alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FAKTA TENTANG VIDEO PORNO YANG MENYEBAR DI INDONESIA
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e000893ecb17ad398b45e5/fakta-tentang-video-porno-yang-menyebar-di-indonesia

FAKTA TENTANG VIDEO PORNO YANG MENYEBAR DI INDONESIA

sebelumnya ane minta ma'af kalo posting ane repost atau kurang rapi gan, maklum newbie emoticon-Blue Repost

FAKTA TENTANG VIDEO PORNO YANG MENYEBAR DI INDONESIA

kali ini ane mau share fakta menarik tentang menyebarnya file-file penting seperti video dokumentasi pribadi, catatan penting dll yang pernah di simpan di mmc sdcard hp atau camera digital, flashdisk maupun hardisk komputer yang meskipun telah di hapus tetapi banyak yang bocor dan menyebar luas secara membabi buta.. emoticon-Takut

ini nih masalahnya gan :

mungkin sebagian besar pengguna gadget bisa sesuka hati merekam /mendokumentasikan video yang sifatnya sangat pribadi menyimpan, menonton dan langsung menghapusnya tanpa tau resiko apa yang akan terjadi selanjutnya..

"sepandai-pandainya ente ngasih password ke komputer, hp, atau laptop ente, pasti suatu sa'at akan ente jual juga..." emoticon-Hammer2

dan di sinilah masalah itu mulai terjadi, karena file yang anda simpan di mmc, sdcard, flashdisk, atau hardisk ente selain bisa di curi lewat bluetooth, copy paste lewat usb, file yang sudah di hapus masih bisa di curi lewat RECOVERY atau di kembalikan melalui komputer,

meskipun kemungkinan tingkat keberhasilanya sangat sedikit dan tidak jarang file-filenya telah rusak, ente harus tetap waspada karena sekarang banyak software canggih yang tingkat keberhasilan recoverynya hampir 90% dan file kembali seperti kondisi semula dan hasilnya tidak rusak.

banyak oknum-oknum yang memanfa'atkan hal ini ini untuk mencari file-file penting yang sifatnya sangat pribadi dan di simpan untuk koleksi pribadi dan tidak jarang di gunakan untuk mencari untung (misalnya meminta tebusan)

menurut survey ane dari berbagai sumber ternyata video bokep amatir yang menyebar di indonesia 60% ternyata adalah hasil dari recovery, 30% nyuri lewat bluetooth, copypaste atau nemu hp di jalan, dan sisanya 10%. hasil candid camera..

mungkin bagi korban sangat tidak menduga kenapa video atau file-file pribadi yang sudah di hapus bisa beredar di pasaran. nah loh makanya hati-hati gan..

TIPS DARI ANE :
merekam atau menyimpan dokumentasi yang sangat pribadi itu hak ente gan, tapi sebaiknya kalau untuk video dokumentasi bobo bareng jangan gan ingat dosa.. kalau ada yang punya PM ane emoticon-Najis

-bila ente masih menyimpanya, usahakan file tersebut di pack dengan format zip/rar dan file zip/rar tersebut di kasih password dan rename file tersebut dengan nama yang tidak mencurigakan seperti nama software atau game misalnya.. emoticon-Big Grin

-bila ente mau hapus file ente, ubahlah nama dan format file ente, sebagai contoh VIDEO-22-01-2014.MP4 menjadi AlbumKeyPop.MP3 atau terserah kreasi agan, Format MP4 tersebut tidak di confert hanya ubah nama, karena kalau di convert masih ada file masternya, dan usahakan nama file di rubah seAlay mungkin karena tukang recovery biasanya dari golongan pintar dan tidak suka file-file semacam itu emoticon-Big Grin


sekian thread ane jangan lupa cendolnya gan.... emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh dyrudy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
iya aja deh ya kak biar cepet emoticon-Big Grin
Jujur ane puyeng gan :capede
Quote:
cepet apa coba? emoticon-Sorry
Quote:
sama gan, faktor ngantuk mungkin.. emoticon-Rate 5 Star
Ane pernah recovery laptop temen ane nemu kek gituan gan, tapi bukan dia aktornya,,,
emoticon-Ngakak
iye" ane mulai memahami sedikit nih gan :nyengir
thx inpoh
kayanya TS nya tukang recorvernya nih, bs tau gitu emoticon-Ngakak udh nemuin vidio brp gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane di kasih tau temen ane yg pinter komputer,

katanya biar gak bisa di recovery lagi, pake software file shreder gan, emang bener ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh plekibo
Quote:

Iya gan, pake File shreder emang bisa buat hapus permanent tanpa bisa direcovery...

Quote:

indo pa eropa gan?? emoticon-Najis
Quote:
lumayanlah buat koleksi pribadi emoticon-Ngakak
comment #9 #10 sama, jodoh kali ya.. emoticon-Ngakak
kalo dari hape sih gampang.. tinggal flash ulang terus kalo memory card tinggal format ulang terus ganti system memory terus tinggal format lagi balikin system memory card hape
kalo di lappie gegegeg pake 3app bnyk kok yang bisa langsung hapus filenya sekalian jeroan yang kesisa. tips buat ngakalin abang yang anak ti,
Quote:

Jepang gan...
emoticon-Ngakak
Quote:

Kamsudnya jodoh gmn ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:
iya kalo orangnya sempet gan emoticon-Cool
Quote:
ma'af ane salah baca.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh dyrudy
Quote:


Hlah...
Kan ane quote comment #9 gan... emoticon-Cape d...
Iyaa iya iya, bisa dicoba nih cara emoticon-Ngakak
Diubah oleh diskie
Quote:


Wkakaka...
Iya om... nyantai aja... emoticon-Ngakak



Page one ane tutup...
Diubah oleh Peter.Utomo
hhhmmmmmmm
iya gak ya....
ahahaaa
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di