alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dffa181acb171e2d8b45c8/sindir-ibu-ani-yg-dilakukan-oleh-jokowi
sindir ibu ani yg dilakukan oleh jokowi
Dua hari lalu, Ibu Ani Yudhoyono sempat menyinggung istri Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo , Iriana gara-gara banjir di Jakarta. Ibu Ani kesal lantaran dituding sibuk main instagram dibandingkan mengurusi korban banjir Jakarta.

Pemicunya adalah pemilik akun @zhafirapsp yang menulis: Di saat rakyatnya yang sedang kebanjiran, ibu negara malah sibuk dengan akun instagramnya emoticon-Smilie).

Tak sampai setengah jam komentar itu muncul, Ibu Ani pun menanggapi: @zhafirapsp Lho ibu Jokowi dan ibu Ahok ke mana ya? Koq saya yang dimarahi?

Menanggapi jawaban Ibu Ani, Jokowi langsung angkat bicara. "Saya sih tidak tahu, istri saya tidak main semuanya Twitter, Facebook, Instagram, path," kata Jokowi di Jakarta, Kamis (16/1).

Jokowi menjelaskan, selama ini istrinya ikut membantu korban banjir di Jakarta. "Dia juga sering ikut saya pantau banjir. Semalem ikut, sering juga ikut kok," ujar Jokowi .

Ia juga selama ini tidak pernah menggunakan instagram. "Ngurus banjir saja pusing apalagi ngurus Instagram. Twitter saja saya seminggu gak buka. Biasanya, sehari saya buka. Karena banjir makanya jarang saya buka. Itu saya yang tweet dari tab saya," ujarnya.

hahahah aneh aneh aja negara kita ini. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

for subur
hahaha.. kena deh
pertamaxx
negara kita lebih mentingin socmed sih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lagian ngga etis juga sih seorang "publik figur" yg notabene nya bukan artis malah sibuk di socmed,kayak ngga ada kerjaan lain aja emoticon-Cape d... (S)
Potret para pejabat negri iniemoticon-Cool
Ada pepatah mengatakan karangan ane sih emoticon-Hammer2
Aktif didunia maya akan pasif di dunia nyata.. Dan bu ani pun sudah kena dampak tersebut..
namanya juga si ani. kerjaannya cuma jepret" doank. sangat" jawaban dr ibu negara yg tidak memberikan solusi.
ane sebage ponakannya marah gan emoticon-Mad
emang salah ya kita memanfaatkan teknologi emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S)
parah bener emang ibu yang satu itu emoticon-Cape d... (S)
padahal bencana gak cuma di jakarta doang loh gan, gak mikir nih si ibu emoticon-Cape d... (S)
hahaha bener gan ane liat komengnya di instagram bu Ani

emoticon-Ngakak (S)
ibu negara terlalu sibuk onlen emoticon-Malu
duh adu sindir aja..
semoga korban banjir makin tertangani
Itulah [ibu negara] indonesia
Apapun ocehan kalian, yg ptg "aq ttp ekses." Pungkas ibu ani
NoComment dah emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngacir2
saat rakyatnya kena musibah, ibu negara sibuk dengan instagramnya dan presiden sibuk dengan launcing bukunya emoticon-fuck
terlalu sibuk ngurusin yg online2..
daripada ngurusin rakyatnya yg lagi kesusahan...
gmn ibu negara ini??
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli
emoticon-Ngakak ada2 aja ini saling sindir nya
saling nyinggung emoticon-Hammer (S)
alangkah lucunya negeri ini emoticon-Ngakak (S)
×