alexa-tracking

pentingnya teknologi AIR BAG pada mobil. (PICT)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e075a33ecb17ce308b45e9/pentingnya-teknologi-air-bag-pada-mobil-pict
pentingnya teknologi AIR BAG pada mobil. (PICT)
pentingnya teknologi AIR BAG pada mobil. (PICT)

semoga thread ane bisa menambah pengetahuan agan semua. emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Pengenalan tentang air bag:


Spoiler for Prinsip Kerja Airbag:


Spoiler for ketika gambar berbicara:


dan gambar terakhir yang membuktikan bahwa air bag begitu penting :

Spoiler for GIF:




jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

boleh juga kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for pendapat agan-agan lainnya:
Yang Gif nya ditunjukin gitu klo ga pake Air Bag bahaya bener ya gan... emoticon-Matabelo
airbagnya recycleable kan itu om emoticon-Malu
kapan ya ada sepeda motor ber air bag.
tapi menurut ane.. air bag sangat penting utk mobil..contohnya kejadian kapan waktu si AQJ.. umpama gak pake bisa2 dia juga jadi korban..semoga smeua mobil yang diujal di indonesia ber airbag
Terus yang paling penting jangan lupa sabuk pengaman!

sabuk pengaman lebih berguna daripada airbag, airbag hanya bekerja untuk kasus tertentu saja... ada kalanya airbag tidak menyala itu yg bahaya...

di tempat ane ada yg nabrak pohon juga kaya di gambar atas airbagnya g nyala... untung pake sabuk...
Keren gan, penting bgt buat safety...tapi adanya di Mobil Mahal ya....ane miskin gan emoticon-Sorry
Quote:


betul gan. inilah kenapa ane bikin thread ini. emoticon-Big Grin

Quote:


cek kulkas bro emoticon-Cendol (S)

Quote:


nabung gan. jangan beli mobil yg "katanya" murah
hahaha
wah begitu ya gan emoticon-Matabelo
sebenarnya mobil2 baru jaman sekarang sudah banyak yang pakai teknologi sbs air bag. semoga ada sbs yg bisa dipasang di mobil jadul
di luar negeri air bag udah jd standart keselamatan... di indonesia??? pake air bag tambah harga...emoticon-Marah
calon HT nih emoticon-Cendol (S)
nice info bro
Quote:


setuju banget gue emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Berarti penting banget yah gan airbag tersebut.. Yang pasti kewaspadaannya yang terutamakan emoticon-Toast
airbag hanya meminimalkan dampak akibat kecelakaan, sama halnya helm pada pengendara motor,

Yang penting itu safety riding gan,..
Hehehe
Quote:


Quote:


betul sekali emoticon-Big Grin
bener bgt gan,air bag emang penting bgt emoticon-thumbsup
emg penting gan...
keluaran eropa safety'nya baik gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
wkwkwkwk
ane uda ada airbag