alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Suka Lagu ? DJ berikut seputar tentang DJ
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e06de9a3cb17c35c8b45bb/agan-suka-lagu--dj-berikut-seputar-tentang-dj

Agan Suka Lagu DJ ? berikut seputar tentang DJ

Agan Suka Lagu ? DJ berikut seputar tentang DJ


Perimisi Agan/Aganwati nih ane mau share seputar dj emoticon-Matabelo
Sorry newbie nihh emoticon-Malu

Spoiler for No Repsol:


apasih itu DJ ?,nih kan lagi trend trendnya emoticon-Ngakak
apasih jenis jenis lagu DJ ? ... emoticon-Selamat
Semua ane bahas dah tentang DJ emoticon-Malu

Sebelum ke pembahasan rate duluu ya emoticon-Malu
Agan Suka Lagu ? DJ berikut seputar tentang DJ


Bagi Cendol for newbie emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nih ane bahas satu satu gan

Spoiler for Apa itu DJ ?:


Nih Ane Share top 10 DJ World
Sebenarnya Kita patut berbangga pada bangsa ini gan bangsa tercinta Indonesia emoticon-Malu ,apa sebabnya DJ Dunia Juga ada dari Indonesia yaitu Angger Dimas streaming aja di youtube gan
Spoiler for DJ:


How To Be a DJ for Newbie ?
Kalo Agan/Aganwati minat sama dj ya ane kasi tips&tricknya dehh emoticon-Malu

Pertanyaan: Ahh TS ngawur nih,dompet ane kan tipiss emoticon-Malu
Jawab : Nih blajar pakek software aja dehh

Pertanyaan : TS apa sih dasarnya jadi dj ?
Jawab : Kemauan lah gan emoticon-Malu

Nih Tipsnya untuk yg kantongnya tipis emoticon-Ngakak
Spoiler for Kantong Tipis:


Bonus Threadnya gan :mau
Spoiler for Angger Dimas:


Nih Cuplikan Angger Dimas - Beat Down (wajah khas indonesia) emoticon-Ngakak


Bagi Cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Inget Ya kalo jadi dj Jauhi/Kurangi Miras dan Rokok ingat kesehatan emoticon-Ngakak
Diubah oleh bhagawantha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax
ijin nyimak gan emoticon-Malu (S)
wah, kebetulan ane suka lagu dj emoticon-Cool
ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
nyimak gan emoticon-Matabelo

tritnya menarik, ane bantu rate deh emoticon-Ngakak
ane biasa nge Dj kalo lg nyuci piring gan
hehehe keliatannya agan sendiri bukan dj, armin van buuren itu trence gan bukan progressive hehehee emoticon-Stick Out Tongueeace
DJ Anta emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh tngoreng
yang suka clubbing pasti suka musik DJ
kalau ane sie masih setia sama tiesto dan afrojack gan emoticon-Angkat Beer
pertamaxx gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
itu yg pertama bkn si raffi ahmad ya ? emoticon-Bingung (S)
DJ ELON MATANA TEL'AN BROSSSSKET
Ane suka tuh sama Hardwell. Armin van Buuren juga mantep gan lagu nya. Lagu Yg ane paling suka dari Hardwell itu Spaceman gan, Jumper, How we do. Kalo AvB lagu2 nya yg ane suka: This what it feels like sama Youtopia.
10 DJ yg agan masukin ke listnya itu sbenarnya bukan bner" dj loh,gara" mereka bukan ngeDJ tapi bkin musik baru emoticon-Malu (S) kan yang namanya dj itu harusnya mix lagu,bukan ngeremix
holla party people
Angger Dimas populer dan mengharumkan nama Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
tapi sayang kok jarang ke ekspose kayak artis indo yg go internasional lainya yaemoticon-Matabelo
keren gan
Kalau ane sih lebih suka zedd,alesso,porter robinson,calvin harris hha.
Kalo ane suka the chainsmokers - #selfie sama dimitri vegas - tremor emoticon-Cool
minta link fruity loops dong qaqa
nubie mau tanya gan...
kalo ngedj trs musiknya ngeremix sendiri misal pake (fruityloops) itu pas di aplikasikan ke CDJ harus di pisah2 dlu (drum..melody..nada dll) atau lgsg aja semua satu bundle di play?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di