alexa-tracking

Parodi, Sotosop, dan Tribut The Beatles yg Abbey Road Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e06afd41cb1781338b45eb/parodi-sotosop-dan-tribut-the-beatles-yg-abbey-road-gan
Parodi, Sotosop, dan Tribut The Beatles yg Abbey Road Gan
Siapa yg ga kenal dgn Legenda hidup musisi papan atas dgn penjual lagu dan album terlaris spanjang masa permusikan dunia ini. Yap The Beatles! Band asal Kota Liverpool Inggris sangat fenomenal, termasuk cover salah satu album mereka yg bergambar Abbey Road. Bnyk orang yg melakukan parodi atau tribut tntang Abbey Road ini gan. Tgl cari zebro cross trus nyebrang, foto deh, selesai. Ada yng lucu2 gan tp kreatif.
Quote:Nih gambar Abbey Road yg asli gan
Spoiler for Abbey Road:

Quote:Oya ini no offense buat para fans The Beatles di seluruh dunia, ane jg ngefans Mereka gan. Hanya menapilkan kretifitas orang2 saja. Okay kita mulai gan.
Quote:
Spoiler for The Simpsons:

Spoiler for Snoopy:

Spoiler for Reggae Tribute:

Spoiler for The Zimmers:

Spoiler for Ayam gan:

Spoiler for Pocoyo:

Spoiler for Sumo gan:

Spoiler for Barcode gan:

Spoiler for Startrek:

Spoiler for Sesame Street:

Spoiler for Kijang lewat:

Spoiler for Bawa Lightstick gan:

Spoiler for Eh buset:

Spoiler for Lego gan:

Spoiler for VW Beetles:

Spoiler for Oppan Abbey Road:

Spoiler for Power Rangers gan:

Spoiler for Kura2 Ninja:

Spoiler for Angry bird:

Spoiler for Tintin gan:

Spoiler for Hey Arnold:

Spoiler for Yang ini kebanggaan Indonesia sebagai Band Indonesia pertama yg bisa Rekaman di Abbey Road:


Gitu dulu gan. Sumurnya dr google smua. Kalo ada yg mau nambahin jg boleh. Semangat dan terus berkreasi gan!
Parodi, Sotosop, dan Tribut The Beatles yg Abbey Road Gan
ada ada ajh orang... iseng bgt.. emoticon-Ngakak
emg kreatip gan.. emoticon-thumbsup
kalo di indonesia susah foto kek gitu, zebra crossnya bakaln dipenuhi motor emoticon-Ngakak
ada yg polosannya gak gan?
pgn coba edit emoticon-Ngakak (S)




k.onParodi, Sotosop, dan Tribut The Beatles yg Abbey Road Gan
wkwkwk iya gan apalagi di jakarta ato di jogja bnyk motonya..
J-rock ya gan yang pernah rekaman di sana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By k.on
ada yg polosannya gak gan?
pgn coba edit emoticon-Ngakak (S)




k.onParodi, Sotosop, dan Tribut The Beatles yg Abbey Road Gan

tinggal cari di google gan banyak. ane jg mau nyoba ngeditnya.. hehe
Quote:Original Posted By vengeance.fahri
J-rock ya gan yang pernah rekaman di sana emoticon-Big Grin

iye gan taon 2008 silam.. hehe dah lama
power rangeer hgwakakakkaa
Whahahah
Quote:Original Posted By putrahumas
power rangeer hgwakakakkaa

kesukaan ane jg itu gan.. haha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ngakak yang psy gan,...
Quote:Original Posted By wa22n_2002
ane ngakak yang psy gan,...

wkwkwk mantap gan editannya
emoticon-Ngakak
kovlok ente gann,,, keep posting
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane pernah liat yg band RHCP gan.. Itu juga lucu gan.. Pada telanjang gitu sambil nyebrang Abbey Road
Gaya fenomenal dari the beetles emoticon-Ngakak