alexa-tracking

Clash Of Clans [iOS/Android] # Clan: GORONTALO-INA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff6f017cb17d7398b45f2/clash-of-clans-ios-android--clan--gorontalo-ina
Clash Of Clans [iOS/Android] # Clan: GORONTALO-INA
Clash Of Clans [iOS/Android] # Clan: GORONTALO-INA

Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, yang dimana seperti game strategy lainnya, dimana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yg berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat bersama lainnya

Join our GORONTALO-INA Clan

mohon pencerahan nya suhu

mohon info gan
iphun saya baru saja rusak mati total, terus skrng lagi pake andro tapi mulai dari awal lagi, ada yg tau ga cara nya biar ga ngulang dari awal lagi, pake nick yg di iphun lvl uda lumayan soalnya, sayang klo dari awal lagi, tapi saya juga ga ada clans

mohon pencerahan para suhu
Quote:


yg disurabaya mungkin bisa bantu, alias cod tar gue traktir sepuasnya

KASKUS Ads
Quote:


waktu di iphone konek gamecenter bro?

Quote:


wktu maen kalo di konek ke google +
wktu pindah gadget tinggal reconnect aja pake akun google + yang sama..
emoticon-Smilie

image-url-apps
Pengen join, tapi baru level 5emoticon-Stick Out Tongue
Clan gorontalo rame nggak?emoticon-Smilie
kali aja agan2 yang ganteng dari orang indonesia minat beli jasa ane dalam jokian GOLD / jasa upgrade wall COC

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
di jamin 100% aman bro..
karena saya yang joki sendiri ..

penasaran yah gan ? klik link d bawah ini aja

klik disini

saya doakan buat agan yang memberikan cendol atau membaca post saya ini selalu di berkahi duit yang melimpah dan di sayang sama tuhan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


salam sukses buat para pemain indo yoo emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Sekalian numpang jualan gan jual gem clash of clans termurah se kaskus lokasi jaksel bisa cod kalo minat pm aja yaemoticon-Shakehand2
wah Om lead ternyata punya kaskus juga emoticon-Ngakak
coba tebak siapa saya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Ternyata oh ternyata......wkwkwk

Free Gems COC

KLIK DISINI (100% Work)
image-url-apps
Mantap Om Lead. Gorontalo - INA tetap eksis sampe skrng. emoticon-Cool