alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e011b917cb170a268b4775/startup-startup-indonesia-yang-unik-dan-keren-tahun-2014-wajib-tau
Startup startup indonesia yang unik dan keren tahun 2014.. [WAJIB TAU]
Misi mimin n momod: emoticon-Malu (S)

Dijamin No Repost:

Spoiler for No Repost:


Pertama-tama:
Spoiler for Pengertian Startup:


Gpp sih Bakrie investasi di PATH, tapi padahal banyak startup di Indonesia yang gak kalah unik dan keren.

Langsung aja gan, ini startup-startup baru yang terunik, terkreatif, terkeren, dan paling menjanjikan di tahun 2014 ini (Versi Ane):

Yuk mari sama-sama cekidot:

Spoiler for 12:


Spoiler for 11:


Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Itu dulu gan..

Klo dari agan ada yang mau tambahin silahkan gan..

Doain jadi HT.
reserved for updates

emoticon-Kiss (S)
wakakaakka 1cak.com...website paling kocak begitu ane ngeliat tokoh "MAD DOG GREGET"
Nice info gan..

Ane baru tau gan ada nulisbuku.com itu.
Nanti ane coba mau terbitin karangan ane ah..


Tapii sebenernya ane masih rada bingung sma pengertian startup itu apaan gan..
emoticon-Mewek

yang nomer 11 ane baru tau tuh gan emoticon-Ngakak (S)
ane emoticon-Rate 5 Star deh
ada lg gan
geschool.net
web ttg ilmu pelajaran dr SD-SMA
SMK juga ada
Quote:Original Posted By supertable
Nice info gan..

Ane baru tau gan ada nulisbuku.com itu.
Nanti ane coba mau terbitin karangan ane ah..


Tapii sebenernya ane masih rada bingung sma pengertian startup itu apaan gan..
emoticon-Mewek




Mangstab gan.. emoticon-shakehand:

Spoiler for Pengertian Startup:
info menarik gan,

belum tahu semua web itu.
wah keren... kaskus dulu pasti juga sebuat startup yak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)

Kalo ini udah dari 2013 tapi blm start start juga di 2014 emoticon-Peace emoticon-shakehand

Spoiler for Cekidot, gan/wati:

banyak ya, asiknya
Quote:Original Posted By TongsengLover
wah keren... kaskus dulu pasti juga sebuat startup yak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)

Kalo ini udah dari 2013 tapi blm start start juga di 2014 emoticon-Peace emoticon-shakehand

Spoiler for Cekidot, gan/wati:



Parah banget ya... Semoga pelakunya cepet diadili gan.
Oh gitu ane baru ngerti tentang startup gan...

emoticon-Cendol (S)
klo 1cak sih ane udah tau gan bahkan pas jamannya masih 1cuk

Bedanya 1cak sama 9gag:
Klo 9gag lebih kreatif dan lebih menarik gambarnya, dan joke nya menarik. Meskipun terlalu bebas dan beberapa joke/memes nggak pantes untuk orang timur.

Klo 1cak, gambar hasil sotosopnya parah, banyak yg asal bikin (but still funny). Kualitas gambar juga ngga sebagus 9gag. Mungkin server meng-kompress gambar para wancaker setelah di upload.

di 1cak ngebanyolnya seringnya tentang jomblo. (banyak jomblo teriak jomblo di 1cak). Klo 9gag jarang ngatain tentang jomblo (paling tentang friendzone).

Eh btw startup yang no 3 itu cocok banget tuh buat para jomblo emoticon-Big Grin
tinggalin jejak dlu gan hahaha
[/SPOILER]

SemejaBerdua.com adalah situs perkenalan yang memfasilitasi Wanita & Pria yang belum pernah bertemu, untuk duduk satu meja dan saling mengenal.

Startup startup indonesia yang unik dan keren tahun 2014.. [WAJIB TAU]

mantap ini gan... wlu mirip sama situz ayonikah.com

kelaskita

ijin share gan kelaskita. ane copasin deskripsi dari situsnya yah gan..

Apa itu Kelaskita ?

Kelaskita adalah elearning platform untuk memudahkan anda membuat dan mengikuti kelas belajar secara online bersama peserta didik, teman, tim atau komunitas anda.


Apa Manfaat Kelaskita ?

Kelaskita menyediakan infrastruktur/aplikasi berbasis web untuk membuat kelas secara online yang dapat digunakan secara mudah dan gratis, sehingga di harapkan baik instansi pendidikan maupun siapa saja bisa memanfaatkannya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di indonesia


Apa Saja Fitur Kelaskita ?

Anda bisa melihatnya dihalaman berikut https://kelaskita.com/fitur/


Apa Tujuan Kelaskita ?

Kami ingin memberikan pengalaman baru dalam belajar dan mengajar secara online, juga ingin mencerdaskan bangsa Indonesia dan menciptakan lapangan pekerjaan untuk kami sendiri

Kami ingin membuat aplikasi belajar yang mudah digunakan, gratis, realtime dan berfokus pada interaksi antara pengajar dan pelajar

Kami juga memfasilitasi bagi siapa saja yang ingin berbagi pengetahuan baik untuk menjadi pengajar maupun ikut belajar di kelas yang ada. Mempertemukan pengajar dengan pengajar, pengajar dengan pelajar dan semua orang yang mempunyai minat untuk belajar, dan mendorong terciptanya inovasi inovasi baru belajar online.

thanks infonya gan
nyempil sek bacanya besok pagi hehe emoticon-Big Grin
BrandHub.co.id masuk kategori startup juga gak gan?
Direktori Premium Brand Indonesia emoticon-I Love Indonesia
www.kadokadi.com - Marketplace khusus gifts made in Indonesia
×