alexa-tracking

Karunia Itu Bernama Pak Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e078e5138b4660218b45cd/karunia-itu-bernama-pak-jokowi
Karunia Itu Bernama Pak Jokowi
Karunia Itu Bernama Jokowi


Karunia Itu Bernama Pak Jokowi

Quote:


emoticon-Sorry Ane sedih Tapi Ane Bangga ada pemimpin seperti ini

Sekian dari saya

Sumber : http://m.baranews.co/web/read/2878/k...bernama.jokowi

Mohon untuk tidak di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mohon untuk beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan Rate emoticon-Rate 5 Star + Koment
Entah kenapa pas Jokowi muncul kok rasa-rasanya makin terlihat orang yang kerjanya bagus gan... contohnya ahok, ridwan, kamil, sama yang disurabaya ane lupa...
ya semoga Indonesia bisa bagus kedepannya karna pak Jokowi ini deh emoticon-Big Grin
pejwan aja dehhhh
Pak Jokowi memang pemimpin yang benar-benar berjiwa pemimpin gan, ane demen banget nih gan kalo ada berita yang ada hubungannya dengan Pak Joko, salut dah ama beliau emoticon-2 Jempol
semoga akan bnyak muncul tokoh" macam pak jokowi
jokowi for president 2014 mantappp,cerita mengharukan gan
semoga pak jokowi bisa memperbaiki jakarta untuk sekarang dan membenahi indonesia kedepannya...
emoticon-I Love Indonesia (S)
wah sosok rendah hati dan dermawan
keren
ane sih maunya pak Jokowi jadi gubernur Jakarta dulu aja sampe selesai semua masalah, baru kalo udah terselesaikan semua masalahnya boleh deh jadi president emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:
srsa msh g pcy ane gan ada ssok pmpin kek gni... emoticon-Matabelo
Quote:


kaga ada habisnya thread tentang jokowi emoticon-Hammer2, emoticon-Ngacir2 takut serang JASMEV
jadi pengen maem nasi kotak ane'nya gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
begitu ya gan? emoticon-cystg
okelah kalo begitu..




comment posted by si.berat© 2014
barusan banget jokowi dateng ke sekolah gue gan emoticon-Ngakak (S) sorry oot
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pemimpin yang mengayomi anak buahnya.
semoga menjadi pemimpin yang lebih besar dan besar hati juga emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jokowi memang TOP gan pantas jadi RI1 emoticon-Shakehand2
benar2 berjiwa pemimpin ya pak jokowi itu emoticon-Big Grin
Quote:


dah minum gan?