alexa-tracking

[ASK] Pengangguran masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff186fcca1741470001db/ask-pengangguran-masuk
[ASK] Pengangguran masuk
halo agan sista emoticon-Smilie

ane baru lulus agustus 2013 kemaren, udah sekitar 5 bulan ane nganggur...
panggilan sih banyak tapi banyak gagal juga di interview nya emoticon-Ngakak (S)
(tapi sudah lah lupakan)

5 bulan lumayan lama juga sih buat ane gan... kira-kira enaknya ngapain yah sambil ngisi waktu nunggu kerjaan ..
hmmmm
ente yang nganggur ya gan emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu

nyari temen gan... emoticon-Ngakak (S)
ane 13 bulan gan emoticon-Embarrassment
sebagai pengangguran senior, ane cuman bisa kasih saran agan bikin usaha sampingan aja..
selain nunggu kerjaan dateng, lumayan kan ada duit malem mingguan ama pacar emoticon-Malu
yang penting pikiran jalan terus gan biar nggak gila
Coba buka usaha aja gan, kalo gak dagang emoticon-Big Grin ya kalo gak ada modal bisa jadi reseller atau apa satu lagi namanya emoticon-shakehand
coba lamar pekerjaan yang levelnya lebih rendah..
baik level jabatan pekerjaan atau level perusahaannya..
gpp ngelamar kerja sebagai sales2 dulu..
yang dibutuhkan itu pengalamannya..
Sambil nuunggu ketrima kerja, belajar n latihan lagi gan.
Biar skill kita jadi gag tumpul, secara biasanya dl kita belajar wkt kliah aja kan.
Habis lulus klo gag di teruusin belajar n ngasah skill ny bisa ilang skill kita.
Ane aja neh udah 6bln nganggur.
jualan online aja gan, byk tuh d forum bisnis
Quote:
berdoa sambil berusaha gan
semakin lama agan nganggur smakin ksulitan dpt kerja gan..
Info gan... kalo mo edukasi trading forex gratis.. coba tips berikut :

1. register demo account aja... register demo account

2. biarkan marketing menelpon kita.

3. ajukan permintaan untuk edukasi trading gratis..

gitu gan... moga bermanfaat
Yaps jadi reseller or dropshipper , lumayan gan dari pada nganggur ,,, emoticon-Cool
Salurin hobi gan, kalo nggak jalanin usaha sederhana emoticon-Cendol (S)
Quote:


hebat ente gan
Ngekaskus gan ,ane baru nganggur 2 bulan ,msh trauma dngn kondisi laut .hehe
kursus2 bhasa gan,buat ngisi luang emoticon-thumbsup
ane hampir setahun nganggur gan emoticon-Mewek emoticon-Frown
kegiatan ane sekarang ngisi waktu dengan kursus bahasa inggris dan buka2 website yang nerima lowongan emoticon-Big Grin
senasib gan ente sama ane ane juga lulus agustus 2013 tapi sampe saat ini masih belum dapet gaweanemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
asli senior gan emoticon-Malu (S) buat ts tetep usaha gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ngojek aja Bray emoticon-Recommended Seller