alexa-tracking

Berbagai Tipe Cium Tangan di Masyarakat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e06dcd20cb1798608b45cd/berbagai-tipe-cium-tangan-di-masyarakat
Berbagai Tipe Cium Tangan di Masyarakat
Berbagai Tipe Cium Tangan di Masyarakat

KATA PENGANTAR
Berbagai Tipe Cium Tangan di Masyarakat

Quote:Mohon maaf kalo repost, tapi semoga nggak repost emoticon-Malu
Spoiler for Norepost:


Quote:
Halo agan dan aganwati semuanya. Perkenalkan ane amonn. Ane newbie dan ini thread pertama ane di dunia perkaskusan emoticon-Ngakak (S)

Yaudah langsung aja yuk ke topiknya emoticon-Ngacir



PENDAHULUAN
Berbagai Tipe Cium Tangan di Masyarakat

Quote:Apa itu cium tangan? Udah pada tau kan apa? Yaudah kalo belom tau bahas sedikit aja deh yuk mareee.
Spoiler for Cium Tangan:


Nah, udah pada tau kan apa itu cium tangan? Kalo menurut ane sendiri sih cium tangan itu juga merupakan budaya yang baik loh. Karena secara nggak langsung kalo kita cium tangan ke orang tua, guru ataupun orang yang lebih tua jauh di atas kita, mereka bakalan ngerasa dihormati emoticon-Big Grin

Ini sedikit ane quote cerita dari agan andanx.
Spoiler for Cium Tangan:



emoticon-Hot News TOPIK UTAMA emoticon-Hot News
Berbagai Tipe Cium Tangan di Masyarakat

Quote:Setelah memahami jauh tentang cium tangan, sekarang mari kita bahas topik utamanya yaitu tipe cium tangan yang ada di masyarakat. Cekidotttt.


Spoiler for Pertamax:

Spoiler for Keduax:

Spoiler for Ketigax:


Lalu adakah perbedaan arti antara tiga tipe cium tangan di atas? Jawabannya tidak ada karna artinya sama-sama menghormati emoticon-Big Grin

Updatean
Spoiler for Update:




PENUTUP
Berbagai Tipe Cium Tangan di Masyarakat

Quote:Btw, ente biasanya pake tipe yang mana nih gan/sis? Kalo ane sih tipe yang pertamax, di kening emoticon-Big Grin

Quote:
Yaudah begitu aja deh thread dari ane, kalo banyak salahnya dibenerin ya dan kalo ada yang mau nambahin silahken emoticon-Big Grin
Bagi yang berkenan boleh dong minta emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Bata (L) nya buat bangun rumah.
Thanks kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)


Berbagai Tipe Cium Tangan di Masyarakat

Sumber
KOMENTAR KASKUSER
Berbagai Tipe Cium Tangan di Masyarakat

Spoiler for Normal:


Spoiler for Unik:
klo ane lebih sering salim pake kening
Quote:Original Posted By imung3
klo ane lebih sering salim pake kening


Sama kayak ane dong gan emoticon-Big Grin
lah kirain mo dijelasin gimana gimana emoticon-Bingung

ternyata sama ajah sebagai penghormatan



Quote:




>>>

:rose::rose::malu::rose::rose:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
topik ny krg menarik emoticon-Cool
klo ane biasa yg ke empat gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sitoy.51704
lah kirain mo dijelasin gimana gimana emoticon-Bingung

ternyata sama ajah sebagai penghormatan


Beda tipe, tujuan sama emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jiang.yuxi
topik ny krg menarik emoticon-Cool


Thanks gan kritiknya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By feksorul
klo ane biasa yg ke empat gan emoticon-Ngakak


Kan cuma ada 3 gan emoticon-Bingung (S)
ane pake kening gan emoticon-Big Grin
kalau ane berubah-ubah gan... kalau orang yang baru kenal pakai kening...

tapi klu kyk orang tua cium tangan pakai hidung gan....emoticon-Ngakak
ane sih bibir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .darksword.
ane pake kening gan emoticon-Big Grin


Sama lagi gan

Quote:Original Posted By ramanez93
kalau ane berubah-ubah gan... kalau orang yang baru kenal pakai kening...

tapi klu kyk orang tua cium tangan pakai hidung gan....emoticon-Ngakak


DIsesuaiin ya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kunamsaurus
ane sih bibir emoticon-Big Grin


Bengini maksudnya gan? emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By kislamet123
ane yang keempat gan emoticon-Smilie
btw nice info gan emoticon-Kiss (S)


Kan cuma 3 gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By adhytia0488
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli


Silahken gan emoticon-Big Grin
Sepi bgt ini thread emoticon-Sorry
ane pake kening gan ... jadi ada arti hormat gitu ....
kalo nyium udah kayak bangsawan eropa emoticon-Ngakak
macam macam budaya di indonesia
emoticon-Matabelo
cium tangan di pipi biasanya dilakuin ma anak2 cewek. gak tau maksudnya apa, kayaknya biar kesannya imut aja gitu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nauvalzawawi
ane pake kening gan ... jadi ada arti hormat gitu ....
kalo nyium udah kayak bangsawan eropa emoticon-Ngakak


Bener juga ente emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Black_Knight
macam macam budaya di indonesia
emoticon-Matabelo


Iya gan, budaya cium tangan khususnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jimenisti
cium tangan di pipi biasanya dilakuin ma anak2 cewek. gak tau maksudnya apa, kayaknya biar kesannya imut aja gitu emoticon-Hammer2


Iya gan emang biasanya kalo yg di pipi cewek sih, knp ya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up