alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ SHARE ] Ketika agan yg dibawah menikahi seorang wanita dari kalangan berkelas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff470a1cb1714218b45b8/share--ketika-agan-yg-dibawah-menikahi-seorang-wanita-dari-kalangan-berkelas

[ SHARE ] Ketika agan yg dibawah menikahi seorang wanita dari kalangan berkelas

Mohon minta pengalaman'y gan !! .. Apakah nasip agan2 memang senasip sama ane . [ Ketahuilah , ane tdk pernah meminta 1 butir gulapasir pun kepada keluarga wanita ]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Ngakak siap siap makan ati aje dah emoticon-Angkat Beer
trit apaan ini pendek bener emoticon-Mad (S)
Quote:


Nuwbiol gan, sekalian check sound perdana thread.
ya tidak apa-apa gan, di mana salahnya?

ente ga niat bikin trit
yang sabar aja ya gan, kadang - kadang emang keluarga yang udah diatas suka lupa bahwa mereka juga diatas karena keturunan
Berusaha yg lebih keras lagi gan.. Ente laki kan? Buktiin sama mertua agan kalo agan bisa tanpa harus tergantung sama harta keluarga bini ente emoticon-Kimpoi
2014 dan masih ada manusia yg menganggap diri nya punya level lebih rendah dari manusia lain. Aneh, Berasa idup di tahun 1755,kamu rakyat jelata, aku ningrat.
Coba ente hubungi John titor gan, siapa tau doi mau minjem in mesin waktu nya buat balik ke jaman kerajaan
ane bakal minder gan klo ky gitu...emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ya minder gan pasti, tapi agan juga tunjukin kalau agan bukan mental orang kelas bawahh emoticon-Kiss
ya berati cewek itu mandang agan punya wibawa, atau cewek itu merasa aman disamping agan. hebat dong berarti agan.
ceritanya ga ada detail detailnya sama sekali,,gimana mau dikasih pendapat.... emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di