alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasaan Salah yang Membuat Kita Tidak Menjadi Orang Kaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e04d830d8b4668288b45cf/kebiasaan-salah-yang-membuat-kita-tidak-menjadi-orang-kaya

Kebiasaan Salah yang Membuat Kita Tidak Menjadi Orang Kaya

Langsung saja gan:

Spoiler for Mengabaikan uang kecil:


Spoiler for Bermental bossy:


Spoiler for Tidak menjaga pengeluaran:


Spoiler for Takut bila dicap pelit:


Spoiler for Tidak berinvestasi:


Spoiler for Terjebak pada kartu kredit:


sumber: beranda kata
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
nais infoh gan

ane belajar ngurangin keborosan ane

silahkan dipraktekkin gan

emoticon-Ngakak
Quote:


memang betul sekali itu bebrp orang memiliki mental kaya padahal sebernarnya dia itu kere ... maaf kl katanya kasar.... padahal mindset itu bisa dirubah dengan perilaku yang sederhana seperti halnya orang kaya sebenarnya yaitu kaya hati ..
bermanfaat sekali gan sarannya
betul gan, mulailah berhemat dan investasi dr skr
Ane salah ga ya emoticon-Bingung (S)

saya tidak tahu gan

emoticon-Ngakak
Quote:


yg terpenting berinvestasi gan... emoticon-cystg
iya gan ini teori dan pernyataan yang masuk akal..

dari hal kecil kita bisa gak jadi kaya-kaya
setuju ma ts

Quote:
Diubah oleh aditapit732
untungnya gw orang yang pelit gan emoticon-Ngakak
klo ane lagi mulai investasi gan, walaupun kecil2an
bner gan,,kadang2 ane takut di cap plit..
yang nomer dua banyak tuh gan disini di indonesia emoticon-Big Grin

Kesalahan Lainnya ?

Ingin menjadi pekerja bukan ingin mempekerjakan orang lain. Padahal sudah disebutkan bahwa dari 20 pintu rezeki itu 19 diantaranya dari berniaga/berdagang atau wirausaha.
Diubah oleh ruslan20
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Makasih Gan. bermanfaat banget nih buat orang yg pengen cepet sukses.
bener banget gan, ane susah banget dalam hal menjaga pengeluaran dn juga investasi, udah kebiasaan kali ya emoticon-Sorry
Setuju gan
Tapi emang susah kalo naik pendapatan biasanya orang akan naikin standar hidup
Semoga kita bisa berhemat dan terhindar dari sikap boros apalagi pelit emoticon-Matabelo
wah ane ada nyang disitu gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di