alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff04bfbca17366a8b45ed/dibalik-kata-terserah-seorang-wanita
Dibalik Kata “Terserah” Seorang Wanita
sorry gan klo ni thread pertama ane agak berantakan hehehe emoticon-Malu (S)
apakah agan sekalian pernah ngalamin kejadian seperti ini
pada saat ngajak cew jalan

Si pria bertanya, “Mau ke mana kita?” Dijawab, “Terserah.” Si pria berinisiatif, “Nonton yuk?” Dijawab, “Gak mau.” Si pria berusaha lagi, “Makan aja gimana? Aku tahu tempat yang enak buat makan.” Si wanita kembali berkata, “Gak mau.” Si pria mulai kesal, dan sudah menyerah, “Terus kamu maunya ke mana?” Si cewek berkata, “Terserah.” Lalu si pria bunuh diri di tempatemoticon-Marah

gmna pendapat agan" sekalian ,emoticon-Shakehand2punya trik jitu ga ni supaya para cewek nggak nusuk agan dengan kata" terserah




terserah gan
pasarah,,,
ama maksa
hahahaha gak ngerti deh
sifat perempuan itu mah,,,
aduh bodo amat dah sama wanita2 kaya gitu
sangat2 sulit dimengerti cewe2 ky gt
Quote:Original Posted By bantu vote
bantu vote-cendol gratis
yaaa malah bagus gan
ajak aja kemana yang kita mau gak usah nanyak lagi gan kan beres hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terserah ente aja gan
Asulah,, kalo cwe ane udh ngmong kya gini udah keringet dingin broo emoticon-Ngakak (S)
agan mesti ikut kursus speak-speak iblis dulu ama ane gan
Jutekin aje gan, nanti juga cewenya kelabakan. Ssst ini cara buat cowo ganteng doang ya emoticon-Cool
terserah aja deh gan
Terserah deh maunya apa
cewek udah ngomong terserah berarti doi cenderung bosen atau males gan sama ente atau sesuatu yang ente lakuin makanya itu bisa jadi indikator coba ente tanya ke doi kenapa sih kok doi begitu dan segala macemnya .itu case pertama tapi bisa juga emang si ceweknya gak punya pendirian alias bodo amat mau dibawa kemana diajak kemana haha emoticon-Big Grin
bikin tempat nonton nama nya "TERSERAH", bikin restoran namanya "TERSERAH", tapi itu kembali lagi ke agan sendiri TERSERAH aja menurut gw akwakwkakw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
memang misteri ganemoticon-Ngakak
mati aja dah mendingan
cobalah minta yang lebih exstrime misalnya ML yuk
Cari cew laen aja gan...jgn bodoh masa gara" tuh bunuh diri ckck...
Quote:Original Posted By Wasamano
Jutekin aje gan, nanti juga cewenya kelabakan. Ssst ini cara buat cowo ganteng doang ya emoticon-Cool


idem gan seara ane ganteng
emoticon-Cool
gedek ane gan kalo udah ada kata seterah
seterah elu deh emoticon-Traveller