alexa-tracking

3 hal yang kemungkinan terjadi apabila rhoma jadi presiden

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff2f9ffca17ce278b45bd/3-hal-yang-kemungkinan-terjadi-apabila-rhoma-jadi-presiden
3 hal yang kemungkinan terjadi apabila rhoma jadi presiden
jujur gan ane sedikit kaget waktu denger rhoma mau nyalonin jadi presiden.
yaa sebenar nya gak salah sih, toh negara kita negara democrazy ini. wkwkkwkw emoticon-Ngakak
yaudah dah gan tanpa berpanjang lebar ane mau ngasih kemungkinan apabila rhoma jadi presiden. emoticon-No Hope
FOR FUN ONLY emoticon-Malu (S)

1) Gerakan Olahraga Setiap Pagi
Salah satu hal yang akan dicanangkan oleh sang Raja Dangdut mungkin membuat rakyatnya lebih sehat jasmani dan rohani. Dengan cara apa? tentunya berolahraga dong. Nah, merujuk pada salah satu lagu sang Raja Dangdut yang berjudul Lari Pagi, kemungkinan semua warga negara Indonesia dituntut untuk lari pagi, dan tentunya hal ini jadi sebuah kewajiban buat para Pegawai Negeri. Sebelum masuk kantor, rame-rame harus lari pagi gitu deh. Ane paling males olahraga pagi gan. hehehhe emoticon-Cape d... (S)
2) Jam Malam Diberlakukan

Anak muda pastinya gerah nih kalau ada jam malam. Gak bisa party all night long gitu dong. Kenapa ane mikir jam malam bakal diberlakukan kalau sang Raja Dangdut jadi presiden? Kamu tau lagu Begadang kan? Nah, lirik lagunya kan begini,â??begadang jangan begadang, kalau tiada artinya. Begadang boleh saja, kalau ada perlunya,â??. Jadi kemungkinan kalau ada orang yang masih keluyuran tengah malam gitu nanti bakal ditanyain.

Petugas: Ngapain kamu keluyuran tengah malam, ada perlunya gak?
Anak Muda: Anu pak, mau nobar bola.
Petugas: Ah, itu gak ada artinya. Sana pulang. Cuci kaki trus tidur!

Kayak gitu deh. Macam di film V for Vendetta gitu kali ya gambarannya. emoticon-Ngakak

3) Wajib Belajar Piano 9 Tahun

Wajib belajar 9 tahun emang udah program pemerintah dari kapan tau, dan nampaknya program tersebut bakal terus dipertahankan sama Sang Raja Dangdut. Malah ada penambahan, yaitu Wajib Belajar Piano 9 Tahun. Jadi semua anak diharuskan bisa main piano saat dewasa kelak. Kenapa piano? Simpel aja sih karena bernyanyi dan menari diirngi dengan piano! Nyayur deh guru piano.

inget yaa gan ane cuman bercanda kok. just kidding emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jangan lupa
3 hal yang kemungkinan terjadi apabila rhoma jadi presiden

dan jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star

teh es cuman nerima
emoticon-Blue Guy Bata (L)
3 hal yang kemungkinan terjadi apabila rhoma jadi presiden
mungkin gak ya si rhoma jadi presiden??
ada lagi...

penduduk indonesia ga bakal membludak, sesuai lagunya "135 juta penduduk indonesia"

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bisaplusplus
mungkin gak ya si rhoma jadi presiden??


tak ada yg tak mungkin gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

wkakakk blajar piano.? bkan skolah gan?emoticon-Ngakak
wajib nyuling tiap pagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bantu vote
bantu vote-cendol gratis
Quote:Original Posted By Vandisk
ada lagi...

penduduk indonesia ga bakal membludak, sesuai lagunya "135 juta penduduk indonesia"

emoticon-Big Grin

hahahha agan sonetta hollic yaa?

emoticon-Ngakak
1 lagi gan!

kalo puasa libur sebulan! tapi disuruh dengerin tauziyah beliau, terus dicatet dibuku kecil, dikumpulin ke kecamatan masing2, untuk nantinya dia koreksi..
aduhai mantapnyah
satu lagi gan
wajib numbuhin bulu dada emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis
bahasa " PRIHATIN " SBY berubah menjadi " TERLALU "
wuakakakakak
pusing bossss
TER....LA.....LU....emoticon-Cape d... (S)

didangdutin

semua lagu wajib mungkin akan didangdutin
ini udah fix blm ya bang oma? emoticon-Ngakak
Ane ga bisa bayangin emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Vandisk
ada lagi...

penduduk indonesia ga bakal membludak, sesuai lagunya "135 juta penduduk indonesia"

emoticon-Big Grin

nemu aja ente gan. o y trus ntar sisanya yang sekitar 103 juta mo dikemanain gan?emoticon-Ngakak
Wajib bawa gitar kemana2 emoticon-Ngakak (S)
udah jokse gak lucu, dan ga ada hubungannya