alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe566c3cb1718418b45d0/keren-agan-bisa-ga-bikin-kaya-gini-benda-ini-dibikin-5-tahun-gan
Smile 
[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Star dulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)




[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..

"Miniatur Pesawat Kertas Terbaik di Dunia..!!"

Terinspirasi saat di SMA kelas arsitektur dimana Luca Iaconi Stewart ditugaskan untuk membuat model kertas sederhana menggunakan kertas manila yang dipotong , desainer yang berbasis di San Francisco ini pulang ke rumah untuk memulai pembangunan proyek yang sangat ambisius : Reproduksi Boeing 777 dengan skala 1:60 yang dimulai pada tahun 2008..

Luar biasa, proyek ini terus berlangsung selama lima tahun, ia menyicil pembuatan pesawat ini untuk menyempurnakan setiap aspek dari pesawat. Miniatur ini dibuat dengan mengandalkan skema asli dari Air India 777 - 300ER yang ia ditemukan secara online , ia desain ulang gambar digital dalam Adobe Illustrator dan kemudian mencetak langsung ke kertas Manilla. Dan hasilnya sungguh sempurna di setiap bagian...

Cekidot gan proses pembuatannya..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:

Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:


Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:




Istirahat dulu gan emoticon-Big Grin kasih emoticon-Rate 5 Star dulu.. emoticon-Malu (S)
yuk lanjut lagi Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:
Spoiler for 20:



Spoiler for 21:



Spoiler for 22:


Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Spoiler for 26:


Spoiler for 27:


Spoiler for Amazing:


Spoiler for tokoh:


Spoiler for video:

source



Jangan lupa berkunjung ke trit ane yang lain Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Dekorasi Rumah ga Harus Mahal lho..Ini buktinya..?? HOT
Dengan Cara ini Kita Bisa Lebih Mudah Belajar Bahasa Mandarin NEW
Mari Kita Budayakan "Nyampah Kece" HT
Kucing ini Dibuang di Salju yang Tebal..Kasian..RECOMMENDED!
Foto-foto Manusia Bawah Tanah Mongolia.. NEW
Inilah Potret Kisah Seorang Pria yang Takut Menjadi Ayah..
Membuat Foto Light Trails Seperti di Film Fast & Furious! RECOMMENDED!
"Nyampah Kece" itu HALAL.. RECOMMENDED!



emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Terima Kasih
reserved
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wajar 5 tahun...'
itu detail banget gan miniaturnya
sampe pergerakan pintu dan tangganya juga dibuat sedetail itu emoticon-Rate 5 Star
wihh ajib bener emoticon-Matabelo
[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..
punya banyak waktu luang itu gan
nunggu updetan gambar jadinya, masih gantung gambarnya
itu dia buatnya pake cardboard
lama bgt bikinnya
this guy SERIOUSLY..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
klo dah jadi pas diliat sih kyk miniatur biasa... masalahnya bahannya itu loh KERTAS MANILA! blom lagi detail2 pintu dan tutup roda yg kyk engsel bisa buka-tutup...

...this guy is seriously creative!
keren bgt gan trus detail juga buat pesawatnya emoticon-Matabelo
kreatif bgt gila... emoticon-Matabelo
amajing gan;.,.,
mejeng dulu di pekiwan.,. emoticon-Cool emoticon-Cool
kurang kerjaan tuh orang
Wihh hebat banget dari kertas semua gan

[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..
[KEREN] Agan Bisa Ga Bikin Kaya Gini?? Benda ini Dibikin 5 tahun Gan..
Kunjungi thread ane gan, cendol emoticon-Cendol (S) menanti. emoticon-Request
##8 hal yang 2013 banget gan##
coba udah di warnain juga gan emoticon-Matabelo
itu karya ane emoticon-Hammer2
bercanda syukur klo bisa buat kaya gitu gan emoticon-Hammer2
buset detail bgt tuh bkinnya ane gak sanggup dah bkinnya itu bkinnya hrus sabar.
keren bgt gan emoticon-Matabelo
bsa sedetail itu
kalo yang namanya orang kreatif
dr apa aja bisa di bikin ya
buset dah 5 taun
tapi hasli nya sangat menakjubkan gan
detail kaya aslinya
ane mah 10menit aja nyerah emoticon-Ngakak