alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Buat Para Jomblo Ngerayain Hari Valentine nanti Bulan Februari 2014
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e005d040cb176a518b45cd/tips-buat-para-jomblo-ngerayain-hari-valentine-nanti-bulan-februari-2014

Tips Buat Para Jomblo Ngerayain Hari Valentine nanti Bulan Februari 2014

Valentine bukan cuma buat orang yang pacaran. Jomblo juga bisa ngerayain Valentine, kok. Nih, tips buat jomblo ngerayain Valentine.

1. Candle Light Dinner

Nggak harus punya pasangan dan di tempat mahal. Candle Light Dinner bisa dilakuin di tempat yang sederhana, kayak warteg. Lilin yang ada di warteg emang biasanya buat ngusir lalat, sih. Tapi ya… yang penting ada sensasi Candle Light Dinner-nya, lah.

2. Nebeng Orang Pacaran

Ikutan teman elo yang mau nge-date sama pacarnya. Minta ijin mereka supaya bisa ikut, kalau nggak dikasih coba bikin drama di mana elo bakal bunuh diri seandainya nggak diajak. Nggak berhasil juga? Coba sama orang lain!

3. Pacaran di Atas Flyover

Jomblo tetap bisa pacaran di atas flyover tanpa pasangan. Caranya bawa motor ke atas flyover,berhenti di pinggir, terus duduk di motor sambil menikmati pemandangan. Masih depresi? Ya, elo tinggal lompat aja.

4. Saatnya Berbisnis!

Coba alihkan penderitaan elo sebagai jomblo dengan jadi sesuatu yang bisa menghasilkan uang. Pasang iklan di forum jual beli internet, “JOKI VALENTINE: BUAT JOMBLO YANG BUTUH PASANGAN, SILAHKAN HUBUNGI SAYA, ROMANTIS, BISA DIAJAK CURHAT DAN GAUL. BISA COD, REKBER, NO TIPU-TIPU GAN!

5. Nonton Sendirian

Mumpung Valentine, mendingan pergi ke bioskop yang elo suka. Sewa tuh satu studio full eksklusif buat elo doang. Pilih film drama romantika yang sedih, bawa tissue secukupnya, dan nikmatilah!

twitter: @Bandelnya
Diubah oleh: lutfhidizz
Urutan Terlama
Buat yg jomblo boleh dicoba tuh....
emoticon-Ngakak
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
haram hukum nya buat yg muslim !
yg no 5 tragis banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ya elah gan gak usah dirayain kali kalo masih jomblo mah terima nasib aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mirisss gan no 5 emoticon-Ngakak (S)
nomer 4 aduhhhh emoticon-Ngakak
flyover langsung loncat aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngenes banget dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwkwk emoticon-Ngakak nyos banget tipsnya gan
hem... kok ane malah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
sori bro gw g ngerayaain
Emang Harus ya ngerayain palentin?
Hahahaha lucu banget gaaan.. Boleh dicoba tuh emoticon-Big Grin

Kunjungi Thread Ciacolato untuk cokelat Valentine istimewa untuk pasangan anda <3

http://kask.us/huD86
masih jaman ngerayain valentine??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkwkemoticon-Ngakak parah gan tips nya. Tpi patut di coba buat jomblo
Romantis nih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di