alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[DARURAT] Tolong Bantu Warga Muaragembong Bekasi yg Terjebak Banjir!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe4d65ccb17f1780000c8/darurat-tolong-bantu-warga-muaragembong-bekasi-yg-terjebak-banjir

[DARURAT] Tolong Bantu Warga Muaragembong Bekasi yg Terjebak Banjir!

Gatau deh emoticon-Blue Repost ato gak yg penting ane pengen berusaha bantu nyebar.

Nih gan tadi ane nemu ini di twitter dan path. Terutama dari akun twitter @bayu_kriting

[DARURAT] Tolong Bantu Warga Muaragembong Bekasi yg Terjebak Banjir!

Quote:


Marii gan bantu buat agan2 yg lokasinya deket2 bekasi.. emoticon-Turut Berduka
Kita gak usah deh ngarep2 Pak Beye ato pemerintah daerah buat turun tangan.. Cukup kita2 yg bantu yg emang peduli dgn tulus tanpa embel2 golongan ato pencitraan..

mohon emoticon-Rate 5 Star terus dan timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) trit ini gan biar nongol terus trit ini!
Urutan Terlama
pertamak emoticon-Cool
semoga cepat mendapat bantuan gan, tlp Team SAR
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane bantu sundul gan, siapa tau kaskuser yang lain ada yang profesinya dibidang medis dan bersedia melakukan aksi sosial
sundul trus gan! emoticon-Sundul
wah semoga cepat terselamtkan gan
banjit di jakarta dan sekitarnya ngeri bgt ya gan emoticon-Sorry

bantu sundul gan
emoticon-Sundul Up
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Mdh2_an cpt dpt bantuan gan emoticon-Berduka (S)
ane bantu up deh gan , maap gak bisa nolong tenaga .....ane lain pulau soalnya
sementara cuma bs bantu doa gan..
Bantu sundul gan emoticon-Sundul
BANTU UP SAJA GAN, KALI AJA ADA KASKUSER DARI TIM RESCUE


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di