alexa-tracking

ASK : Mau Tanya,Ngapus Thread kok ngga bisa ya ?Masuk Dulu pliss

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e058da1acb17e8308b45d0/ask--mau-tanyangapus-thread-kok-ngga-bisa-ya-masuk-dulu-pliss
ASK : Mau Tanya,Ngapus Thread kok ngga bisa ya ?Masuk Dulu pliss
ane mau tanya kok ngapus thread ngga bisa ya ???
tolonng dong kalo emang ngga bisa mimin/momod tolong dihapus Thread" ane yang ngga jelas ..
ane minta tolong..
soalnya ane mau lebih baik lagi emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
image-url-apps
pertamax kah ane? emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
Ada yang ngaku ......... !?
Quote:
ane juga gak tau gan,,,
...isinya aja yg dihapus , threadnya biarin aja ....
image-url-apps
ane juga ada kok gan 1 ato 2 thread ga jelas santai ajaemoticon-Smilieemoticon-rose
Quote:


ane banyak gan kayaknya ..
hanya momod yang bisa hapus thread gan
coba lapor di MARIH siapa tau momod berkenan membantu


✿ Sehat Selamat Sukses Bahagia ✿
Ganti aja dengan tulisan closed...
Bisa di closed gan... emoticon-Cendol (S)
×