alexa-tracking

TOKOBAGUS & BERNIAGA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff95d138b46e6218b45b8/tokobagus-amp-berniaga
Share TOKOBAGUS & BERNIAGA
mohon maaf agan n aganwati sekali pengguna kaskus ane disini cuma mau share aja bukan bermaksud menjelek2kan ataupun menjatuhkan situs tertentu.
sekarang ane perhatiin kok di berniaga.com dan tokobagus.com semakin banyak ya modus penipuannya...jadi serem dan mesti hati2 kalo mau berbelanja online, malah ane liat n nemu jualan mobil kok harganya dibawah banget sama pasaran tapi setelah ditelp ternyata penipuan dengan modus mobil sudah ada yang mau liat dan di DP-in dan bla bla bla....

jadi ane ingetin buat kaskuser ataupun kepaada siapapun untuk lebih berhati2 dan waspada kalo kita mau belanja via media online mesti dicek ke lokasi langsung....dan usahakan beli barang seperti mobil ataupun sepeda motor di daerah agan setempat supaya gampang cek kondisi langsung mobil ataupun sepeda motor yang mau dibeli...

Jujur ane kesel kalo da liat iklan penipuan...

mohon dishare ke teman2 agan sekalian...

Thanks


image-url-apps
betul gan banyak bgt skrg pinter2 kita cari harga pasaran klo buat beli mobil jng terkecoh dan keburu2 trf dp, ane pernah kena modus bgini, alamatnya di komplek dpr meruya tp dicari2 blok dan nomornya nggga ada, pas ane telp balik orangnya bilang klo ane serius buru2 dp dulu aja krn ada pedagang yg bawa cash mau lunasin jd klo ane trf dp dulu nanti dia bilang udh dp.. krn harga yg sangat rendah ane hampir trf, tp ane bilang pura2 udh trf trus tiba2 hp dia udh fa aktif.. paraaah paraaah
jgn gitu gan...di FJB juga banyak kok penipunya.....hayo jujur aja
KASKUS Ads
image-url-apps
di dua situs itu jualan garibet sama peraturan gan, jadi penipu kaya leluasa nge modus disana
image-url-apps
thanks gan infonya bermanfaat sekali
Setjugan sama masukan agan yang satu ini deh emoticon-Toast
image-url-apps
Memang kalau berbelanja itu harus hati hati daripada tertipu dan sakit hati
nice share
Quote:


Emang TOKOBAGUS penuh dengan iklan sampah.

Iklan yang bener-bener malah sering ditolak.

Ganti namanya, jangan TOKOBAGUS... TOKOBOBROK aj

Jeleknya lagi iklan di tokobagus.com ga bisa berimprovisasi dalam menampilkan iklan agar lebih meyakinkan konsumen, sering iklan ditolak tanpa alasan yang jelas, kita niat jualan benar dikira mau nipu konsumen. Sok suci, sok tau aturan.

Bakalan tokobagus akan ditinggalkan banyak orang.

Banyak aturan yang ga penting, rumit, ruwet... apalagi tah.....???

Kayaknya petugas review iklan kerja asalan.
image-url-apps
Thans gan udah ngingetin.
Iklan di toko bagus & berniaga super duper rempong gan!
isi iklan ane perasaan ga ada yg aneh2 unsur mencantumkan web lain pun yg biasanya sangat dilarang ngga ada tapi tetep di tolak, sampe ane ncontek isi iklan orang yg udah masuk pun masih di tolak... udah masuk iklanya cuma boleh 10 --' padahal barang ane banyak! bodo deh langsung ane close tuh web sangkin keselnya. Pindah ke tokopedia... tapi belum tau juga hasilnya
image-url-apps
Saya tdk pernah lihat jualan dr tokobagus.
baru sj 2 kali beli di kaskus emoticon-Smilie

baca juga:

Smartphone yang ikut2an style iPhone
image-url-apps
Iya kita harus hati-hati. Kalo mau beli kendaraan, mending liat dulu fisik nya kaya gimana.
image-url-apps
hrp wspda n hti2 aja gan emoticon-army
spam dsn bnyk bgt #modus si tuti emoticon-Mad (S)
sekedar share aja nih.....

kt jg bs kerjain balik tuh si tkg tipu.
kt blg kalau kita punyanya akun bank x (ngarang aja nama bank yg beda dengan bank si tkg tipu) dan suruh tkg tipu tsb buka rekening baru dg alasan biar lbh cepat proses trf nya.

stlh si tkg tipu buka rek baru di bank x tsb, kt sms aja bilang :
"selamat!!! uang anda ngendon di bank"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
stop kejahatan cyber gan
image-url-apps
markasnya penipu tuh, yg verified jg bnyak kasus
mending d fjb gan
image-url-apps
Bukan hanya tokobagus dan berniaga aja gan, di fjb kaskus kita ini jg banyak penipuan, jadi harua berhati2 klw mau belanja onlinw gan
image-url-apps
Waspadalah waspadalah...........

Kalo ane sih pedomannya selama ane dagang kaga pernah nipu... jadi selama ane jadi buyer ya jgn ditipu.... kalo sampe kena tipu ya nasib.... mungkin ane laper dan kurang beramal.....

Brb gan... mau makan indomie pake nasi....
image-url-apps
klo menurut ane sih itu tergantung orangnya gan, klo pegang kejujuran pasti di fjb manapun seller gak bakal nipu buyer, tapi klo sdh penipu, di fjb manapun pasti akan nipu, namanya juga penipu....emoticon-Stick Out Tongueeace