alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff9d4faca17ef5c000334/boneka-yang-bakal-bikin-enter-terguncang-yg-gak-berani-jangan-masuk
Boneka yang bakal bikin enter Terguncang! (...yg gak berani jangan masuk)
emoticon-Matabelo

Siapkan keberanian ente gan..........

Ini bukan boneka sembarangan......

Spoiler for Boneka:


Spoiler for Boneka:


Spoiler for Boneka:


Spoiler for Boneka:


Spoiler for Boneka:


Spoiler for Boneka:


Spoiler for Boneka:


emoticon-Kiss
Gimana gan?
Mau diberi hadiah boneka ini?
Zang Wan You

Apakah otong ente terguncang gan?
Awas jangan sampe salah ambil deterjen buat pengganti sabun,
apalagi malah ambil balsem emoticon-Wink

Spoiler for Bonus:
ADA PERTAMAX ANTARA KITA

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Gagal pertamax gaaaannn
Itu bukan boneka gan emoticon-Matabelo
Ane liat cuma 1 foto yg ada bonekanya gan. Boneka beruang pink unyu bgt ya gan emoticon-Matabelo
serem bonekannya bikin... eehm
itu boneka ato orang gan? emoticon-Malu
ane kagak kuat gan lihat tu boneka emoticon-Matabelo
bisa dijadikan bini ga gan?emoticon-Belomatabelo
Aneee pasti rajin bobo gan
Rutin bobonpagi siang sore sambil melukin itu boneka emoticon-Cool2:
Boneka bakal dicekal itu sama EFPEI emoticon-Ngakak (S)
ukurannya extra large gan, jadi gak pas
itu Kayla doll sexs kan..
emoticon-Cool
ane mau bngt gan.. berapa harganya??
apakah ckp dibayar sebesar cinta ane padanya.. haha..
Ukurannya berapa tuh boneka ? emoticon-Hammer
klo ane punya boneka itu, ane gak bakal bisa tidur cepet gan haha emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
kerenzz gan.... yang buat seniman bgt deh,,...
Ajegile nih boneka,sesek bener itu dadanya emoticon-Wowcantik
Btw berapaan emang?
itu boneka etet nya gede bener emoticon-Ngakak (S)
Bukan boneka ini mah, manusia asli. Lihat jemari tangan dan kakinya. Persendiannya juga.