alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff48e40cb17804f8b45d1/lightbringers--saviors-of-raia
Lightbringers : Saviors of Raia [Hack n' Slash]

Lightbringers : Saviors of Raia


Hack’n'slash Style MMORPG | Real-Time Multiplayer Co-op | Cross Platform | Publisher: Frima Studio

Official Website
Official Forum
Lightbringers : Saviors of RaiaLightbringers : Saviors of Raia

About
Quote:
youtube-thumbnail

Lightbringers: Saviors of Raia merupakan hack’n'slash style MMORPG dari publisher Frima. Bisa dimainin di Android maupun Facebook, kita bisa equip orb yang keren dan tentunya mempunyai kelebihan masing-masing sesuai dengan gaya bertarung. Kita bisa craft orb untuk meningkatkan kualitas dan kekuatan. Lightbringers juga mensupport Cross Platform Game yang bisa dimainin di android dan juga di facebook dan juga mendukung Real-Time Multiplayer Co-op.

Fitures
Quote:
Spoiler for :

Screenshoot
Quote:
Spoiler for :

Karakter
Quote:
Spoiler for :

Weapon Style
Quote:
Spoiler for Sword:

Spoiler for Staff:

Spoiler for Chakrams:

Absen
Quote:
Spoiler for Facebook:

masih beta yah gan??
ikutan ah emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By .ririy.
masih beta yah gan??
ikutan ah emoticon-Ngacir2


silahkan sis emoticon-Shakehand2
btw sekalian absen fb biar bisa main bareng emoticon-Malu (S)
Wis Seru Nih Kayaknya, Ane Nyicip Dulu Gan

Quote:Original Posted By varlakh
Wis Seru Nih Kayaknya, Ane Nyicip Dulu Gan


welcome gan emoticon-Shakehand2
jgn lupa absen link fb biar bisa main bareng emoticon-Jempol
Sama Ninja Saga bagus mn gan ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By randyapandi
Sama Ninja Saga bagus mn gan ? emoticon-Matabelo

coba dulu aja gan, seru kok. ane aja ampe nagih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By randyapandi
Sama Ninja Saga bagus mn gan ? emoticon-Matabelo


Kok Jadi Ninja Saga -_- emoticon-Cape d... (S)
Gan ane kok susah connect yah Unable To connect to server ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By varlakh
Gan ane kok susah connect yah Unable To connect to server ? emoticon-Bingung (S)


agan konek inet pke apa? emg agak mbutuhin koneksi inet yg cukup stabil sh gan. klo misal agan donlod file n kecepatannya diatas 50kbps sih lancar-lancar aja gan. worth lah buat game dengan kualitas kek gitu, apa lagi hack n slash style emoticon-Matabelo

atau coba test ping agan pake cmd, klo banyak time out nya ya lumayan susah buat konek
up emoticon-Betty
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
ane baru main ini gan, ini mainnya emang di fitur facebook atau gimana gan?
cek TKP dlu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ninggalin jejak dulu gan, kalo rame ikutan main emoticon-Big Grin
mirip2 torchlight gtu ya... ato diablo...
TKP dulu nyobain..
wah ijin absen dong

nick Elchardian baru level 4 hehe XD, sword user kebetulanemoticon-Toast

invite ya kalau berkenan thanks beforeemoticon-Malu