alexa-tracking

Ini Dia Panggilan dalam kehidupan sehari - hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e05706138b4651218b45d8/ini-dia-panggilan-dalam-kehidupan-sehari---hari
Ini Dia Panggilan buat Cowo dalam kehidupan sehari - hari
Permisi agan dan aganwati emoticon-Kiss
Sebutir nyubi mau coba bikin trit nih , maap kalo berantakan , maklum lewat hape emoticon-Hammer2

Disini TS hanya mau share ttg panggilan yg lumrah dalam kehidupan sehari - hari. Ingat ya , ini menurut TS , kalo ada yg lain silahkan share dibagian bawah emoticon-Ngakak (S)


Berikut panggilan nya :

1. Mas

Panggilan ini muncul biasanya kalo tampang agan ada sedikit corak kejawa2an , tingkat "Bermutu" (Bermuka Tua) agan sekitar 40% - 50%

2. Bang

Kalo yg ini , mungkin paras muka agan agak preman2 gitu emoticon-Hammer (S) ,jangan preman deh , agak sangar aja biar enggak pada kontroversi emoticon-Ngakak (S) .
terus tingkat "Bermutu" agan sekitar 50% - 60%

3. Om

Om itu adalah benda yg bisa meledak emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Maksud TS , bagi agan yg pernah atau bahkan sering dipanggil om , agan harus ngaca , karena tingkat"Bermutu" agan sudah mencapai sekitar 70% (buat yg belum / baru punya KTP) emoticon-Hammer (S)

4. Pak

Ini nih yg paling TS benci , masa masih perjaka muda gini dipanggil nya pak emoticon-Bata (S)
apa karena tingkat "bermutu" TS yg udah mencapai 80% - 90% yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)

5. Gan

khusus poin ini , pasti kaskuser mah udah enggak aneh denger nya , panggilan ini udah berjamur di dunia per-kaskus-an , kaskuser yg enggak tau berarti emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
tingkat "bermutu" : Berbagai macem gan , dari 10% - 100% juga ada emoticon-Ngakak

6. Boss

Entah awalnya dari siapa , dari mana datangnya , tiba2 ada aja musim manggilnya pake kata ini , hanya dia dan tuhan yang tahu emoticon-Repost (S)

7. Woy

dipake kalo kita mau manggil someone tapi gak tau namanya , contoh : "Woy , sini dah lu ! "
tapi menurut ane kurang sopan gan , apalagi kalo yg dipanggil lebih tua dari kita , lebih baik manggilnya , "mas" , "bang" , "om" atau "pak"

Mungkin segini dulu deh trit sebutir nyubi , kalo udah ada waktu , di update dah

Silahkan di emoticon-Rate 5 Star , emoticon-Blue Guy Cendol (S) kalo bacaan ane berkenan di hati agan agan sekalian emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangan lupa komeng yah gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)

============== UPDATE ===============

8. Kang

Panggilan ini khusus buat cowo abege yg memiliki darah sunda
Mirip sama bang lah gan emoticon-Ngakak
Tingkat bermutu : 40% - 60%

9. Tong

Ane jujur paling enggak demen dipanggil pake yg ini , secara ane manusia tulen gan , bukan tong kosong nyaring bunyinya emoticon-Cape d...
Dan biasanya ane dipanggil ini sama orang berdarah jakarte aseli / betawie (gak maksud SARA gan) emoticon-I Love Indonesia
Tingkat "bermutu" : 30% - 50%

10. Boy

Ini panggilan khusus buat cowo gan , yg make panggilan ini entah udah tinggal lama di Eropa apa pengen dibilang gaul sama org yg denger emoticon-Cape d...
Tingkat "bermutu" : Semua Umur

11. Koko

Ada kaskuser yg bantu ane , katanya dia sering dipanggil koko , mungkin jika diartikan ini berarti kakak
Yg doyan makan pasti ingetnya Koko Cru*ch emoticon-Ngakak
Tingkat "bermutu" : 30% - 50%

12. Cuk

Ini nih yg lagi musin di daerah TS , berasal dari kata "jancuk" , "dancuk" (bahasa jawa kasar)
Entah artinya apa , hanya mereka yg tahu emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Tingkat "bermutu" : Bisa Semua Umur

Segini dulu yah gan , ane apdet lagi di waktu yang akan datang , kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star syukur2 cendol emoticon-Toast
Minimal komeng ya agan agan
pertamax di trit sendiri emoticon-Sundul Gan (S)
Di trit sebelah panggilannya Bray (thread yang tentang hampir ketabrak kereta)
Nah kalo panggilannya Bray, tingkat ketuaannya berape persen tuh?
kang gak ada gan emoticon-Bingung (S)
yah, kurang lengkap gan... sodara agan pasti lbh byk...
Trus yang.. nona, sayang, mbak, koh, dik, nyo, ...dst bla bla kmane semua, gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo bray mungkin tingkat bermutu nya sekitar 40% - 55% gan emoticon-Ngakak
Biasanya pake nama alias gan kalo saling manggil kadang nama orang tua juga emoticon-Cape d...
Ane manggil kakak sepupu ane koko gan emoticon-Big Grin

Masa cuma segitu ih emoticon-Bingung
Quote:


Manggil nama bapak biasanya gan emoticon-Ngakak , ane mulai dari semenjak SMA sampe sekarang kadang2 tetep manggil temen pake nama bapaknya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


Nanti pasti ane apdet ko gan emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
boy
ini jg serng dpake
8. Tong....kalo agan dipanggil begini ,sudah seharusnya agan diet kr badan agan sudah gembrot seperti tong minyak....
Om --____---
Ane kalo dikantor dipanggil Pak
kalo dirumah dipanggil Bang
kalo dikaskus dipanggil Gan
Quote:



Biasanya ini orang jawa yang Sukanya gini emoticon-Ngakak .. Di Jawa ane, ane sering di panggil "tong" emoticon-Hammer2
ane tambahin : blay , bray

Blay : Cewek
Bray : Cowok

bysa nya ini panggilan yg kalimat nya terdenger sinis emoticon-Big Grin
Quote:


tambahin satu gan..di tempat ane ada sebutan wak...utk tanda kearaban panggillan emoticon-Big Grin
masih ada gan..
neng ya.. ane biasa panggil cewe ane [[b]neng/b].. secara dia org betawi. . org sunda jg bnyk dipanggil neng
kalo bro gmn penjelasannya gan soalnya diatas ga ada nih penjelasannya men emoticon-Big Grin