alexa-tracking

THREAD UNTUK PENONTON TV DI INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe7e83dcb1747788b45c8/thread-untuk-penonton-tv-di-indonesia
THREAD UNTUK PENONTON TV DI INDONESIA
minta emoticon-Rate 5 Star nya gan,,
liat dulu ini
Spoiler for no repost:


thread ini ane buat berdasarkan opini pribadi dan di tujukan buat penonton tv di nusantara,
pro kontra ane yakin pasti ada,
terserah mau nimpuk bata atau cendol,
ane ga peduli emoticon-Cool


mau komen silahkan,
sillent reader juga silahkan


Quote:


Quote:


acara ga penting ga us di tyangin lg deh

termasuk lo kg us nnton tv alay emoticon-Cape deeehh
emoticon-Traveller
dilarang jualan di the lounge
Hahaha iya gan.. klo ga suka ya ga usah ditonton...
sebenernya simpel sih..
cuma mungkin karna banyak yang terganggu dengan acara tersebut makanya pada ngeluh di socmed emoticon-Big Grin
Quote:


contoh orang yang sok penting

kalau bokap yang ente punya stasiun tv,silahkan berhentiin tayangan yang menurut ente ga penting emoticon-Smilie
Jarang nonton tipi ane ganemoticon-Cool
Nonton kalo ada tayangan bola doangemoticon-Cool
Quote:


balik lagi gan,
ga suka ya ga usah nonton,

ngeluh juga ga ada guna nya kali


Quote:


sama ,ane juga jarang nonton tv ...
Carilah tontonan yang mutu, yang sekiranya bisa mengembangkan kerja otak emoticon-Cendol (S)
banyk amat yg bahas yks, gmpng aja gan. tggl ganti channel emoticon-Cool



Quote:





Quote:
selalu aja tentang YKS emoticon-Cape d...
Quote:


ini inti nya :beer
Quote:


iya gan ,,
klo gw sih suka ya ditonton...
misal ga mendidik ya ga usah ditonton...
klo emg buat yg punya keluarga terus ngrasa keganggu ya udah ilangin aja chanel TR*NSTV nya,udah masalah beres... emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
lagian kebutuhan orang masing2,walopun menurut ane YKS acara gaje ya udah ane ga pernah nontoh tuh acara...
gitu aja kok repot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sesuai selera aja gan
jgn2 ente krywn trans ya ?
Quote:


cuma opini gan
semua memang tergantung dari diri kita masing"
kalo gak nyaman dgn acaranya ya mending dirubah channelnya saja
bahas yks lagi. tapi kalo maslah nonton sesuai selera orang gan emoticon-Cool
Quote:


bukan gan,ane mahasiswa ...