alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOKOBAGUS & BERNIAGA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff95d138b46e6218b45b8/tokobagus-amp-berniaga

Share TOKOBAGUS & BERNIAGA

mohon maaf agan n aganwati sekali pengguna kaskus ane disini cuma mau share aja bukan bermaksud menjelek2kan ataupun menjatuhkan situs tertentu.
sekarang ane perhatiin kok di berniaga.com dan tokobagus.com semakin banyak ya modus penipuannya...jadi serem dan mesti hati2 kalo mau berbelanja online, malah ane liat n nemu jualan mobil kok harganya dibawah banget sama pasaran tapi setelah ditelp ternyata penipuan dengan modus mobil sudah ada yang mau liat dan di DP-in dan bla bla bla....

jadi ane ingetin buat kaskuser ataupun kepaada siapapun untuk lebih berhati2 dan waspada kalo kita mau belanja via media online mesti dicek ke lokasi langsung....dan usahakan beli barang seperti mobil ataupun sepeda motor di daerah agan setempat supaya gampang cek kondisi langsung mobil ataupun sepeda motor yang mau dibeli...

Jujur ane kesel kalo da liat iklan penipuan...

mohon dishare ke teman2 agan sekalian...

Thanks


Diubah oleh matakusing
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
betul gan banyak bgt skrg pinter2 kita cari harga pasaran klo buat beli mobil jng terkecoh dan keburu2 trf dp, ane pernah kena modus bgini, alamatnya di komplek dpr meruya tp dicari2 blok dan nomornya nggga ada, pas ane telp balik orangnya bilang klo ane serius buru2 dp dulu aja krn ada pedagang yg bawa cash mau lunasin jd klo ane trf dp dulu nanti dia bilang udh dp.. krn harga yg sangat rendah ane hampir trf, tp ane bilang pura2 udh trf trus tiba2 hp dia udh fa aktif.. paraaah paraaah
jgn gitu gan...di FJB juga banyak kok penipunya.....hayo jujur aja
di dua situs itu jualan garibet sama peraturan gan, jadi penipu kaya leluasa nge modus disana
thanks gan infonya bermanfaat sekali
Setjugan sama masukan agan yang satu ini deh emoticon-Toast
Memang kalau berbelanja itu harus hati hati daripada tertipu dan sakit hati
nice share
Quote:


Emang TOKOBAGUS penuh dengan iklan sampah.

Iklan yang bener-bener malah sering ditolak.

Ganti namanya, jangan TOKOBAGUS... TOKOBOBROK aj

Jeleknya lagi iklan di tokobagus.com ga bisa berimprovisasi dalam menampilkan iklan agar lebih meyakinkan konsumen, sering iklan ditolak tanpa alasan yang jelas, kita niat jualan benar dikira mau nipu konsumen. Sok suci, sok tau aturan.

Bakalan tokobagus akan ditinggalkan banyak orang.

Banyak aturan yang ga penting, rumit, ruwet... apalagi tah.....???

Kayaknya petugas review iklan kerja asalan.
Thans gan udah ngingetin.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Iklan di toko bagus & berniaga super duper rempong gan!
isi iklan ane perasaan ga ada yg aneh2 unsur mencantumkan web lain pun yg biasanya sangat dilarang ngga ada tapi tetep di tolak, sampe ane ncontek isi iklan orang yg udah masuk pun masih di tolak... udah masuk iklanya cuma boleh 10 --' padahal barang ane banyak! bodo deh langsung ane close tuh web sangkin keselnya. Pindah ke tokopedia... tapi belum tau juga hasilnya
Iya kita harus hati-hati. Kalo mau beli kendaraan, mending liat dulu fisik nya kaya gimana.
hrp wspda n hti2 aja gan emoticon-army
spam dsn bnyk bgt #modus si tuti emoticon-Mad (S)
sekedar share aja nih.....

kt jg bs kerjain balik tuh si tkg tipu.
kt blg kalau kita punyanya akun bank x (ngarang aja nama bank yg beda dengan bank si tkg tipu) dan suruh tkg tipu tsb buka rekening baru dg alasan biar lbh cepat proses trf nya.

stlh si tkg tipu buka rek baru di bank x tsb, kt sms aja bilang :
"selamat!!! uang anda ngendon di bank"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
stop kejahatan cyber gan
markasnya penipu tuh, yg verified jg bnyak kasus
mending d fjb gan
Bukan hanya tokobagus dan berniaga aja gan, di fjb kaskus kita ini jg banyak penipuan, jadi harua berhati2 klw mau belanja onlinw gan
Waspadalah waspadalah...........

Kalo ane sih pedomannya selama ane dagang kaga pernah nipu... jadi selama ane jadi buyer ya jgn ditipu.... kalo sampe kena tipu ya nasib.... mungkin ane laper dan kurang beramal.....

Brb gan... mau makan indomie pake nasi....
klo menurut ane sih itu tergantung orangnya gan, klo pegang kejujuran pasti di fjb manapun seller gak bakal nipu buyer, tapi klo sdh penipu, di fjb manapun pasti akan nipu, namanya juga penipu....emoticon-Stick Out Tongueeace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di