alexa-tracking

sindir ibu ani yg dilakukan oleh jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff9c25bcb17030900044a/sindir-ibu-ani-yg-dilakukan-oleh-jokowi
sindir ibu ani yg dilakukan oleh jokowi
Dua hari lalu, Ibu Ani Yudhoyono sempat menyinggung istri Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo , Iriana gara-gara banjir di Jakarta. Ibu Ani kesal lantaran dituding sibuk main instagram dibandingkan mengurusi korban banjir Jakarta.

Pemicunya adalah pemilik akun @zhafirapsp yang menulis: Di saat rakyatnya yang sedang kebanjiran, ibu negara malah sibuk dengan akun instagramnya emoticon-Smilie).

Tak sampai setengah jam komentar itu muncul, Ibu Ani pun menanggapi: @zhafirapsp Lho ibu Jokowi dan ibu Ahok ke mana ya? Koq saya yang dimarahi?

Menanggapi jawaban Ibu Ani, Jokowi langsung angkat bicara. "Saya sih tidak tahu, istri saya tidak main semuanya Twitter, Facebook, Instagram, path," kata Jokowi di Jakarta, Kamis (16/1).

Jokowi menjelaskan, selama ini istrinya ikut membantu korban banjir di Jakarta. "Dia juga sering ikut saya pantau banjir. Semalem ikut, sering juga ikut kok," ujar Jokowi .

Ia juga selama ini tidak pernah menggunakan instagram. "Ngurus banjir saja pusing apalagi ngurus Instagram. Twitter saja saya seminggu gak buka. Biasanya, sehari saya buka. Karena banjir makanya jarang saya buka. Itu saya yang tweet dari tab saya," ujarnya.

hahahah aneh aneh aja negara kita ini. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

for subur
paham
emoticon-Ngakak

bener gan aneh en bingun ane, ga etiemoticon-I Love Indonesia (S) ibu negara menyebutkan nama orang lain (bawahan-nya) kalo keadaan nya seperti saat ini....




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
image-url-apps
Repsol gan
image-url-apps
Kamu jangan nyindir balik. Yang penting ane nongkrong di page one. PAHAM!?

emoticon-Ngakak
lumayan telak juga tuh sindirannya
makanya ikut bantuin suami ngurus negara
jangan cuma sibuk ngurusin dunia maya Buemoticon-Hammer (S)
Quote:


iyaa ane juga yg update itu hahaha maklum efek ngantukemoticon-Sorry

iya waktu itu ada pictnya juga istrinya pak jokowi lagi mantau banjir bareng pak jokowi sampe turun lagi dia , ga main instagram dan ga di upload poto banjirnya emoticon-Big Grin
Quote:


Duh ga ada wibawanya banget jadi ibu negara emoticon-Najis (S)
image-url-apps
hmmm,...
gitu ya gan
yg penting action di lapangan
kalo urusan foto-foto biar tukang foto aja deh
ahahaha
ada ada aja
anjir, itu ibu negara yaa gan ? emoticon-Malu (S)
bukannya itu nenek sihir emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Sindir menyindir menjadi satu, itulah Indonesia.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
saya mau main twitter kek, instagram kek, apa kek, itu kan hak saya. Paham?!
semakin seru deh gan ibu negara kita mungkn puber ke duaemoticon-Ngakak
Tapi dulu ibu Ani IGO lho gan, emoticon-Malu (S)
sindir ibu ani yg dilakukan oleh jokowi

Tapi semua berubah ketika negara api menyerang
sindir ibu ani yg dilakukan oleh jokowi
kepanasan bu?emoticon-Peace
ternyata ibu nya jokowi sudah terjun kelapangan makanya ga dimarahin,,gitu loh bu ani emoticon-Hammer (S)
ah udah ah, jangan sindir menyindir lagi
Rakyat yang jadi korban ntarrrr
emoticon-Ngakak
wahh bisa rame ini....emoticon-Malu (S)