alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ANGET] DOMAIN DOT ID SUDAH BISA DIRILIS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe7bcf7ca17214b8b45a5/anget-domain-dot-id-sudah-bisa-dirilis

[ANGET] DOMAIN DOT ID SUDAH DIRILIS

Guys, uda pada tau belum? Hari ini ada kabar yang menggembirakan terkait penggunaan DOMAIN INDONESIA. Pengelola domain Indonesia (Pandi) secara resmi telah melaunching domain “.ID” (RED-dot ID). Mulai detik ini juga, Anda sudah dapat beralih, mendapatkan dan mendaftarkan domain “.ID”. #Horeee. Berita baik lainnya, domain “.ID” bisa digunakan oleh INDIVIDU/ PERSONAL. #Horeee Tidak seperti domain “CO.iD” yang hanya bisa digunakan oleh badan terdaftar (insitusi atau merek terdaftar). Namun yang DISAYANGKAN, pendaftar umum (belum terdaftar sebelumnya/ memiliki domain CO.ID) baru bisa mendapatkan di periode bulan 17 Agustus 2014.

Rincian jadwal/tahap/periode pendaftaran:
Spoiler for Rincian jadwal/tahap/periode pendaftaran:

Tepat pada 17 Agustus 2014, domain “anything.ID” akan memasuki tahap
general availability atau tersedia seperti domain-domain lainnya.

Syarat dan Biaya
Spoiler for Syarat dan Biaya:


Informasi lengkapnya silakan berkunjung ke [url=http://www.domain.id,]www.domain.id,[/url] bertanya ke email info@domain.id atau bertanya ke pengelola domain tempat anda akan mendaftarkan.

Sumber informasi: Newsletter dan domain.id

Bagi sobat2 kaskuser yang punya waktu luang, ane mengundang kalian main ke gubug (RED-blog) ane di febrikasetiyawan.com. Semoga ada informasi yang bisa diambil dan bermanfaat.emoticon-Kiss

Spoiler for Kumpulan thread ane:
Diubah oleh f3bryk4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Domain .co.id memang mahal ya gan... perusahaan yg udah besar aja yang bisa make emoticon-Big Grin
nais inpoh gan emoticon-Matabelo
Nice inpo gan emoticon-Matabelo

jadi lebih keren klo cuma pake .id .emoticon-Big Grin
-Post_By_Nyan-

Spoiler for PosT:
Diubah oleh nyan.cute
Infonya lengkap nih sih agan


[ANGET] DOMAIN DOT ID SUDAH BISA DIRILIS
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gan itu kalo ane bikin id administrasi nya fix 500 ribu setahun yah?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di