alexa-tracking

Transformers 4 Hadirkan Robot Dinosaurus dan Bocoran Judulnya [penasaran masup]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfeb6e148b467f558b45cf/transformers-4-hadirkan-robot-dinosaurus-dan-bocoran-judulnya-penasaran-masup
Transformers 4 Hadirkan Robot Dinosaurus dan Bocoran Judulnya [penasaran masup]
Salah satu sosok produser untuk film 'Transformers 4', Lorenzo di Bonaventura baru-baru ini memberikan komentar dan berbagai informasi mengenai film terbaru yang disutradarai oleh Michael Bay itu. Ternyata, banyak hal-hal baru yang belum pernah ada di dalam film sebelumnya.

Dilansir dari Beijing News melalui Comic Book Movie (1 September 2013), salah satu hal barunya adalah dimasukkannya konsep Dinobots ke dalam film. Dinobots sendiri merupakan robot dinosaurus yang juga muncul di serial animasi televisinya sejak dahulu.

"Saya tidak bisa mengumumkan secara spesifik, namun Anda bisa yakin bahwa bergabungnya Dinobots akan memberi antusiasme baru bagi penonton. Sebagai tambahan untuk Optimus Prime, Bumblebee, dan kemunculan peran lama yang sudah diubah, kini mobil yang paling menarik dan terkeren di dunia akan muncul dalam film, termasuk buatan China, baik kalau Anda seorang penggila mobil, Anda akan memanjakan mata Anda dan terkejut oleh mereka," ungkap sang produser antusias.

Selain itu, sang produser juga menyatakan bahwa mereka akan menampilkan seluruh adegan yang diambil di China secara internasional. Ia juga agak menyayangkan hasil film 'Iron Man 3' dimana adegan yang ada di China tidak ditayangkan secara internasional, melainkan hanya ada di dalam versi China.

Lokasi syuting Transformers 4 saat berada di China, mengambil Beijing dan Hong Kong sebagai tujuan utamanya. Selain itu, para pembuat film juga masih mengincar tempat-tempat lainnya.

Diketahui juga, terdapat kabar bahwa judul tambahan yang menyertai Transformers 4 sudah dibocorkan. Akan tetapi, masih terdapat 3 judul yang masih dalam tahap perundingan. 'Transformers: Last Stand', 'Transformers: Apocalypse', dan 'Transformers: Future Cast' adalah ketiga pilihan judul tersebut.

Karya arahan sutradara Michael Bay ini juga menampilkan kembali suara Peter Cullen sebagai Optimus Prime dan aktor Glenn Morshower sebagai Jenderal Morshower. Diketahui, karakter penjahat utama dalam film ini adalah sosok bernama Harold Attinger yang diperankan oleh Kelsey Grammer.

Dibantu oleh penulis naskah Ehren Kruger, Transformers 4 yang diperankan oleh Jack Reynor, Nicola Peltz, dan Mark Wahlberg itu, kini sedang dalam proses pembuatan dan dipastikan bisa tayang pada 27 Juni 2014 mendatang


jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) & rate nya gan & sis.
wihh,, pasti makin keren
hm.... ane simak dolo ya gan
soalnya penggemar transformer ane gan emoticon-Malu
gk ada pict,., emoticon-No Hope
keliatannya bakalan lebih menarik lagi nih nanti filmya
semakin tambah saja variasi robotnya
penasaran filemnya gimana ganemoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak gannnemoticon-Matabelo
Makin gak sabar nih gw nunggu transformer 4 tayang emoticon-Matabelo
sumurnya mana gan? emoticon-No Hope
serasa dengar dongeng,audio tanpa visual
emoticon-Kaskus Radio
pic sama sumber ga ada emoticon-No Hope
bikin penasaran aja emoticon-No Hope
Gk sabar pengen download kayanya seru. emoticon-Hammer2
Sumur ny mane gan ...

:mahos
seru kayaknya..tp ngga ada pic emoticon-Matabelo
Udah nggak sabar nih nunggu rilisnya, bakalan keren pasti emoticon-Matabelo
ane gk sabar nungguin nih pelem nya heheh emoticon-Ngakak
semoga makin seru aja dengan tambahan pasukan dinobot walaupun ceritanya ga nyambung dari transformers 3
penampakan dinony mana emoticon-Sorry
Penasaran ma Dinobotnya nnti gimana. Jangan2 malah kayak Megazord Super Sentai jadinya,.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. #peace ^^V
Iya gan, jadi nanti Autobots temenan sama Dinobot.. Hehehe emoticon-Big Grin
bosen kali bray ampe 4 gitu mah
×