alexa-tracking

Fakta-fakta personel Queen yang mungkin belum agan ketahui.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe2d9118b46ab648b45d7/fakta-fakta-personel-queen-yang-mungkin-belum-agan-ketahui
Fakta-fakta personel Queen yang mungkin belum agan ketahui.
Fakta-fakta personel Queen yang mungkin belum agan ketahui.

Halo gan, moga-moga thread ane yang kedua tidak emoticon-Blue Repost .Ane mau share nih tentang fakta-fakta personel Queen yang mungkin belum agan ketahui, sebelumnya ane mau ngasih tau, apa sih Queen itu?

Spoiler for "Queen":


1. Freddie Mercury
Spoiler for "Freddie Mercury":


1. Freddie Mercury sangat terobsesi dengan kucing. Ketika ia wafat, hartanya diwariskan untuk Mary Austin dan kucing- kucingnya.
Spoiler for "Freddie & Cats ":


2. Untuk mengenang Freddie, salah satu mawar berwarna kuning dinamai Mercury

3. Jangkauan vokal Freddie mencapai 3,5 Oktaf (Michael Jackson, Beyonce dan Toni Braxton: 3 Oktaf, Mariah Carrey dan Whitney Houston 7 Oktaf)

4. Freddie adalah perokok berat
Spoiler for "Freddie Smoke":


5. Freddie tidak ingin merapikan giginya karena takut mempengaruhi suaranya.

6. Rokok Sigaret kesukaannya adalah Silk Cut Mild
Spoiler for "Silk Cut Mild":


7. Tim Stafell memberikan tempatnya di Smile kepada Freddie setelah ia hengkang

8. Ia benci dipanggil Fred

9. Menulis lagu "Crazy Little Thing Called Love" ketika mandi

10. Freddie punya kolam ikan dibelakang rumahnya (dengan banyak kucing berkeliaran)

11. Ia menangis saat mendengar Koi nya mati saat di Munich

12. Freddie senang menekan semua tombol lift, dan panik ketika lift berhenti

13. Saat di bandara, isi tas Freddie yang dicek adalah, cat kuku, mascara, perhiasan

14. Saat Freddie di Jerman, salah satu kucingnya mati dan kembali ke Inggris keesokan harinya untuk menghadari penguburannya.

15. Saat sedang Tour, Freddie bisa menelpon kucing- kucingnya selama berjam- jam

16. Ia selalu membeli kaos kaki di Marks and Spencer
Spoiler for "Marks and Spencer":


17. Freddie memakai shampoo Johnson and Johnson baby karena kulit kepalanya sensitif

18. Solo album Mr. Bad Guy didedikasikan untuk kucingnya
Spoiler for "Mr. Bad Guy":



19. Di belgia, lagu cipt freddie Bohemian Rhapsody menjadi lagu terbaik selama 6 tahun berturut- turut

20. Tidak menyukai cricket (olahraga terkenal di India)

21. Pendukung monarki Inggris

22. Fotonya saat masih kecil menang kontes fotografi di kampung halamannya pada 1947

23. Aktris favorite nya Marlyn Monroe
Spoiler for "Marilyn Monroe":


24. Tidak pernah belajar mengemudi

25. Sangat tertarik dengan mitologi

26. Saat ia meninggal, kucing tertuanya Oscar pergi atas kemauannya sendiri. Mary menjaga Delilah, Goliath dan Mike, dan mencarikan rumah baru untuk Romeo dan Lily

27. Nama asli Freddie Mercury adalah Farrokh Bulsara
Spoiler for "Farrokh Bulsara":



2. Brian May
Spoiler for "Brian May":


1. Membuat gitarnya sendiri yang bernama The Red Special
Spoiler for "The Red Special":


2. Ia punya kebiasaan lupa dimana menaruh jaketnya

3. Suatu hari saat pengecekan Freddie marah kepada semua personel dan meninggalkan tempat, berkata ia pergi untuk kebaikan. Setelah kira- kira setengah jam tak kembali, membuat roger dan deacky panik, namun Brian mengambil mic dan berkata "Oh, Freddie? Freddie-poo? Freddiekins, where are you?" sesaat setelah hal itu, Freddie kembali dan berkata "Don't call me that!" lalu dibalas May "I knew that would get you back in here."

4. Saat pertama kali bertemu Crystal, ia tak sengaja menginjak kakinya dengan sandal, lalu meminta maaf sekitar 20 kali

5. Brian sangat overprotective kepada the red special, daripada menaruhnya di bagasi, ia lebih memilih membelikan tempat duduk untuknya di pesawat

6. Gitar Brian adalah alat musik termurah di Band
Spoiler for "The Red Special":


7. Ia mematahkan tangannya saat sedang bermain- main dengan skateboard anaknya

8. Seorang Vegetarian

9. Dia pernah dibawa ke sebuah gang di Hawaii dari orang yang mengira ia penjual narkoba karena rambutnya yang panjang dan pakaiannya yang tidak biasa.


3. Roger Taylor
Spoiler for "Roger Taylor":


1. Pernah tertembak BBgun saat masih kecil

2. Orangtuanya bercerai saat ia remaja

3. Takut kepada laba- laba

4. Saat shoot video Who Wants To Live Forever ia mabuk

5. Anaknya Felix lahir prematur 2 bulan dan beratnya hanya 2 pon
Spoiler for "Felix":


6. Ia menghadiri acara pemakaman ayahnya satu hari setelah ulang tahunnya yang ke 41

7. Ferrari nya pernah terbakar di Perancis

8. Lady Gaga mengubah namanya berdasarkan lagu Radio GaGa cipt Roger Taylor


4. John Deacon
Spoiler for "John Deacon":


1. Ia sangat mabuk ketika Queen memainkan stereo dan bertanya siapa band itu

2. Pada album pertama Queen, Deacky mendapat credit

3. Veronica (Istrinya) adalah seorang katolik yang dkhususkan
Spoiler for "Veronica":


4. Ia pernah mabuk dan mendapat luka di tangan dengan 19 plaster luka, namun konser tetap berjalan

5. Pernah menjadi backing vokal grup bernama Bad News
Spoiler for "Bad News":



Mohon maap ya gan kalo misalnya thread ane berantakan, soalnya ini baru thread kedua. Jangan lupa komeng ya gan, ditunggu juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star nya ya. Thanks agan-agan yang udah mampir.

Boleh juga mampir ke thread ane yang pertama
Spoiler for "Thread":


freddie mercury yang plg cool gan , kumis+ gigi.nya itu.loh emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, kayanya kumisnya tebel buat nutupin tonggosnya lagi ya emoticon-Ngakak

salah satu pemusik jenius nih gan... emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo musisi yg bersinar di masa nya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo , kurang 1 fakta ttg si fred gan, doi bisex
band kaporit ane nih emoticon-Kaskus Radio
Bang Predii emoticon-Matabelo
ane ijin baca dlu ya gan
emoticon-Ngacir
btw bang predi ada di yks kemaren malem
emoticon-Ngakak
salah satu band favorit ane dr dulu gan, keren tread nya emoticon-2 Jempol
Quote:


setau ane doi gay gan, makanya gak kimpoi

Baru tau faktanya Gan, kl dengerin lagunya sih sering...
emoticon-Smilie
the legend emoticon-2 Jempol



2855666
Band kaporit aneh nih gan! apa lagi lagu bohemiannya doi emoticon-Jempolemoticon-Angkat Beer
Nice info gan!
nyimak dulu gan sampe abis
ada sebagian yg udh tau emoticon-Malu




Fakta-fakta personel Queen yang mungkin belum agan ketahui.
Ane suka ama queen gan . Cman syang nya fredie tu maho . Band nya lagi naek" nya. Doi koit . Denger lagu nya yang bohemian. Rhapsody , asli maknyuss gan . Menurut ane sangat modern di tahun nya . Tapi pas di video clip I want to break free kliatan banget maho nya