alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Ask) Siapa yang bisa jawab pertanyaan ini??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e043663fcb1761338b45e4/ask-siapa-yang-bisa-jawab-pertanyaan-ini

(Ask) Siapa yang bisa jawab pertanyaan ini??

Kenapa awal kejayaan SBY menjadi Presiden pada tahun 2004 indonesia di landa bencana Tsunami di aceh?

emoticon-Big Grinan sekarang 2014 akhir kekuasaan SBY menjadi presiden Indonesia dilanda begitu banyak bencana: banjir dimana2, letusan sinabung, dan tanah longsor?

Kenapa? Kenapa ? Dan Kenapa?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane kagak tau gannnn

ada perjanjian yg tak tertulis...

konon katanya waktu SBY naik jd presiden, sebenarnya dia merebut apa yg disebut pulung( wahyu istilah lainnya) yg akan menjadi hak ibu megawati. nah SBY melakukan perjanjian dg kerajaan demit agar usahanya bs terkabul, dan tentu dg imbalan yg tak main2 yaitu nyawa rakyatnya. banyak korban nyawa dimana2 dr ujung barat sampai timur Indonesia. CMIIW gan...
Quote:


wah ngaco nih agan
emoticon-Hammer2
dpet sumber drimna emg?
ane ga tau om emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Ane ga bisa gan maaf ya emoticon-Ngakak (S)
Belajar dulu dah emoticon-Ngacir
ga tau gan! ane belum nonton berita emoticon-Cape d...
Kayaknya sih bawah ane yg mengerti gans
coba tulung jawab pertanyaan agan sendiri, ane nyerah gan emoticon-Big Grin
kehendak tuhan gan
Rahasia Illahi gan emoticon-Takut
sby kan hanya hamba allah yg lemah gan,,, dan kalo masalah bencana hanya allah yg tau gan ,,,, emang kata sby paranormal gan kalo di jd presiden bakal tau bencana atw apa ke emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ah, Perasaan sama aja Gan emoticon-Bingung (S)

Banyak kog Presiden yang dimasa akhir jabatan dalam situasi tak menguntungkan,,, Contoh nie, Soeharto,Sadam Hussein,Umar khadafi DLL emoticon-Hammer2
ane udh speechless ama sby
Ngeri bangeeeet yah gan emoticon-Ngakak
Hahahahha

Quote:
emoticon-No Hope gag penting si.. tapi ane jawab deh biar TS seneng..

tanyakan saja pada TUHAN. dia tau segalanya..emoticon-Ngakak
tapi kenapa disetiap ada bencana SBY lambat bereaksi... masa nunggu twitteran dl? knp ga langsung ke TKP... knp oh knp..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di