alexa-tracking

Ini dia film inggris paling sopan [MOVIE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e060f9148b4692598b45e2/ini-dia-film-inggris-paling-sopan-movie
Video & Image 
Ini dia film inggris paling sopan [MOVIE]
Ini dia gan film inggris yang enggak pernah make kata kata kasar emoticon-Matabelo
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya en emoticon-Rate 5 Star nya gan

Spoiler for SH:


Dalam film ini pemaen nya pake bahasa tinggi gitu dah, logika nya tinggi banget
kalo gak percaya liat dah nih trailer nya emoticon-Jempol


Spoiler for Sherlock Holmes 1:


Spoiler for Sherlock Holmes 2:


ane lagi nunggu kisah ketiga nya nih gan emoticon-Matabelo
kalo ada salah kata maap ye, ane cuma manusia emoticon-Sorry
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) en emoticon-Rate 5 Star nya ye
Hahaha, sopan emoticon-Ngakak Tapi seru tuh filmnya emoticon-2 Jempol
emang kapan gan rilis yang ketiganya?
KASKUS Ads
image-url-apps
udah lama film itu gan
Quote:


Masih belom tau gan
image-url-apps
emang ada selanjutnya? tentang apa yaa..
wah emang sopan banget gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for nitip lapak:
ane sih belum nonton gan emoticon-Malu (S)

Quote:
image-url-apps
ane juga nunggu lanjutannya gan .. lama gk nongol2 ditungguin ..
image-url-apps
film amrik kali?
paling sopan maksudnye ape sih???? emoticon-Cape deeehh
gak jelas lo bikin trit emoticon-Cape deeehh

emang kadang film film barat suka ada yg ga sopan.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
waiting SH ketiga emoticon-Big Grin
ane suka nih ma film ini, emang akan ada yg ketiga nya gan ?
image-url-apps
bahasa tinggi? kaya apa yah bahasa tingginya gan. ane ga ngerti, tapi ini film emang beneran bagus sih..
nice share
sekalain lik downloadnya om emoticon-Big Grin
ane kurang ngerti dengan 'sopan' menurut TS emoticon-Smilie
tapi kalo segi bahasa, masi ada yang lebih wah. dan jalan ceritanya bagus.

kalo kata ane, film yang latar belakang inggris yang bahasanya wah sama ceritanya bagus.

Spoiler for film:


Spoiler for trailer:


balik lagi ke agan sebenernya. suka sama genre ini atau enggak. kalo ane suka sama genre thriller atau action, tapi ane terkesan sama film ini hhe.[/youtube]
image-url-apps
udah nonton semua
image-url-apps
ane jg suka ma ni film gan..