alexa-tracking

Inilah alasan mengapa kita harus liburan ke luar negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff977c1cb178e7c8b45e1/inilah-alasan-mengapa-kita-harus-liburan-ke-luar-negeri
Inilah alasan mengapa kita harus liburan ke luar negeri
Inilah alasan mengapa kita harus liburan ke luar negeri


Spoiler for quote keren:

Gimana rencana liburan agan-agan tahun ini?mau kemana gan?atau jangan-jangan agan gak ada rencana sama sekali buat liburan ke kota atau negara lain?

Langsung aja ya gan. Disini ane mau share beberapa alasan kenapa agan dan aganwati harus liburan ke luar negeri. Cekidot aja gan

Spoiler for melepas stres:

Spoiler for Buat Belajar Tertib:

Spoiler for Cari Inspirasi:

Spoiler for Buat pamer sama agan lainnya:

Gimana gan?masuk akal kan gan?Naaah yang terakhir ini adalah alasan paling logis kenapa agan dan aganwati harus liburan ke luar negeri
Spoiler for alasan wajib:



Quote:


Kapanlagi agan-agan bisa liburan naik GIA dengan harga super hemat?Buruan pesan gan, dan nikmati hidup ini, karena kita cuman hidup sekali gan.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Spoiler for bonus:

Spoiler for bonus lagi:


Spoiler for sumur:
PERTAMAX
tapi serius nih gan promonya?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah asik ya gan liburan keluar negeri

emoticon-Matabelo
qlo buat yg ga ada duit ,gmn bs pergi kluar negri ? emoticon-Mewek
Quote:


bisa sama ane emoticon-Malu
tapi ngutang yaaa gan, dan bayarnya dua kali emoticon-2 Jempol
buat belajar tertib
kiranya itu yg terbaik
agar dapat merasakan enaknya kehidupan kalau semua bisa tertib
Asik juga liburan keluar negeri emoticon-Matabelo tapi ane tetep lebih suka liburan di indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


lo emoticon-Betty (S) ya ? demen sm pedang ? emoticon-Ngakak (S) gw tw ava gw paling cantik n beda sendiri emoticon-Malu (S) , tp ane jgn di tusbol dong emoticon-Ngakak (S)
AnE jg pgN liburan gan
emang beda banget di luar negeri sama di sini, orangnya, suasananya, entah kenapa jadi ngerasa aman ketimbang di terminalnya Indonesia

tapi kalo Garuda sih emang beda banget juga sama pesawat lokal lainnya

*ngarep pejwan
Pantesan anggota Dewan suka keluar negeri, mungkin mereka butuh penyegaran setelah bekerja keras untuk rakyat emoticon-Hammer2
Quote:


SETUJUH GAN DENGAN KOMEN ANE
oo gt gan. ane sh buat hadiah ke diri sndiri n buat berpikir terbuka
10thn tinggal di eropa dah kayak tanah air, terakhir balik surabaya krasa asing dan ga nyaman klo kluarx2 masi ada rasa wasx2, entah copet kek atau ditodong orang, dan macetnya bikin bt abis.
satu lagi gan : buat BELANJA
secara banyak banget barang2 tertentu yang harganya jauh lebih miring d luar negri (gadget, fashion, dll..) dan banyak brand2 yang barangnya ga ada d indonesia.
kalo tujuannya belajar tertib ane satuju gan emoticon-2 Jempol
Ane pengin deh. Bosen domestik terus emoticon-Big Grin
wah ane juga pengen liburan ke luar negeri gan, Manchester boleh emoticon-Genit
tar berangkat haji dl itu yg pertama mustibane kunjungin. aamiin
ane pengen keliling dunia
buat sharing pola pikir
×