alexa-tracking

Tips menghindari penipu saat berbelanja online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e00d80c1cb17eb168b45d9/tips-menghindari-penipu-saat-berbelanja-online
Tips menghindari penipu saat berbelanja online
Salam Kaskuser!

Hay gan/sist semua, ane cuman mau memberikan beberapa informasi buat sesama kaskuser agar kita terhindar dari penjual nakal yang berada di dunia maya ini.

buat agan/sista yang kepingin beli barang Black Market tentunya dengan alasan lebih murah dari harga resmi, agan gak salah dateng kesini emoticon-Wink

mari disimak cekidot emoticon-Kiss

Spoiler for Tips:


Nah, itu tadi beberapa tips yang ane bisa berikan kepada agan/sista semua agar terhindar dari penipuan.
Kalo ada yang mau nambahin silahkan saja nanti ditaro di pejwan emoticon-Big Grin

Ini ada beberapa situs online yang siap memberikan informasi tentang penipu kepada agan/sista secara GRATIS agar lebih aman/nyaman lagi.

www.bankhitam.com (Bank Hitam)
www.batamwatch.com (Batam Watch)
www.datapenipu.com (Data Penipu)
www.polisionline.com (Polisi Online)

Jika berkenan silahkan di emoticon-Rate 5 Star dan TS sangat menerima Cendol emoticon-Big Grin

Dan tidak menerima Bata emoticon-Smilie

Ane hanya seorang kaskuser yang kembali menjadi Newbie yang belajar kaskus lagi setelah kehilangan ID lama ane emoticon-Sorry #sekaliancurhat emoticon-Big Grin

Maaf kalo threadnya berantakan, karena dibikinnya juga dari Hape emoticon-Big Grin

[spoiler] PERHATIAN!!!!

1. MAAF jika sudah ada Thread yang seperti ini, yang pastinya ALL NO REPSOL! mungkin jika ada pasti tidak sama karena kata-katanya TS ketik sendiri di handphone dan keluar dari pikiran TS sendiri

2. TS TIDAK BERMAKSUD MENJATUHKAN SIAPAPUN, TS HANYA INGIN BERBAGI AGAR SAUDARA-SAUDARA KITA TERHINDAR DARI APAPUN YANG BERBAU PENIPUAN.

[/spoiler]

sekian thread pertama dari ane bila ada salah-salah kata mohon dimaafkan, terimakasih emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
ud tw gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah syukur deh gan emoticon-Smilie
Gan mau tanya maksudnya rekber itu transfer atm gt ya gan?? Kalo make rekber biasanya gakena tipu kan gan? Kalo kena tipu gmn gan? Tolong dijawab thx
Quote:


Maaf TS lupa menjelaskan apa itu Rekber.

Rekber = Rekening Bersama

Rekber adalah pihak ketiga diantara Penjual dan Pembeli, lebih gampangnya gini...


Seller dan Buyer bertransaksi dan menyapakati harga, lalu mereka menggunakan rekber yang pastinya sudah terpercaya.


Buyer transfer ke rekening rekber --> Barang dikirim seller --> Barang diterima buyer ---> Buyer puas dan buyer wajib mengkonfirmasi ke Rekber agar dana dicairkan ke Seller --> Dana dicarikan ke Seller. selesai emoticon-Smilie

biasanya rekber tidak ada yang gratis fee rekber tergantung aturan yang sudah ditetapkan rekber
Ayo kakak silahkan mampir emoticon-Kiss emoticon-Ngakak (S)
ane dlu penah ktipu 500rb
ane,ikhlasn aj
smga brokah
Quote:


Sering2 bersedekah gan biar kagak kena tipuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantep gan. emoticon-Rate 5 Star
testi juga sekarang mah gampang dibikin gan emoticon-Big Grin
intinya selalu waspada dan hati2 ,
susah kalau mendeteksi penipu online..............kita harus pintar-pintar belinya sajaemoticon-Kiss
Iya gan udah banyak bgt penipu di online shop
Kita yg lebih baik mencegah duluan drpd kena tipu
Thanks gan sharingnya
Quote:


Nah bener gan, tergantung kitanya bisa bedain yang mana testi palsu atau asli emoticon-Smilie
Quote:


bener gan :2thumbp
Quote:


bener banget gan, sama-sama gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/52e2a...20601086207503

emoticon-Ngakakkerjain penipu 085932556888 rekening bri nurdianawati 020601086207503


Tips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja online
Tips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja online
Tips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja onlineTips menghindari penipu saat berbelanja online
Tips menghindari penipu saat berbelanja online



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untuk yg kesekian kalinya trit beginian..tapi knp masih banyak yg ketepu..
Hati2 banyak yg tidak jujur di FJB
thanks infonya gan. ane juga suka berbelanja online nih
Quote:

Wkakaka
Marai ngakak guling2 gan
Kapok dach tu kunyuk emoticon-Ngakak