alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e078e5138b4660218b45cd/karunia-itu-bernama-pak-jokowi
Karunia Itu Bernama Pak Jokowi
Karunia Itu Bernama Jokowi

Karunia Itu Bernama Pak Jokowi

Quote:Tanpa Jokowi, kami tak lagi memiliki kebanggaan. (Bara-JP)
Tanpa banyak omong anak itu digendong ke mobil oleh Pak Jokowi di bawa ke rumah sakit

Jakarta, baranews.co ----- Zhorro, begitulah dia menjuluki dirinya. Zhorro bukan ahli merangkai kata, tapi Zhorro telah berbagi cerita kasih kepada 352.000 anggota group facebook Relawan Jokowi Presiden 2014, tentang salah satu pengalamannya selama 7 tahun mendamping Jokowi.

"Waktu itu kurang lebih jam 7 pagi Pak Jokowi sudah datang dikantor tapi kantor belum disapu sama Pak Slamet. Pak Slamet itu tukang bersih-bersih di kantor tapi saat itu datangnya terlambat, sebagai big boss Pak Jokowi tentu tau kedaan kantor belum bersih.

Tanpa menyuruh anak buah yang lain tau-tau Pak Jokowi ambil sapu, dan disapulah kantor.

Tidak lama kemudian Pak Slamet datang, pucatlah muka Pak Slamet karena tau big bossnya yang menyapu, Pak Slamet ketakutan kalau di marahi pak Jokowi.

Tapi apa yang terjadi?, Pak Jokowi cuma bilang :
"Dari mana jam segini baru datang..?. Pak Slamet bilang : "anak saya sakit pak..". Pak Jokowi cuma menjawab :
"yo wis.."

Selanjutnya tanpa banyak omong Pak Jokowi panggil saya, diajaknya keluar kantor, ternyata diajak kerumah Pak Slamet bertiga bersama supir. Seperti ingin membutikan kebenaran alasan yg di buat pak Slamet tadi.

Ternyata betul anak Pak Slamet sakit panas sudah 5 hari. Tanpa banyak omong anak itu digendong ke mobil oleh Pak Jokowi di bawa ke rumah sakit. Saya di suruh pulang ke kantor naik ojek, disuruh beritahu Pak Slamet kalau anak nya di bawa ke rumah sakit.

Tapi apa yg terjadi saat saya kasih kabar tersebut ke Pak Slamet, dia malah pingsan.

Saat ingat kejadian itu, saya sungguh merinding"
------------
Zhorro menghentikan ceritanya karena airmatanya berlinang tidak bisa menahan rasa haru dan bangganya pada Pak Jokowi. (ugp)


emoticon-Sorry Ane sedih Tapi Ane Bangga ada pemimpin seperti ini

Sekian dari saya

Sumber : http://m.baranews.co/web/read/2878/k...bernama.jokowi

Mohon untuk tidak di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mohon untuk beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan Rate emoticon-Rate 5 Star + Koment
Entah kenapa pas Jokowi muncul kok rasa-rasanya makin terlihat orang yang kerjanya bagus gan... contohnya ahok, ridwan, kamil, sama yang disurabaya ane lupa...
ya semoga Indonesia bisa bagus kedepannya karna pak Jokowi ini deh emoticon-Big Grin
selesaikan dulu masalah banjir baru masuk ke yang lain
pejwan aja dehhhh
Pak Jokowi memang pemimpin yang benar-benar berjiwa pemimpin gan, ane demen banget nih gan kalo ada berita yang ada hubungannya dengan Pak Joko, salut dah ama beliau emoticon-2 Jempol
semoga akan bnyak muncul tokoh" macam pak jokowi
jokowi for president 2014 mantappp,cerita mengharukan gan
semoga pak jokowi bisa memperbaiki jakarta untuk sekarang dan membenahi indonesia kedepannya...
emoticon-I Love Indonesia (S)
wah sosok rendah hati dan dermawan
keren
ane sih maunya pak Jokowi jadi gubernur Jakarta dulu aja sampe selesai semua masalah, baru kalo udah terselesaikan semua masalahnya boleh deh jadi president emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:Btw yang mau LG Optimus dan Power Bank GRATISSSS!!!! bisa nih mampir ke trit ini nih gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/52cf6...er-bank-gratis
srsa msh g pcy ane gan ada ssok pmpin kek gni... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tabioppa
ane sih maunya pak Jokowi jadi gubernur Jakarta dulu aja sampe selesai semua masalah, baru kalo udah terselesaikan semua masalahnya boleh deh jadi president emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



kaga ada habisnya thread tentang jokowi emoticon-Hammer2, emoticon-Ngacir2 takut serang JASMEV
jadi pengen maem nasi kotak ane'nya gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
begitu ya gan? emoticon-cystg
okelah kalo begitu..




comment posted by si.berat © 2014
barusan banget jokowi dateng ke sekolah gue gan emoticon-Ngakak (S) sorry oot
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pemimpin yang mengayomi anak buahnya.
semoga menjadi pemimpin yang lebih besar dan besar hati juga emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jokowi memang TOP gan pantas jadi RI1 emoticon-Shakehand2
benar2 berjiwa pemimpin ya pak jokowi itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ks85
jokowi memang TOP gan pantas jadi RI1 emoticon-Shakehand2


dah minum gan?