alexa-tracking

10 Kekuatan di Anime yang Dikhayalkan Jadi Nyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e011c0c0cb17ea6b8b45e1/10-kekuatan-di-anime-yang-dikhayalkan-jadi-nyata
10 Kekuatan di Anime yang Dikhayalkan Jadi Nyata
10 Kekuatan di Anime yang Dikhayalkan Jadi Nyata
Selamat Datang gan di thread sederhana ane,

Sebener'a ada beberapa Kaskuser yang seperti'a udah bahas tentang ini,
kae ini nih,
Spoiler for cek:


nah disini ane mau lengkapin dah ntu daftar ...

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:


Lanjut di bawah gan .....

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Spoiler for Mata Sumur:
mantap gan emoticon-Big Grin
ane taunya naruto doank gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
asyik juga kalo kekuatan itu ada dibumi ini
pasti bikin tambah rame bumi
Quote:


iya gan, ane juga paham banget'a mah ama Naruto doang

Quote:


iya gan makasih udah mampir

Quote:


jangan gan, ntar malah jadi pada aneh2 manusia.
no. 4 baru liat edun emoticon-Takut
Quote:


paling Afgan yaa ntu gan emoticon-Takut
sepi amat yaa trit'a .... emoticon-Sorry emoticon-No Hope

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
calon HT rame banget ni thread emoticon-Matabelo

Cool 
y

nggak ada fairy tail gan? emoticon-Request
death note juga ada ya
woah keren!
mantep lumayan bs dikhayalin
emoticon-Ngakak
death note kayanya paling asik gan bisa jadi psikopat ane emoticon-Cool
Ada yang ketinggalan gan
1 kekuatan super duper yg sakti dewa mandraguna
Kekuatan hyodo isei dari high school dxd
Siapa kaum adam yg ga mau
Wkwowkwowko
Yg udh nnton pasti ngerti
klo ane pengen jurusnya goku gan, yang bisa terbang dan jurus tranformasinya gan, bisa pindah2 tempat dengan gampang. nggak perlu repot klo mudik
klo ane pengen jurusnya goku gan, yang bisa terbang dan jurus tranformasinya gan, bisa pindah2 tempat dengan gampang. nggak perlu repot klo mudik
kalo disuruh milih, ane milih devil fruits emoticon-Big Grin yg nikyu-nikyu no mi emoticon-Big Grin biar bisa ngobatin semua masyarakat indo secara gratis emoticon-Peace
Quote:


Wahhh berhati mulia bgt gan hayalan ente wkwowkwo

bahaya gan kalo kekuatan dianime dikhayalin jadi nyata emoticon-Ngakak (S)
kalo ane pengen kekuatannya si killua HxH aja gan
bisa nebas kepala orang cuman pake kuku emoticon-Big Grin