alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe79041cb1764338b45d3/ask-judul-skripsi
[ASK] Judul Skripsi
Permisi agan2 ,
ane mau minta masukkan mengenai judul skripsi. sampe skrg ane masih bingung mau bikin aplikasi apa emoticon-Frown
bagi kaskuser yg membantu ane memberikan judul skripsi sekaligus deskripsi mengenai aplikasinya bakalan ane kirim pulsa 20rb untuk pengguna te*kom*el.. emoticon-Cendol (S)
ane sih prefer web atau aplikasi desktop n klo bisa jgn mobile, soalnya ane mobile ga terlalu mendalami emoticon-Berduka (S)
kaskuser yg jadi pilihan bakalan ane post di pejwan (hanya 1 pemenang).. batas sampe hari senin pagi.. thanks kaskus emoticon-Smilie
Ikut mantau gan sapa tau ane juga dapat pencerahan karna ane juga lagi bingung nentuin judul skripsi.

Ane sih pernah punya bayangan bikin aplikasi pemetaan tanah dan pajak online.

Jadi entar tu apikasi terkoneksi sama google earth.
tapi kendalanya ane masih buta program. bikin aplikasi inventory aja gak jadi emoticon-Ngakak apalagi bikin aplikasi yg se canggih itu.
Quote:Original Posted By herie89
Ikut mantau gan sapa tau ane juga dapat pencerahan karna ane juga lagi bingung nentuin judul skripsi.

Ane sih pernah punya bayangan bikin aplikasi pemetaan tanah dan pajak online.

Jadi entar tu apikasi terkoneksi sama google earth.
tapi kendalanya ane masih buta program. bikin aplikasi inventory aja gak jadi emoticon-Ngakak apalagi bikin aplikasi yg se canggih itu.

Nentuin judul aja susah apalagi bkin programnya emoticon-Ngakak

Konsultasi Skripsi Teknik Informatika

Coba kontak ane gan via Facebook :

http://www.facebook.com/skripsi.jakarta
agan jurusan apa gan??
menurut nasihat orang tua saya sih ga perlu heba amat judul buat skripsi...
karna S1 kita dituntut mengimplementasikan teori yang sudah ada.
S2 dituntut membuktikan memcahkan teori yan sudah ada
S3 dituntut memecahkan teori yang sudaha ada atau mencari teori baru
seharusnya begitu tinggkatan nya gan

kalo agan mau cari judul aja bnyak contoh nya gan
bisa agan ambil dari judul skripsi yang sudah ada, tapi dengan teori yang berbeda
mungkin agan bisa tanya2 sma kenalan agan yg udah kerja di perusahaan, kira2 perusahaan mereka btuh program apa yg bisa memperlancar kinerja perusahaan
sapa tau ntar agan langsung di rekrut kerja
UP UP UP UP UP UP UP

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantau terus, udah stuck ini otak ane juga. udah beberapa kali ditolak emoticon-Sorry

ane kasih saran deh gan, gmna agan ga buat aplikasi android aja gan, seperti gis untuk menentukan jarak terdekat gitu. coba pake metode A*, bellman ford atau warshall. kalo mau yang agak ribet sih algen gan

===>> UPDATE
coba agan ambil enkripsi dan deskripsi dalam pengiriman email. coba agan coba deh, ini ga perlu data gan untuk buatnya emoticon-Cendol (S)
buat web standar aja gan
banyak kok buku + full source code tentang begonoan di tokobuku
Kuliahnya di mana emang? Beda kampus beda juga standar kualitas skripsinya.

Nih ane pernah upload list judul skripsi di Scribd, sapa tau jadi inspirasi
http://www.scribd.com/doc/200651642/...ik-Informatika
Quote:Original Posted By samasamaenak
UP UP UP UP UP UP UP

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantau terus, udah stuck ini otak ane juga. udah beberapa kali ditolak emoticon-Sorry

ane kasih saran deh gan, gmna agan ga buat aplikasi android aja gan, seperti gis untuk menentukan jarak terdekat gitu. coba pake metode A*, bellman ford atau warshall. kalo mau yang agak ribet sih algen gan

===>> UPDATE
coba agan ambil enkripsi dan deskripsi dalam pengiriman email. coba agan coba deh, ini ga perlu data gan untuk buatnya emoticon-Cendol (S)



Saya mau minta masukan dari Agan2 Sekalian
Saya Mahasiswa TI dan mempunyai bayangan ingin membuat Program aplikasi android Pembelajaran, Sedangkan bentuk aplikasi hampir Sama dengan Al Quran Digital.. Mohon Di Share dong Kira2 Judul Skripsinya yang tepat Apaya Sebelummya Makasih..?emoticon-Belomatabelo
Bantu jawab gan emoticon-Malu

"PERANCANGAN DAN IMPLEMENTASI SMS GATEWAY UNTUK PENGAWASAN ORANG TUA TERHADAP PRESENSI SISWA PADA SMA NEGERI 1 KOTA TANGERANG"