alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Pengangguran masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff186fcca1741470001db/ask-pengangguran-masuk

[ASK] Pengangguran masuk

halo agan sista emoticon-Smilie

ane baru lulus agustus 2013 kemaren, udah sekitar 5 bulan ane nganggur...
panggilan sih banyak tapi banyak gagal juga di interview nya emoticon-Ngakak (S)
(tapi sudah lah lupakan)

5 bulan lumayan lama juga sih buat ane gan... kira-kira enaknya ngapain yah sambil ngisi waktu nunggu kerjaan ..
hmmmm
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ente yang nganggur ya gan emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu

nyari temen gan... emoticon-Ngakak (S)
ane 13 bulan gan emoticon-Embarrassment
sebagai pengangguran senior, ane cuman bisa kasih saran agan bikin usaha sampingan aja..
selain nunggu kerjaan dateng, lumayan kan ada duit malem mingguan ama pacar emoticon-Malu
yang penting pikiran jalan terus gan biar nggak gila
Diubah oleh hanasta
Coba buka usaha aja gan, kalo gak dagang emoticon-Big Grin ya kalo gak ada modal bisa jadi reseller atau apa satu lagi namanya emoticon-shakehand
coba lamar pekerjaan yang levelnya lebih rendah..
baik level jabatan pekerjaan atau level perusahaannya..
gpp ngelamar kerja sebagai sales2 dulu..
yang dibutuhkan itu pengalamannya..
Sambil nuunggu ketrima kerja, belajar n latihan lagi gan.
Biar skill kita jadi gag tumpul, secara biasanya dl kita belajar wkt kliah aja kan.
Habis lulus klo gag di teruusin belajar n ngasah skill ny bisa ilang skill kita.
Ane aja neh udah 6bln nganggur.
berdoa sambil berusaha gan
semakin lama agan nganggur smakin ksulitan dpt kerja gan..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Info gan... kalo mo edukasi trading forex gratis.. coba tips berikut :

1. register demo account aja... register demo account

2. biarkan marketing menelpon kita.

3. ajukan permintaan untuk edukasi trading gratis..

gitu gan... moga bermanfaat
Yaps jadi reseller or dropshipper , lumayan gan dari pada nganggur ,,, emoticon-Cool
Salurin hobi gan, kalo nggak jalanin usaha sederhana emoticon-Cendol (S)
Quote:


hebat ente gan
Ngekaskus gan ,ane baru nganggur 2 bulan ,msh trauma dngn kondisi laut .hehe
kursus2 bhasa gan,buat ngisi luang emoticon-thumbsup
ane hampir setahun nganggur gan emoticon-Mewek emoticon-Frown
kegiatan ane sekarang ngisi waktu dengan kursus bahasa inggris dan buka2 website yang nerima lowongan emoticon-Big Grin
senasib gan ente sama ane ane juga lulus agustus 2013 tapi sampe saat ini masih belum dapet gaweanemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
asli senior gan emoticon-Malu (S) buat ts tetep usaha gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ngojek aja Bray emoticon-Recommended Seller

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di