alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0095817cb1793308b45e9/peninggalan-mamah-tercinta-true-story
Peninggalan MAMAH tercinta. TRUE STORY
Salam kenal agan2 dan aganwati Senusantara.

Perkenalkan
Ane adlh nubie yg paling nubie dari yg paling nubie ganemoticon-Malu (S)

bertaun taun ane ane tanpa jejak alias silent reader ajemoticon-Berduka (S),

Ratusan thread ane udah baca, ratusan page udah ane bolak balik, mo yg hot thread mulai dari the lounge, HTh, lifestyle,jualbeli, bisnis, melek hukum dan pilih capres udah ane satronin gan (maaf untuk yg belum tersebutkan namanya). emoticon-Sorry


Baru kali ini ane punya keberanian buat bkin thread gan.
Walaupun ane amatir, walaupun ane cuma nubie, walaupun thread nanti cuma jadi sampah,emoticon-Berduka (S) tapi thread ini punya arti PENTING bagi ane gan,
Thread ane ini bakal jadi awal dari thread2 ane berikutnya ... #mengutip kata2 AU pas ngundurin diri dr ketua dem*krat ,,hahahaha,,,,,,(thread yg gak penting)emoticon-Cape d... (S)

Dengan berbekal sbg seorang silent reader dan dengan kisah yang hari ini ane alami (judul), berikut thread kacangan ane gan,
caKk,,cekk,,croott :

bermula dr pagi ini gan, kbeneran ane lg cuti kerja 5 hari, 3 hari ane dah lalui dirmh aj nonton tv seputar berita banjir, bencana sinabung, berita bola, gosip2an, dahsyatemoticon-Najis ,dll,,

Tiba2 nyokap ane manggilin,, ane keluar kamar
seperti biasa sebungkus nasi uduk dan teh manis telah menunggu
tanpa ba,, bi,, bu,, langsung ane santabemoticon-Malu (S)

ane kembali ke aktipitas ane
masuk kamar,, gosar goser,, pencet2 remote tv, bbman, sambil sekali2 liat kaskus tanpa ninggalin jejakemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer

udah bosen akhirnya memberanikan keluar kamar dan sambil bwa kuda besi ane ngacir ke tukang cuci steam,,, biar ujan2 abis ane dah mati gaya mo ngapain lgemoticon-Cape deeehh

berhub hp mati dan lg dcharge, ane beli koran gan,, biar keliatan intelekemoticon-Bata (S)
hahahaha,,, dr pd bete gan batangan semua yg nunggu.emoticon-Najis

selesai cuci ane balik kerumah,, lhoo, ko bokap dah balik dr kantor??? pdhal bru jam10 pgi gan,, pas ane tanya mukanya ber aer gtu gan, eh mata nya beraer.
"nenek lg koma, siapin mobil anter ayah kebandara sekarang!!!" cuma itu kata2 dia (bokap)

*sekedar tau bokap ane kampungny di medan, sedangkan nyokap pribumi asli Ibukota.

kaga pake lama, ane langsung mandi byar,,,,byuuuur,,, (udah selesai)

nyokap yg tdi pas ane tinggal lg masak, sekejap dah berubah ala JiniOhJini (tp gak keliatan puser gan),, kali ini sambil bwa koper ama tas gudi bek, ,, bgtulah dandanan nyokap ane klo mo pergi ,, klo kta ade ane mirip UMI Anok di sinetron "Tukang B*bur Naek Haji) a.ka Habriimgemoticon-Ngakak

Berangkatlah ane ber 3 ke bandaraemoticon-Ngacir2

sampe bandara perut dah keroncongan, nasi uduk tdi pagi dah kga brasa,,,,
beli ticket walkin dah pd kosong,,, dtembak calo yg ademoticon-Berduka (S)

pas bokap nyokap dah masuk, ane mampir ke cafetaria sebentar cari makan
dari pd pingsan dijalanemoticon-Mewek

tiba2 nyokab tlp dr terminal kbrangkatan, terjadilah percakapan antara ibu dan anak :

M : nyokab ane
A : Ane

A : iya mah, dah didlm ya?

M : "itu mamah tinggalin mkanan jangan di buang ya, niatnya mo dimkan dimobil bis mamah masak cape2 blom dicobain, tp gara2 gak keburu jd gak sempet'

A : mkanan apaan? dmn! *penasaran ane gan

M : ada itu dimobil, mamah cantelin

*ane harap agan2 paham sma bahasa nyokap ane yg satu itu (CANTELIN)
klo kurang paham PM ane aja ganemoticon-Ngakak

lanjut gan

A : ya dah, mamah tiati ya

M : *tlp dah dimatiin dr sblm ane jawabemoticon-Mewek


abis mkan dicafetaria anelangsung ke parkiran ambil mobil trus emoticon-Ngacir2,,,,,,

sblum kluar bandara ane baru ngeh terakhir nyokap tlp bilang ap!
ane pinggirin mobil sebentar, dah terlanjur penasaran
ane liat emang ada gudi bek kuning nyantel di jok blakang samping ane,,
ane ambil,,, dari bau2 nye ane udah pemilier kyaknya
beneran kga salah dan kga bukan
ane udah kenal bgt bau nye dr ane kecil


jeng,,,,jengg,,,jenggg,,,, JENGKI gan, eh nJENGKOLemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



ane kirain apaan yg ditinggalin,,eh busehh jengkol di pedesin ganemoticon-Hammer2


gak lama2 ane lanjutin perjalannan plng gan,, mo ane buang sayang
gak ane buang inget kta nyokapemoticon-Matabelo


pas sampe rumah perut udah lapar lg gan,gak ada orang jg lg,, mo mkan cuma tu jengkol yg baru sempet dmasak nyokap,, mo gak mau ane sikat aje emoticon-Malu (S)


tp tu jenki beneran nikmat ternyata gan, ane ampe nambah2x
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






sekian thread ane yg acak2an ini gan, hrap maklum jika kurang berkenan

emoticon-Malu (S)

tp ane mo dong gan dkasih yg ijo2 di thread ane yg pertama iniemoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Lovers
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli

coba nyimak dulu ya ane gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Best Regards,
Wsschanger
Ane malah doyan banget gan
Apalagi yang disambelin buatan nykp ane sendiri
Nyooss banjeeettt
masakan ibu penuh kasih sayang mau bikin apapun enak rasanya
Wow jengkol...bau,,,ane lebih suka pete dri pada jengkol,,emoticon-Malu
TS nya emoticon-Betty emoticon-Betty
ane terharu banget bacanya gan emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo

Reserved
demi sang bunda, agan mau menyantap jengki ... kereeennn emoticon-2 Jempol


















http://www.foreximf.com/goto/bo


Mantappp gan..

PERTAMAX GAN


emoticon-Recommended Seller

Ikut Gan, emoticon-Sundul

Kalo agan mau edukasi trading forex gratis.. coba tips berikut : emoticon-siul

1. Register demo account aja... register demo account

2. Biarkan marketing emoticon-phone kita.

3. Ajukan permintaan untuk edukasi trading gratis.. emoticon-rainbow

Gitu gan... moga bermanfaat emoticon-Shakehand2