alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SHARE Perasaan Agan Jika Sehari Saja Tidak Ngaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe586128b46ee7e8b45ac/share-perasaan-agan-jika-sehari-saja-tidak-ngaskus

SHARE Perasaan Agan Jika Sehari Saja Tidak Ngaskus

hello kaskuser indonesia
semoga sehat selalu dan diberi kelancaran serta kesuksesan selalu

newbie pengen nanya kepada para sesepuh dan kaskuser sekalian

Spoiler for Pertanyaan:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

mohon maaf jika ada salah dalam bertanya


Besar Harapan Saya untuk mengetahui jawaban sesepuh dan para kaskuser semua

dan ga nolak kalo mau rate nd ngasih cendolnya


Terimakasih

salam
Diubah oleh LukasRadebe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ane cuma mikir lapak FJB doang gan emoticon-Big Grin
penasaran isi lounge gan
Quote:


agan pasti pedagang yang bersemangat besar dan gigih ya gan dalam mencari rezeki

Quote:


kalo agan pasti suka dan hobby baca-baca dan humoris tentunya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


kalo si agan ini hobby boker ga cebok hihi..minim dia pernah ngerasain berarti emoticon-Ngakak

Quote:


Kayanya ada yang kurang gitu ya gan.

Kalo ane sehari ga ngaskus itu takut ketinggalan informasi
qlo ane kgen sm dewi pertamax si bianca emoticon-Mewek
biasa aja sih gan,,,wkwkwkwk
Gimana ya...
Ada yg kurang aja gitu Gan...
emoticon-Big Grin
Quote:


ga kangen TS juga ya emoticon-Matabelo
Rasanay ada yang kurang gan
kayak hidup di pedalaman hutan amazon gan.....ketinggalan informasi...
Biasa aj gan rasanya kecuali kalo ga makan sehariemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Peace
Diubah oleh 7900717
biasa aja gan
Kalau ane merasakan jenuh gan, masalahnya hanya ngaskus kegiatan maya maya ane emoticon-Rate 5 Star gan


SHARE Perasaan Agan Jika Sehari Saja Tidak Ngaskus
SHARE Perasaan Agan Jika Sehari Saja Tidak Ngaskus
Kunjungi thread ane gan, cendol emoticon-Cendol (S) menanti. emoticon-Request
##8 hal yang 2013 banget gan##
Galau tingkat Everest gan emoticon-Big Grin
serasa susah gerak emoticon-Cape d...
Quote:


berarti agan bukan kaskuser emoticon-Big Grin #mungkin

Quote:


kurang asin,manis, atau ... ??

Quote:


kurang apa ne gan hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


berarti agan sering dapat info dan pengetahuan dari KASKUS ya gan emoticon-Kiss

Quote:


itu sih beda om hehe,
Ad sesuatu yg kurang dlm diri ane gan... susah dijelasin pake kata2...emoticon-Cool
Quote:


Quote:


berarti semacam di gempit sesuatu yang membuat agan susah gerak iah gan emoticon-Ngakak

Quote:


coba jelasin pake barang gan, bantal or sarung mungkin membantu emoticon-Ngakak
Serasa ada yang kurang aja gan emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di