alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Im3 play Online beneran bisa dipakai?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfed1c18cb171b778b473f/apakah-im3-play-online-beneran-bisa-dipakai

Apakah Im3 play Online beneran bisa dipakai?

Maaf nih agan2 skalian mohon infonya..ane liat iklan Im3 online di tv katanya gratis bbm 60 mb per bulan, nah ane langsung beli deh perdana Im3pengen ngetest rencananya..pas udah daftar trus ane cabut batre di bb ane dan pasang lagi kok masih gak konek ya bbmnya?.. apa paket ini khusus untuk bbm di android n ios aja?.. mohon infonya..oya ane pake bb bold..makasih sebelumnya..
Urutan Terlama
ane gak pake im3 gan,
jadi kagak bisa jawab pertanyaan ente,,, emoticon-Thinking
IM3 Play Online

GRATIS INTERNET SETAHUN
75MB/bulan : 6 bulan pertama
150MB/bulan : 6 bulan selanjutnya

untuk akses pukul 09.00-17.00
+
GRATIS BBM SETAHUN
60MB/bulan
24 Jam
untuk BBM Android, iOS, dan BB10
+
Gratis Nelpon & SMS

Daftar paket : tekan *123#
Atau
ketik IM3 <spasi> Online kirim ke 123
hnya bsa d pke untuk BBM Android, iOS, dan BB10,, alias BB biasa ttp dengan pket yg biasa
ane gak tau gan, bukan pengguna m3
Untuk BB10 gan. Versi bawah paketnya yang 69ribu/bulan
BB nya harus yang mahal gan dengan os10,bukan bb yang tipe jadul beli di fjb batangan lagi emoticon-Ngakak
Sama aja bodong dong kalau gak bisa dipakai di bawah Os10 WEKWEWWW...ЂΆΆΘΘعΈΞHH X_X
Quote:


ya gtu dah gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

IM3 Play Online

Gan, IM3Play Online sekarang gak cuma bagi Bonus, katanya temen ane ada game gitu di Microsite. Nah, pas ane coba buka, hadiahnya lumayan sih, Samsul Galksi S3 Mini dan Voucher gitu. Ane cek cara main cuma kasih bantuan tips ke Andi bagaimana caranya untuk bisa dapetin Hati si Dina. Temen ane sih rajin bgt ikut kuis2 beginian, katanya kalo mau menang kuis begini,

"Jawab aja yg paling banyak, dgn jawab paling banyak otomatis username kamu makin nongol di database mereka, dan jadi top of mind."

aah..bener juga sih temen ane, langsung ane meluncur ke TKP dan sempetin prinskrin buat agan sekalian.

For halaman depan
Apakah Im3 play Online beneran bisa dipakai?

For hadiah
Apakah Im3 play Online beneran bisa dipakai?

For cara main
Apakah Im3 play Online beneran bisa dipakai?



Langsung aja cek di www.indosat.com/im3online

Saling berbagi bikin Happy
emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast
Diubah oleh samojeb
Quote:


Bener kata agan ini. ane baru pake im3 Play Online hari ini. cuma bisa dipake jam 9 pagi sampe jam 5 sore khusus untuk browsingnya. tapi kalo buat BBM-an bisa di luar jam itu. ane pake BB Z10
Diubah oleh alienvanlampung
cara simpel aja liad perbedan paket BB and Android atw IOS bisa di liad dari kouta
Pengguna bb koutanya ga ada limitnya
sedangkan IOS and android ada limit (kb,mb,gb)
Quote:


Nih dah di jawab cukup jelas ...
nanya ke galeri indosat biar jelas emoticon-Embarrassment
gan im3 kalo dipake internetan lemotnya naudzubilah min dzalik gan, ada saatnya koneksi tapi kebanyakan ga konek2nya, samsung galaxy star ane jadi panas ga cari jaringan edgenya. jadi intinya koneksi inet Im3 ga bisa diandelin, satu orang udah tertipu nih.
Quote:



Sudah jelas dengan agan ini emoticon-Cool
memang syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Ngakak
memang dengan tarif operator yang bersaing terus, mesti pinter liat yg dibelakang promonya... emoticon-No Hope

untung aja udah dijelaskan jelas ama agan Rere diatas, dan sampe ada gamenya juga haha..

Ane pengguna IM3 soalnya dan berniat ambil paket ini, lagi hunting info2 selengkap mungkin emoticon-Bingung
Yah begitulah operator di indonesia... wajib kudu pake syarat2 yg ribet..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di