alexa-tracking

10 PRODUK UNIK YANG BAKAL BOOMING DI TAHUN 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe7e4bdcb1750038b45d9/10-produk-unik-yang-bakal-booming-di-tahun-2014
10 PRODUK UNIK YANG BAKAL BOOMING DI TAHUN 2014
Kami telah memilih 10 ide bisnis baru yang akan menyediakan pengusaha dengan banyak inspirasi pada tahun 2014. Ide ini diambil dari negara-negara di seluruh dunia, bisnis ini menawarkan berbagai hal yang akan datang di tahun 2014 ini.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber: springwise.com

Spoiler for IDE Yang Terbaik:
wah..
keren" ini idenya..
udah makin canggih aja..
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren keren teknologi sekarang ya gan...
yang pembayarn pake kaleng kayaknya simpel, tapi masa megang kaleng mulu emoticon-Big Grin
keren juga nih
emoticon-Matabelo
teknologi ku semakin menggila gan
wah makin maju aja nih teknologii..
harga helm invisible mahal kali ya emoticon-Matabelo
Wuiih keren-keren nih emoticon-Matabelo
semoga masyarakatnya juga semakin maju
penerjeman bahasa instant paling ajib tuh
Mantap tuh alat penerjemah nya, pasti laku
indonesia ga buat apa2 ya gan ?? emoticon-Sorry
ane pengen penerjemah bahasa instan
PENERJEMAH BAHASA INSTAN - UK

alat tersebut mesti bakal diburu banyak orang
karena semakin banyak yg membutuhkannya
seandai ny ada time machine
Kayanya paling banyak yang pesan Penerjemah Instan nih....
ketahuan pada malas kursus bahasa yah....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Canggih2 banget alatnya
ane tertarik ma penerjemah otomatis... kayak jeli penerjemah punya doraemon..emoticon-Ngakak
waah waaah semakin canggih ja niih dunia ....
Dunia semakin canggih, sayang kita bangsa Indonesia cuma sebagai "user", ayo dong agan-agan yang mahasiswa nih. ciptakan alat-alat yang canggih asli ide Indonesia..


Quote:
emoticon-Matabelo indonesia kapan yaemoticon-Matabelo
×