alexa-tracking

Anak Broken Home Masuk !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e029b2138b46bc218b45db/anak-broken-home-masuk
Anak Broken Home Masuk !!!
Pertama ane mau pastiin dulu kalo trit ini No Repost

Spoiler for no repsol:


Quote:

Anak Broken Home Masuk !!!

Kita selalu ingin berada dalam keluarga yang utuh tapi kadang takdir berkata lain, sebagai anak korban broken home kita harus mengetahui hak dan hal penting seorang anak korban broken home

Ane ingin share sedikit info tentang hak dan hal Penting anak korban broken home

Hak-Hak Anak Broken Home :
Spoiler for hak:


Hal-Hal Penting Tentang Broken Home :
Spoiler for Hal Penting:

Terima kasih gan udah mau mampir ke trit ane emoticon-2 Jempol
Maaf kalo masih berantakan maklum ini trit tulisan pertama ane

please jangan kasih
Spoiler for :


Kalo ini boleh
Spoiler for :


Menerima dengan senang hati
Spoiler for :

wswswsb
Keknya berat ya gan jadi anak korban broken home emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane salah satu korbannya emoticon-Sorry
Quote:

Emang berat gan, tapi selama kita ikhlas menjalani pasti akan terasa ringan.
Ambil hikmahnya aja
Quote:

Kita senasib seperjuangan gan.
Tetap semangat.
ane juga anak broken home gan emoticon-Mewek
absen gan emoticon-Big Grin
sulit dijelasin rasanya..
ane ngerasain gan.
broken home menurut ane ga berat" amat,
dasarannya ane emang dr kecil ga deket ama bapak ane.
jd cere ga cere ga ada bedanya pas ane kecil. biarpun ortu ga cere tp ga serumah kalo serumah jg ga sekamar,
emak ane jg bilang ama ane, kalo ada waktu ama energi buat bersedih tentang suatu masalah. kenapa ga waktu ama energinya di buat mikirin masa depan ane pribadi sendiri emoticon-Berduka (S)
Quote:


tapi bakal kerasa berat kalo melibatkan anak dalam pertengkaran, dan pertengkaran itu berlangsung hampir tiap hari, dan pada saat itu terjadi anak itu masih kecil, hari2nya diwarnai dengan keributan dan kebingungan

..anak kecil itu ane yang dulu emoticon-Big Grin
emoticon-Thinking
ane salah satu korban broken home gan emoticon-Smilie
Quote:


ane juga ngerasain sih gan,
btw curhat dikit nih gan,
suatu malem ane semobil isinya emak ane kakak ipar ane ama kakak ane cew, pulang dari jalan" bareng. gatau kenapa bokap ane nyuruh kita jalan".
dan pulang dari mall, emak ane ada firasat ga enak tentang rumah om ane yg di titipin ke emak ane, soalnya om ane udah pindah di jkt dan rumah itu kuncinya di titipin ke keluarga ane. eh lha kok di dalem rumah ada bapak ane berduaan ama abg. dan akhirnya berantem luar biasa deh bokap ama emak ane ampir tiap hari gr" itu.

kejadian nya waktu itu ane msh kelas 1 smp awal tuh gan. emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)

semangat ya buat agan agan yg broken home
semoga masa depan lebih baik...aaamiiin
Makasih buat yang udah komeng dan mampir di trit ini

Maaf gan mau curhat dikit.

Ini kisah ane, sejak umur 7 bulan ane udah ditinggal sama orang tua ane
Sejak itu ane ikut tante (sampai sekarang) dan kakek-nenek ane, kedua orang tua juga udah nikah lagi.
Sampai sekarang ane juga jarang ngobrol sama orang tua kandung ane.
Sebenernya sih pengen dapet kasih sayang yang sama seperti anak-anak yang lain..
Tapi ya sudahlah, semua sudah digariskan oleh Tuhan.
Selama kita ikhlas dan bersyukur maka semua akan baik-baik saja.
Semoga anak broken home di seluruh Indonesia mendapat kekuatan untuk menghadapi masa sulit dan diberikan jalan untuk masa depan yang lebih cerah, amin.

"Memiliki tempat untuk dituju – itu adalah rumah. Memiliki seseorang untuk dicintai – itu adalah keluarga. Memiliki keduanya – itu adalah berkah"
~ Donna Hedges
ane bantu sundul gan emoticon-Big Grin
biar banyak yang baca emoticon-Big Grin
Menurut ane ga cuma korban cere ortunya aje yg broken home.

Saat anak ngerasa ortunya kayak orang asing kayaknya jg broken home. Dimana2 anak butuh perhatian ayah-ibu melebihi kebutuhan akan materi. emoticon-Frown
anak broken home tu keren2 gan. kayak gue. haha
anak broken home biasanya kelak akan lebih "kuat" dalam menghadapi hidup..emoticon-Cool
Quote:


Pasti kejadian itu melekat dalam ingatan agan emoticon-Mewek
Tetap sabar dan kuat ya gan emoticon-Smilie


Quote:


Woah emoticon-Belo
Semangat terus ya ris emoticon-Smilie emoticon-rose
Berat banget kayaknya gan jadi anak broken home emoticon-Mewek
Smoga aj kita ga ada yg mnjadikan anak kita nnti jadi anak yg demikian
ane salah satunya gan, nyokap bokap pisah pas ane kelas 2 sd, jadi ya sekarang udah biasa aja, semoga aja kelak ane nemuin suami yang baik akhlak dan moralnya, semoga anak2 ane nanti gak ngerasain apa yang pernah ane rasain emoticon-Smilie