alexa-tracking

10 Patung Kolosal Paling Menakjubkan Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e069110d8b4697218b45e2/10-patung-kolosal-paling-menakjubkan-dunia
10 Patung Kolosal Paling Menakjubkan Dunia
Quote:


Quote:


Quote:
reservedemoticon-I Love Kaskus (S)
ane reserved lagi masih sepi emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
yg pernah kolosal ya seperti sebutannya... patung colossus a.k.a. Colossus of Rhodes emoticon-Big Grin

Patung ini dianggap sebagai 7 keajaiban dunia kuno. Sebelum kehancurannya, patung ini berdiri lebih dari 30 meter, membuatnya sebagai patung tertinggi dalam dunia kuno. (wiki)

sayang gak bisa lagi liat wujudnya emoticon-Big Grin
image-url-apps

3 dan 9 menurut ane paling keren gan emoticon-Matabelo

kalo yang lain sih juga keren



Quote:

Quote:


Karna udh ilang, jd gak masuk...emoticon-Ngakak
image-url-apps
patung pancoran gk termasuk gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kerenin aja semuanya gan...emoticon-Ngakak
Quote:


Ane bingung tuh sama patung pancoran..klo malam hilang.
Spinx yang paling mantep ya emoticon-Ngakak (S)
tambahin dong yang dari indo kalo ada gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Yg dari indo bisa liat di trit ane Patung Indonesia Kotroversional
emoticon-Belomatabelo KEREEEN
keren gan,,sungguh berkelas emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren2 ptugny... emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Star gan...
emoticon-Belo1thumbup
orshova di rumania ntu gmana mahatnye yeh?? emoticon-Bingung (S)
apa enggak susah??? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
yg point ke 7 kayak di anim Naruto aja gan emoticon-Big Grin
Nice inpoh gan
Quote:


Quote:


Waduh iya gan...

Quote:


emoticon-thumbsup
×