alexa-tracking

Bagi-bagi duit.... Mampir buruan!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e05a70148b468c598b45db/bagi-bagi-duit-mampir-buruan
Bagi-bagi duit.... Mampir buruan!!!!
emoticon-Baby Boy Bagi-bagi duit.... Mampir buruan!!!! emoticon-Baby Boy

Hallo gan,,hehe.. Moga pada sehat smua ya emoticon-Big Grin

Langsung aja gan ke judul biar ga lama, mungkin dari beberapa agan2 udah ada yg tau tentang 8share
Atau mungkin ada yg belum tau juga?? gpp!!!
Kita di bekerjakan untuk membantu iklan2 mereka, dan tugas kita adalah hanya membantu share ke teman2 dan siapa aja yg ingin kita beri tau iklan2 mereka.. Kita 100% ga kluar duit,,,,
Kenapa kita dibayar??? Kan kita bantu pasarin iklan mereka, gampang kan????

Uang yg kita dapet sepadan kok sama hasil kerja kita.
Moga thread singkat ini bermanfaat dan bisa bantu temen2 agan yg lain..emoticon-I Love Kaskus (S)

Langsung aja praktek, caranya sambil merem juga bisa emoticon-Ngakak
Penasaran???
Oke cekidot >>>> http://bit.ly/1cUmRjA

Kalo ada yg pengen ikutan, ni nmor ane, klo ente bingung nnti biar ane bantu..
089.88.505.382
call / sms / whatsapp / pin 76B10F0E
fast respond !!!!!

Tolong jangan komen yang ngga2 dulu,,buktiin dulu baru komen!!!
Spoiler for :
kaga ada pertamax emoticon-Cool
nice share gan thanks

Quote:Bagi-bagi duit.... Mampir buruan!!!!

Quote:jebmen gak nih gan emoticon-Bingung (S)
cek dolo gan
bukan jebmen >>> suer !!!!!!
itu link referal saya gan, saya cuma berbagi aja kok
Quote:Original Posted By SENSOR.bercabang
ane pikir ada kuis doorprize....emoticon-Cape d... (S)


ada tukang sampah lewat emoticon-Cape d...
Ngga begitu tertarik gan sama ginian, bukan usaha yang real emoticon-Matabelo
ga penting trit lo...bkin trit tuh yg penting napa,isotol emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By koran.software
Ngga begitu tertarik gan sama ginian, bukan usaha yang real emoticon-Matabelo


blm nyoba dah ngomong bgitu,,ya gpp si..
dapetnya si emang ga seberapa,,tapi kan lumayan bisa buat tambah pulsa slama sbulan atau buat tambah2 yg lain..
tp tengkyu gan komennya,,saya cuma berbagi aja kok emoticon-Smilie
Nyimak dulu gan
Ini mah sama aja promotin punya dia, yang ada di delete momod emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jiang.yuxi
ga penting trit lo...bkin trit tuh yg penting napa,isotol emoticon-fuck2


makasih bos ucapan sopannya emoticon-Kiss (S)
buat agan2 smua >>> itu bisa di donlod dari android bagi agan yg pake android. search aja di playstore 8share

(skali lagi >>> saya cuma berbagi emoticon-Smilie )
emoticon-Matabelo
apa ini gan?
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
cari referal di sub forum bisnis online bang
kali ada yang minat
Bagi-bagi duit.... Mampir buruan!!!!

mangstap jg om .. ane baru 17.500 om.. nunggu 150k bru bisa cair...
ijin nyimak dlu sambil tunggu testi ny gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Takut jetmen gan
Quote:Original Posted By semelboy
emoticon-Takut jetmen gan


bukan gan, itu namanya link referall.
oke gpp,,tengkyu ya gan dah mampir emoticon-Angkat Beer