alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE]Modus, Malak atau apalah namanya di tangerang kab & kota
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e079a90d8b4613298b45de/sharemodus-malak-atau-apalah-namanya-di-tangerang-kab-amp-kota

[SHARE]Modus, Malak atau apalah namanya di tangerang kab & kota

[SHARE]Modus, Malak atau apalah namanya di tangerang kab & kota
[SHARE]Modus, Malak atau apalah namanya di tangerang kab & kota

Ntah ini disebut malak ,smacem ngamen, atau minta2 , tapi menurut ane ini nama,y pemalakan didalem bus emoticon-Marah

Flashback. . .
Ceritanya dimulai waktu ane mau COD ke tangerang kota, tepatnya di Tangcity Mall. Lokasi ane dari serang biasa ke tangerang kota naik bus lewat balaraja.
Ane udah 3X COD ke tangerang Kota n pasti ketemu dgn 2 org ni.
Giliran ke 3X ane udah siapin bukti rekaman berupa video, video org pertama berhasil ane rekam .tapi syg cuma gelap soalnya waktu itu lagi rame dibus nya emoticon-Sorry
Org pertama kejadian pasti Lampu merah perempatan balaraja inget2 nh yg mw lewat balaraja pake bus,
Ni org baca pusis 'katanya' tapi menurut ane bukan puisi, apaan tuh gak jelas banged kata2nya, udah gak jelas singkat bgd.
udah gito minta duit Dgn nada tinggi kyk malak menurut ane ini sma aja kyk malak kalo pake nada tinggi...
lagian tuh org badan masih waras ada tenaga, emoticon-Cape d... masih mending dah jadi pengamen juga tentunya minta duit dgn sopan.
Berikut rekaman video yg ane ubah jadi mp3 soalnya videonya cuma gambar gelap emoticon-Hammer2

>>DOWNLOAD REKAMAN PEMALAK BUS<<
Direct link kok sekali klik = terdownload emoticon-Embarrassment 400kb
Buat yg suka lewat balaraja pake bus, bisa bukti.in di lampu merah perempatan balaraja

Org ke 2 kejadian pasti di Tangcity Mall mungkin modus ini udah pada tau yah..
Dia ibu2 bawa anak basa-basi ujungnya minta duit buat ongkos pulang, coba agan du2k sendiri di Tangcity Mall.
Waktu pertama ane di Tangcity Mall dia pake baju biasa,
Ke dua dia pake pakaian kyk org kaya tapi ujung2nya minta duit buat ongkos pulang dgn cerita palsu dan alasan segudang...
Waktu ke 3X ane udah siapin buat ngerak dia tapi tuh org gak kunjung dateng, jadi buat yg ni ane gak ada bukti emoticon-Sorry

Sekian pengalaman ane COD
Diubah oleh fla5hback
Urutan Terlama
wah makin banyak aja nih modus malakin orang dan memanfaat kan rasa iba Qtemoticon-Malu (S)emoticon-Cape d... (S)
yang di bus sih udah biasa kaya gitu bray

tipsnya elo stay cool aja, kalo mulai dia ngajak berantem elo nggak pake banyak bacot elo pecahin palanye bray emoticon-Recommended Seller

makanya biar bisa pecahin palanya, jangan lupa bawa si denok bray emoticon-Recommended Seller

Spoiler for si denok:
Quote:


Maka,y ane skrng udh pilih2 mana yg hrus dkasih n gak emoticon-Embarrassment emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di