alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e076abfeca175d378b45de/please-kasih-ane-saran-gan
please kasih ane saran gan...
assalam..
gan,,pacar ane (cowok) mau ultah minggu depan,ane binggung mau kasih apa..,dia itu hoby bgt bola..karna hobynya itu rencana ane mau beliin bola kaki yg outdoor..eh setelah ane tnya2 harga mahal bgt..jadi menurut agan gimana?bagusan kasih apa gan? baju? (ane ngrasa kurang gmn gt klo ksh baju) atau sepatu?
terus agan2 ada ode gak buat kejutannya?uda mepet gan..ane binggung..bantu aneee.. emoticon-No Hope mksh yaa gan..
Quote:Original Posted By ichalesuik
assalam..
gan,,pacar ane (cowok) mau ultah minggu depan,ane binggung mau kasih apa..,dia itu hoby bgt bola..karna hobynya itu rencana ane mau beliin bola kaki yg outdoor..eh setelah ane tnya2 harga mahal bgt..jadi menurut agan gimana?bagusan kasih apa gan? baju? (ane ngrasa kurang gmn gt klo ksh baju) atau sepatu?
terus agan2 ada ode gak buat kejutannya?uda mepet gan..ane binggung..bantu aneee.. emoticon-No Hope mksh yaa gan..


kasih bola / baju bola / sepatu bola / kaos kaki bola itu udah biasa...emoticon-No Hope


beliin dia lapangan bola...emoticon-Angkat Beer



kecuali ente mau kasih kadi yang udah biasa..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ichalesuik
assalam..
gan,,pacar ane (cowok) mau ultah minggu depan,ane binggung mau kasih apa..,dia itu hoby bgt bola..karna hobynya itu rencana ane mau beliin bola kaki yg outdoor..eh setelah ane tnya2 harga mahal bgt..jadi menurut agan gimana?bagusan kasih apa gan? baju? (ane ngrasa kurang gmn gt klo ksh baju) atau sepatu?
terus agan2 ada ode gak buat kejutannya?uda mepet gan..ane binggung..bantu aneee.. emoticon-No Hope mksh yaa gan..


kadoin rumput nya lapangan ajh di bungkus gitu rapi2 pasti dia seneng bget emoticon-Big Grin
Yang berhubungan sama piala dunia gan.

Contohnya : tiket piala dunia. emoticon-Ngacir

Kalo anak kosan dikasih mug buat kopi begadang nonton bola juga seneng emoticon-Hammer (S)
bola emang mahal...
kaos kaki aja gpp
sama celana, sekitar 50ribu paling.
emoticon-Big Grin
lampu tidur bentuk bola aja? dia suka tim bola apa? pasti suka lah yg namanya hadiah dr org trsyang pasti suka..

kasih kejutan sama cupcake bola juga lucu tuh.. hehe
suruh mainan bola emoticon-Genit
kasih gawang yang bisa dibawa kekamar, biar jago jebolin emoticon-Genit
ajakin "main bola" bareng aja emoticon-Genit: emoticon-Hammer (S)


ksh kaos bola juga udah cukup, pokoknya yg berhubungan sma bola
klo pacar sendiri yg ngasih pasti seneng emoticon-Big Grin
Kasih bola yang bisa terbang pake baling-baling bambu >> Bola Emon emoticon-Angkat Beer
Pake lingerie ajak main bola di hotel emoticon-Genit

Kasih apa yah emoticon-Confused
Kasih jersey? Kaos kaki bola? Sepatu putsal?emoticon-Confused
--
Ngasih hadiah yg bermanfaat & ga maksain buat kamunya emoticon-shakehand
kasih dia tiket pertandingan tim favoritnya di eropa sana emoticon-Big Grin sekalian sama tiket pesawat dan akomodasi selama disana, yakin deh ntar lu langsung diajak nikah emoticon-Ngakak (S)

bola outdoor mahal? masa sih? perasaan cuma range 75ribu-200ribu deh, jangan beliin yang adidas atau nike, coba Puma atau Mitre, kualitasnya nggak kalah kok
ksi baju bola, tapi pas ksi uda lo pakek bajunya di badan lo, trus bilang "ni ambil sendiri kadonya, tapi pelan2 ya ngelepasinnya, tar atit.. " emoticon-Malu (S)
Kasih sesuatu yang gak bakal dia lupain selamanya...

Kasih dia pacar baru yang juga penggemar bola... pasti dia bakalan seneng... emoticon-Malu

Kalo gak mau yg ntu, kasih kado biasa aja.. gak usah yang mahal, yang penting bisa digunakan sehari"...
ngasih jersey, sepatu, kaos kaki udah mainstream .. mending kasih daleman yg gambarnya bola emoticon-Ngakak

kasih aja sist bantal atau accesoris/pernak-pernik bola kek tas, hoodie paling harganya 120an rb
kasi topi aja biar gak kepanasan waktu nonton bola emoticon-Stick Out Tongue
Tiket nonton pertandingan bola di stadion sis emoticon-Big Grin

klo dia ngerokok beliin korek api bola ... pilihannya banyak dr yg zippo sampe yg seribuan ada... barangnya pasti kepake terus.. dibawa kmna2 pula... dan yg pasti murah meriah emoticon-Embarrassment
kasih jersey emoticon-Big Grin