alexa-tracking

[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe566c3cb1718418b45d0/keren-agan-bisa-ga-bikin-kaya-gini-benda-ini-dibikin-5-tahun-gan
Smile 
[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)




[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..


"Miniatur Pesawat Kertas Terbaik di Dunia..!!"


Terinspirasi saat di SMA kelas arsitektur dimana Luca Iaconi Stewart ditugaskan untuk membuat model kertas sederhana menggunakan kertas manila yang dipotong , desainer yang berbasis di San Francisco ini pulang ke rumah untuk memulai pembangunan proyek yang sangat ambisius : Reproduksi Boeing 777 dengan skala 1:60 yang dimulai pada tahun 2008..

Luar biasa, proyek ini terus berlangsung selama lima tahun, ia menyicil pembuatan pesawat ini untuk menyempurnakan setiap aspek dari pesawat. Miniatur ini dibuat dengan mengandalkan skema asli dari Air India 777 - 300ER yang ia ditemukan secara online , ia desain ulang gambar digital dalam Adobe Illustrator dan kemudian mencetak langsung ke kertas Manilla. Dan hasilnya sungguh sempurna di setiap bagian...

Cekidot gan proses pembuatannya..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Istirahat dulu gan emoticon-Big Grin kasih emoticon-Rate 5 Star dulu.. emoticon-Malu (S)
yuk lanjut lagi Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:


Jangan lupa berkunjung ke trit ane yang lain Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima Kasih
reserved
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wajar 5 tahun...'
itu detail banget gan miniaturnya
sampe pergerakan pintu dan tangganya juga dibuat sedetail itu emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
wihh ajib bener emoticon-Matabelo
[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..
image-url-apps
punya banyak waktu luang itu gan
nunggu updetan gambar jadinya, masih gantung gambarnya
itu dia buatnya pake cardboard
image-url-apps
lama bgt bikinnya
this guy SERIOUSLY..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
klo dah jadi pas diliat sih kyk miniatur biasa... masalahnya bahannya itu loh KERTAS MANILA! blom lagi detail2 pintu dan tutup roda yg kyk engsel bisa buka-tutup...

...this guy is seriously creative!
image-url-apps
keren bgt gan trus detail juga buat pesawatnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
kreatif bgt gila... emoticon-Matabelo
amajing gan;.,.,
mejeng dulu di pekiwan.,. emoticon-Cool emoticon-Cool
image-url-apps
kurang kerjaan tuh orang
image-url-apps
Wihh hebat banget dari kertas semua gan

[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..
[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..
Kunjungi thread ane gan, cendol emoticon-Cendol (S) menanti. emoticon-Request
##8 hal yang 2013 banget gan##
coba udah di warnain juga gan emoticon-Matabelo
itu karya ane emoticon-Hammer2
bercanda syukur klo bisa buat kaya gitu gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
buset detail bgt tuh bkinnya ane gak sanggup dah bkinnya itu bkinnya hrus sabar.
keren bgt gan emoticon-Matabelo
bsa sedetail itu
image-url-apps
kalo yang namanya orang kreatif
dr apa aja bisa di bikin ya
buset dah 5 taun
tapi hasli nya sangat menakjubkan gan
detail kaya aslinya
ane mah 10menit aja nyerah emoticon-Ngakak