alexa-tracking

5 Tips Ngedeketin Cowok Cuek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e05e4bfaca176c4e00031c/5-tips-ngedeketin-cowok-cuek
5 Tips Ngedeketin Cowok Cuek
5 Tips Ngedeketin Cowok Cuek


Mungkin di mata cewek-cewek, tipe cowok itu cuma ada dua, bajingan sama homo. Tapi sebetulnya, tipe cowok itu banyak banget. Ada yang tipe brengsek, kurang ajar, ngeselin,... Oh nggak, nggak, bukan itu maksudnya. Tipe cowok yang lainnya itu adalah tipe baik, alim, misterius, pendiam, dan.... cuek.

Dari berbagai tipe itu, tipe cuek memang rada ngeselin. Kalau tipe cowok baik kan biasanya enak buat dimanfaatin, lalu tipe misterius itu gemesin, dan tipe pendiam itu biasanya bikin penasaran. Tapi tipe cuek, ini biasanya ngeselin. Soalnya tipe cowok cuek sama cowok nggak peduli itu beda tipis.

Namun sayangnya, cewek biasanya malah makin kepincut sama sifat cuek ini. Entah apa alasannya, tapi kadang cewek jadi lebih tertantang untuk ngedeketin cowok cuek. Tapi seringnya meski udah tertantang, pas ngejalanin banyak juga yang ngeluhin gebetannya itu cuek abis. Katanya tadi tertantang, kok sekarang ngeluh?

Nah, buat Sista (mau cewek atau cowok) yang suka sama cowok cuek, kali ini Ane berbaik hati akan memberikan 5 tips caranya mendekati cowok cuek. Apakah kalian sudah punya target cowok cueknya? Kalau sudah, tinggal lakukan 5 tips ini.

Dekati Pelan-Pelan, Jangan Agresif
Mendekati cowok cuek itu harus pelan-pelan. Yaaa 20km/jam lah, jangan sampai terlalu ngebut apalagi ugal-ugalan. Cowok cuek ini ibarat penumpang dan Sista tukang ojegnya, santai aja bawanya. Buat dia nyaman dulu.

Mau cowok cuek atau cowok brengsek, biasanya tetap gak suka sama cewek agresif. Nah makanya Sista juga jangan terlalu agresif kalau deketin cowok cuek. Jika terlalu agresif, dia malah ilfeel dan makin gak peduli sama Sista.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Amin gak nih? Komeng ya gan emoticon-Ngakak

SUMUR
Ane tipe cowok apa ya sist ? emoticon-Bingung
ky ny gw termasuk cowo cuek emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
hahahahaha
Quote:


Kalau menurut tulisan ane di atas, agan pilih aja nih masuk ke yang mana. Tipe cowo bajingan, apa cowo homo? HAHAHA emoticon-Najis

Becanda gaaan. Kalau agan hobinya nolak cewek dan gak pecicilan, itu artinya agan cowo yang cuek emoticon-Cool
Quote:


hahay, agan suka goda-goda cewe yaaaa? Share dong pengalamannya kaya gimana gan emoticon-Ngakak

image-url-apps
ts nya suka yang cuek apa gimana? emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha, wah cewe-cewe yang mau deketin agan harus baca panduan ini nih wajib banget! emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gitu ya? Okedeh ane mau cari Cowo cuek dulu Cyiin emoticon-Betty
waduh ane ga pede gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane ga suka cwo cuek gan.. . ane bukan maho... emoticon-Ngakak
Jangan Deketin
kalo yg itu malah gak memberikan solusi
karena kita gak jadi deket sama dia
yang no 5 bertolak belakang ma judul tu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak ijin nyimak dl gan rame nih kekny
Nih buat cewek perlu baca kayaknya, ane sebagai cowok cool merasa gimana gitu emoticon-Cool
bisa aja om nyunyu, masa cowok suka batagor ceweknya disuruh jd tukang batagor.. emoticon-Ngakak (S)..
emg klo cowok cuek tuh banyak cewek yg penasaran.. berusaha buat cowok cuek jadi perhatian buat dirinya..
image-url-apps
ya gan klo dicuekin lgi takut dianya malah kaburemoticon-Sorry
ah masa sih ganemoticon-Matabelo
Hmmm..bantu rate aja deh,,,hihih
Wah gag bagus nie ada trit ginian jdi kebongkar dah kelemahan ane emoticon-Cape d... (S)