alexa-tracking

agan milih motor matic apa gigi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfed7bc1cb178b7e8b45e0/agan-milih-motor-matic-apa-gigi
agan milih motor matic apa gigi?
emoticon-I Love Indonesia
sesuai judul aja gan, ane mau nanya agan lebih seneng sama motor jenis apa? kalo ane lebih seneng sama motor gigi gan, soalnya kalo make motor matic ane kurang pede emoticon-Ngakak

maaf kalo treadnya gaje emoticon-Malu

ini ada yg ngasih alesan knp doi make matic
Quote:


pertamax di amankan emoticon-Cool
motor moge lah...cowok apa cewek ? naek motor gigi lebih stabil drpd matic emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo ane pilih mobil aja gan, emoticon-Ngakak
ane seadanya dirumah aja gan, ada matic ya matic, ada gigi ya gigi.
Quote:


setuju gan emoticon-Smilie tapi ane motor bebek juga jadi. soalnya kalo moge dari harga pun mungkin sulit untuk di jangkau emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak mobil-mobilan gan?
Ane sih seneng yg pake gigi Gan
kalau melakukan pengereman lebih aman
Ane milih motor yg bagasinya gede dan luas.
Klo ane mah milih yg pke gigi gan...
"Hari gini ga punya gigi, ompong dong" emoticon-Ngakak
Quote:


ane setuju sama agan emoticon-Smilie
ane lebih suka motor ompong emoticon-Kiss (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gigi dah ber kopling lah alasannya karna tenaga dan performance lebih besar dan kece pastinya emoticon-Cool
buat di jakardah mah matic aja gan, pake gigi macet ribet emoticon-Hammer2
Ane pilih motor gigi Gan...
emoticon-Smilie
Matic itu bukannya pemain Chelsea gan?emoticon-Bingung
ane lg pake matic gan mungkin pas kuliah nanti ane pakai gigi emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Hammer2 kalo macet emang enak make metic gan, tapi kalo jalan lagi sepi, motor gigi paling enak buat ngebut emoticon-Smilie
belum cukup umur saya gan, buat naik kendaraan bermotor emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy