alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Rosalia Lombardo, Mumi Gadis Kecil Yang Tak Pernah Membusuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e06fd720cb174c778b45eb/misteri-rosalia-lombardo-mumi-gadis-kecil-yang-tak-pernah-membusuk

Misteri Rosalia Lombardo, Mumi Gadis Kecil Yang Tak Pernah Membusuk

Bila melihat fotonya, kita mungkin seperti melihat foto gadis kecil sedang tidur. Padahal, siapa yang sangka dia adalah mumi dari tahun 1920?
Misteri Rosalia Lombardo, Mumi Gadis Kecil Yang Tak Pernah Membusuk
Misteri Rosalia Lombardo, Mumi Gadis Kecil Yang Tak Pernah Membusuk
Quote:


Quote:

Menurut penelitian, awetnya tubuh Rosalia Lombardo kemungkinan karena penggunaan formalin, alkohol dan glycerin. Semuanya untuk mencegah tubuhnya busuk dan menyusut. Karena keunikan mumi ini, ia disebut sebagai sleeping beauty of the Capuchin Catacombs.

Saat ini, Rosalia Lombardo disimpan di sebuah ruang bawah tanah di Italia Selatan. Ada sebuah isu misterius bahwa beberapa orang pernah melihat Rosalia Lombardo sedikit membuka matanya.
Misteri Rosalia Lombardo, Mumi Gadis Kecil Yang Tak Pernah Membusuk
Lokasi ini juga menjadi salah satu pusat sejarah bagi turis karena mereka ingin menyaksikan sendiri sosok mumi yang tak mengering ini. agan2 juga ingin melihatnya, ?

lihat juga artikel blog ane gan:
Quote:



Diubah oleh ardhimarga
Urutan Terlama
Ane amankan PETROMAX aja dah... emoticon-Ngakak

Kok Gb nya kaga nongol gan... emoticon-Matabelo
Diubah oleh sepongebob
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kok bisa awet gitu ya jasadnya gan
menarik ..
tapi kalo di indonesia pasti pada takut tuh..heboh emoticon-Matabelo
Rosalia itu yang main telenovela yah gan?

emoticon-Matabelo
picnya ada ga gan ? emoticon-Bingung (S)
Biasanya kalo dibalsem jd menciut, koq mumi ini enggak ya?
pic nya ga keluar gan
cantik gan
emoticon-Matabelo kereeen emoticon-Cool mejeng pekiwan dulu dah
Quote:

coba di refresh gan... emoticon-Cool
waduh serem banget itu dah emoticon-Matabelo
serem gan ane liatnya emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di