alexa-tracking

10 Kekuatan di Anime yang Dikhayalkan Jadi Nyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e011c0c0cb17ea6b8b45e1/10-kekuatan-di-anime-yang-dikhayalkan-jadi-nyata
10 Kekuatan di Anime yang Dikhayalkan Jadi Nyata
10 Kekuatan di Anime yang Dikhayalkan Jadi Nyata
Selamat Datang gan di thread sederhana ane,

Sebener'a ada beberapa Kaskuser yang seperti'a udah bahas tentang ini,
kae ini nih,
Spoiler for cek:


nah disini ane mau lengkapin dah ntu daftar ...

Quote:Anime.
10 Kekuatan di Anime yang Dikhayalkan Jadi Nyata
sedikit definisi Anime menurut Om Wiki
Anime (アニメ) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. Anime dipengaruhi gaya gambar manga, komik khas Jepang.
Kata anime tampil dalam bentuk tulisan dalam tiga karakter katakana a, ni, me (アニメ) yang merupakan bahasa serapan dari bahasa Inggris "Animation" dan diucapkan sebagai "Anime-shon".


Quote:nah dari Anime2 yang beredar, pasti agan tahu dong ada kekuatan2 yang wah banget yang dimiliki oleh para tokohnya.

disini ane 10 kekuatan yang ada di Anime, yang pasti ada sebagian agan yang berharap kekuatan itu nyata.

Ok gausah pake manjang2in kata ..


Quote:1. Demon Weapons (Soul Eater)
sedikit tentang anime Soul Eater,
Menceritakan tentang sekolah untuk Meister dan partner mereka yang disebut Human Weapon, makhluk mirip manusia yang bisa berubah jadi senjata yang nantinya akan dipakai oleh si Meister. Tiap Meister memiliki tujuan sama, yaitu menjadikan Partner-nya (si Weapon) naik ke level "Death Scythe", derajat tertinggi yang bisa didapatkan Human Weapon. Nah cara naik ke level Death Scythe itu si Meister mesti ngumpulin 99 jiwa jahat (Jiwanya bisa dimakan sama si Human Weapon) dan 1 jiwa penyihir.

Tokoh utamanya itu namanya Maka Albarn (WM) dan partnernya itu namanya Soul (HW yang bisa berubah jadi sabit). Ceritanya berfokus ke perjuangan Maka dan teman2nya menaikkan level partner mereka hingga Death Scythe dan usaha mereka melindungi Death City (nama kota tempat mereka tinggal) dari ancaman bahaya, kira2 begitu lah
Spoiler for Demon Weapons:

Spoiler for cuplikan video'a:



Quote:2. Ultimate Telekinesis (Akira)
buat yang belum tau tentang anime ini, silakan liat disini Akira
kekuatan pikiran yang bisa ngancurin apa aja gan.
sebener'e dia juga punya kekuatan fisik yang gabisa dikontrol (mirip Hulk lah) yang bisa ngancurin satu kota.
Spoiler for Ultimate Telekinesis:

Spoiler for video'a:




Quote:3. Sharingan (Naruto)
Nah klo kekuatan yang dipunya sama klan Uchiha ini ane yakin agan2 udah pada tahu.
Spoiler for Sharingan:


Spoiler for video'a:




Quote:4. Vectors (Elfen Lied)
untuk penjelasan tentang anime'a disini
Vectors adalah beberapa pasang tangan transparan yang mampu menembus udara dan objek dengan kecepatan tingkat tinggi.
jadi dia keliatan'a dia diem aja, tapi orang2 pada mati emoticon-Takut
Spoiler for Vectors:

Spoiler for video'e:




Quote:5. Zanpakuto (Bleach)
nah ini juga pasti udah pada paham ni kae gimana,
Zanpakuto itu adalah pedang yang digunakan oleh Shinigami yang mempunyai nama dan keunikan tersendiri.
Spoiler for Zanpakuto:

Spoiler for video'a nih:



Quote:6. Devil Fruits (One Piece)
apalagi buat yang satu ini, di Kaskus udah banyak banget master'a ...
jadi pada sering ngayal kan klo seandainya emang ada ni Buah.
klo ane sih bakal dibikin rujak, biar kekuatan'e jadi banyak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Spoiler for Devil Fruits:

Spoiler for liat dah,:


Lanjut di bawah gan .....

Quote:7. Geass (Code Geass)
klo kata Om Wiki sih,
Geass (ギアス, giasu) adalah kemampuan misterius yang didapat seseorang setelah mengikat kontrak dengan penyihir abadi (kata itu sendiri berpotensi sebagai sebuah korupsi yang disengaja atau geas geis, jenis magis kontrak di mitologi Irlandia). Menurut bahasa Inggris edisi Newtype, kekuatan Geass memiliki sesuatu untuk dilakukan dengan sangat keberadaan manusia dan dapat digunakan untuk merusak atau mengubah hampir segala hal. Geass disimbolkan dengan bentuk burung berwarna merah ketika aktif.
Kemampuan unik ini berbeda-beda jenisnya di tiap orang. Geass biasa ditaruh di salah satu mata, semakin sering digunakan semakin kuat, lalu menjadi tak terkontrol dan menyebar ke kedua mata. Ketika Geass mencapai puncak kekuatannya, orang yang menerimanya akan mendapat 'Code' Penyihir Abadi yang memberikan kekuatan mereka. Penyihir baru ini menerima tanda Geass, imunitas ke Geass dan memberikan kontrak baru ke orang lain, sementara Penyihir Abadi sebelumnya bisa mati (memasuki perputaran yang kekal) proses ini tidak harus tetap, seperti yang terjadi pada C.C. dan V.V. jika dikehendaki.

gampang'e mah kae hipnotis gitu, tapi bukan hipnotis yang bakal curhat kae di tipi2 ntu loh gan.
Spoiler for Geass Code:

Spoiler for liat dah:



Quote:8. Super Saiyan (Dragon Ball)
kagak usah dijelasin dah, agan2 pasti pernah kan pada ngayal bisa berubah jadi saiya ...
Spoiler for Super Saiyan:

Spoiler for noh,:


Quote:9. Death Note (Death Note)
nah ini nih yang mantap, sapa coba yang kaga mau punya buku ini.
Kalo ane punya, ane jadiin Buku Absen Koruptor dah emoticon-Cool
Spoiler for Death Note:


Spoiler for cek nih:



Quote:10. Alchemy (Fullmetal Alchemist)
Ahli Kimia (alchemist) di anime ini beda gan ama yang ada di dunia kita. Alchemist punya kemampuan yang klo kata ane sih lebih ke sihir kali yaa emoticon-Bingung
Spoiler for alchemist:



Spoiler for tingali weh lah:


Quote:Penutup
makasih gan udah menyempatkan waktu'a mampir ke thread ane ini.
buat para Sesepuh Anime Kaskus ane mohon koreksi serta tambahan'e.
sebagai penutup, biasalah ane minta tolong dibantu emoticon-Toast biar termotivasi buat bikin thread lagi. karna ane bikin'a tengah malem ane minta tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star dan komeng, supaya Kaskuser lainnya bisa liat.



Spoiler for Mata Sumur:
mantap gan emoticon-Big Grin
ane taunya naruto doank gan emoticon-Big Grin
asyik juga kalo kekuatan itu ada dibumi ini
pasti bikin tambah rame bumi
Quote:Original Posted By si.kalong
mantap gan emoticon-Big Grin
ane taunya naruto doank gan emoticon-Big Grin


iya gan, ane juga paham banget'a mah ama Naruto doang

Quote:Original Posted By adhytia0488
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli


iya gan makasih udah mampir

Quote:Original Posted By trahbuthexs
asyik juga kalo kekuatan itu ada dibumi ini
pasti bikin tambah rame bumi


jangan gan, ntar malah jadi pada aneh2 manusia.
no. 4 baru liat edun emoticon-Takut
Quote:Original Posted By dendindon
no. 4 baru liat edun emoticon-Takut


paling Afgan yaa ntu gan emoticon-Takut
sepi amat yaa trit'a .... emoticon-Sorry emoticon-No Hope

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
calon HT rame banget ni thread emoticon-Matabelo

Cool 
y

nggak ada fairy tail gan? emoticon-Request
death note juga ada ya
woah keren!
mantep lumayan bs dikhayalin
emoticon-Ngakak
death note kayanya paling asik gan bisa jadi psikopat ane emoticon-Cool
Ada yang ketinggalan gan
1 kekuatan super duper yg sakti dewa mandraguna
Kekuatan hyodo isei dari high school dxd
Siapa kaum adam yg ga mau
Wkwowkwowko
Yg udh nnton pasti ngerti
klo ane pengen jurusnya goku gan, yang bisa terbang dan jurus tranformasinya gan, bisa pindah2 tempat dengan gampang. nggak perlu repot klo mudik
klo ane pengen jurusnya goku gan, yang bisa terbang dan jurus tranformasinya gan, bisa pindah2 tempat dengan gampang. nggak perlu repot klo mudik
kalo disuruh milih, ane milih devil fruits emoticon-Big Grin yg nikyu-nikyu no mi emoticon-Big Grin biar bisa ngobatin semua masyarakat indo secara gratis emoticon-Peace
Quote:Original Posted By donquixote.fthr
kalo disuruh milih, ane milih devil fruits emoticon-Big Grin yg nikyu-nikyu no mi emoticon-Big Grin biar bisa ngobatin semua masyarakat indo secara gratis emoticon-Peace


Wahhh berhati mulia bgt gan hayalan ente wkwowkwo

bahaya gan kalo kekuatan dianime dikhayalin jadi nyata emoticon-Ngakak (S)
kalo ane pengen kekuatannya si killua HxH aja gan
bisa nebas kepala orang cuman pake kuku emoticon-Big Grin