alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e014d55dcb173654000409/akhirnyanya-ane-ngaskus-juga-gan
Akhirnyanya ane Ngaskus Juga gan.


HALO Agan , Aganwati, & Netter yang lain.
Kenalin dong ane ARIFWISE, ya Arif ya WISE,
ID Namanya NoraK!! Biarin, yang penting ane suka, ini ID ane yang pake .


Terus kenape ane bisa nyasar kemari,
Dulu waktu kaskus foundernya belum di masih merantau di luar negeri, ane dah tau yang namanya kaskus.
Trus ane join kaskus??
Enggak!!
kenapa?? ane liat kaskus waktu itu masih suram, ada fight club, ada bb+, trus liat postingannya pada songong semua, ada lagi yang jual product & jasa yang bisa masuk kategori illegal (Alat, Obat, Orang).
Itu jaman ane masih bocah, kayaknya ane waktu itu salah buka web, sisa orang browsing di warnet maklum waktu itu warnet masih tergolong baru, mahal pula. Ane inet Cuma buat tugas sekolah doing, ya ane ogah ikut forum yang sangar waktu itu.
Jaman pun berlalu, era FIREFOX, FRIENDSTER dan YAHOO MESENGGER yang sedang trend, ada CHAT N’DATE juga, semua anak muda juga mulai punya HP yang monochrome,, bisa sms & telpon udah bisa wow banget waktu itu.
Trus ane join kaskus??
Enggak!!
Kenapa?? Pendapat ane tentang kaskus masih belum berubah, lagian ane juga belum butuh, kan klo mau baca ga harus register, ane belum mengerti pentingnya forum. Jadi ane belum kaskuser gan.
Era FACEBOOK & BLACKBERRY PUN DATANG, FRIENDSTER, FIREFOX MULAI DILUPAKAN, GOOGLE mulai menguasai dunia CYBER.
di era ini ane mulai diracunin temen ane yang kaskuser, waktu itu dia jual beli hp, detail ceritanya gimana ane ga tau juga, pokoknya ane taunya dia jual beli HP.
Ane mulai tau yang namanya COD & REKBER.
Berhubung Foundernya dah pulang ke rumah dari merantau, dan waktu itu UU ITE diberlakukan, pesoona kaskus mulai berubah, dan persepsi ane tentang kaskus yang di awal, sudah ga valid lagi.
Trus ane join kaskus??
ya, untuk akhirnya ane join kaskus.

Trus ane Ngaskus?
Ya, ane mulai ngaskus, untuk mulai jualan HP.
dan akhirnya ane di buly, karena waktu itu ga ngerti etika kaskus.
dan akhirnya ane vacuum, karena hamper setiap ngaskus kena bullying sepuh kaskus.
Trus ane berhenti Ngaskus?
Ya kagak lah, klo ane berhenti ya ga posting ini curhatan.
Trus ente knapa ngaskus?
Ane emang sering kena buly di FJB, trus ane juga ngejar ISO waktu itu, jadinya ane malah SPAMMER, kena di bata pula!!
tapi ane ikut nimbrung di forum, lebih tepatnya di AMH.
Waktu itu ane lagi demen banget sama serial animasi yang namanya SRW OG (Super Robot War Original Generation), korban game ane gan, gamenya seru banget sampe ane nunguin dibikin filmnya.
Oh ternyata kaskuser itu ramah ya, ane baru sadar ternyata kaskus itu menyenangkan.
Asik banget ngobrol di forum ini, suasananya beneran hidup. Entah nubie atau sepuh, semua dapat perlakuan sama di sini, walaupun begitu baik sepuh ataupun nubie ga ada yang sewot, semuanya menikmati bercengkarama di sini.
Serial SRW OG sudah habis tayang, trus ane ngapain.
Ya akhirnya ane, mulai ketagihan kaskus gan.
Setiap ada yang lagi ngetrend, ya ane cek di kaskus.
Mau belanja barang second, cek harga di kaskus,
Bosen, buka kaskus.
Mau dapat tips & Trick, buka kaskus
Mentok sama tugas kerjaan, cari solusi di kaskus.
Trus ane mulai balikm lagi ke FJB, kali ini ane masukin barang yang ane gampang temuin di tempat ane, tapi malah susah cari secara online.
Dan responnya lumayan gan. Paling sedikit seminggu ada 5 nomor tidak dikenal yang Tanya2 ke ane.
Ada yang deal, ada yang ga jadi belanja, ga masalah dong, hak semua orang untuk cari harga yang sesuai
Sedikit sedikit, lama-lama ane jadi profit, mulai belajar sedikit-sedikit. Ada salah juga, pastilah.
Ane nambah kenalan,
Ane nambah pelajaran,
Ane nambah hiburan,
Ane nambah keuntungan.
Pokoknya kaskus yang sekarang itu Maknyos dah, jangan ragu dan takut untuk ngaskus.

Selamat ngaskus semuanya…


si agan curhat ya emoticon-Big Grin
selamat ngaskus gan emoticon-Angkat Beer
Nice gan, bisa buat inspirasi yang baca nih ceritanya, good emoticon-Cendol (S)
nyimak dulu
Quote:Original Posted By caapung
Keep Posting Juragan emoticon-Malu (S)

bagi Cendol Boleh Dong Gans emoticon-Ngakak

udah gan

Quote:Original Posted By si.kalong
si agan curhat ya emoticon-Big Grin
selamat ngaskus gan emoticon-Angkat Beer


iye, ini curhat
yo'i mantab

Quote:Original Posted By koran.software
Nice gan, bisa buat inspirasi yang baca nih ceritanya, good emoticon-Cendol (S)


iya, mudah-mudahan orang kaga takut lagi ngaskus

Quote:Original Posted By matacantik7
nyimak dulu


Salam kenal ganemoticon-Angkat Beer

Bagi ijo ijonya donk gansemoticon-Toast
cuih gak penting banget promosiin situs gak jelas kek gini emoticon-Cape deeehh
Nice gan. Trus target agan ngaskus sekarang apa? Ngejar iso? Atau ngejar cendol? emoticon-Ngakak (S)
selamat gan
ente beruntung
emoticon-Big Grin
Iya Gan... Ngaskus emang Asyik emoticon-I Love Kaskus
hahaha...curhat nih ye.. ane juga lama jadi silent reader, soalnya cuman pingin baca2 aja, sapa tau ada info.. lama2 juga seru ya kalo udah nemu forum yang sesuai sama minat kita.. agan/aganwati di sini ramah2.. emoticon-Kiss (S)
selamat
welcome to kaskus
momod stail
g tau nih mau komeng apa