alexa-tracking

Perkembangan Grafis Francise Resident Evil(versi ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe2743fcb1780388b45de/perkembangan-grafis-francise-resident-evilversi-ane
Perkembangan Grafis Francise Resident Evil(versi ane) Updated
Perkembangan Grafis Francise Resident Evil(versi ane)
Selamat datang di thread sayaemoticon-Cendol (S).kali ini ane ingin sharing pengamatan ane tentang grafis game kesukaan ane nih ganemoticon-Ngakak.maaf kalo mungkin ada thread yang serupa.mungkin banyak yang tidak asing dengan game ini karena game ini cukup populer dari jaman dulu kalaemoticon-Ngakak. Resident Evil.emoticon-Takut Game ini sangat fenomenal di era ps1 dulu karena genre Horrornya tapi sekarng malah berubah alur jadi Survival Horror.

Mulai dari Awal
Quote:RESIDENT EVIL 1
Spoiler for Grafisnyee:

Grafisnya udah ajib di jamanya terlebih suasananya yang mencekamemoticon-Takut.yang jadi minus hanya pengisi suara yg payahhemoticon-Marah


Lanjut
Quote:Resident Evil 2
Spoiler for Grapisnyee:

Banyak yang bilang(forum buleemoticon-Cape d... (S)) ini adalah game Resident evil Terbaik.terlihat dari grafis yang mengalami peningkatan walau gak banyakemoticon-Hammer2 ane juga baru namatin versi leon doankemoticon-Ngakak


next
Quote:Resident Evil 3
Spoiler for gambarnyaa:

Seperti game sebelumnya banyak penambahan grafis agar terlihat makin halus ceritanya juga bagus kita bisa memainkan karakter Chris


Gameplay lain
Quote:Resident Evil:Survivor
Spoiler for New mode:

Gameplay yang unik dan peluru yang gak habis2emoticon-Ngakak walaupun gitu gamenya cukup asik dimainin


Lanjut Cerita Claire
Quote:Resident Evil:Code Veronica X[/color
Nih Grafisnya
Spoiler for Claire:
[color=yellow]Lumayan mantap grafisnya TS pernah main bentar doank karna gak ada waktu namarin hehe


Versi low Grafis
Quote:Resident Evil:Gaiden
Spoiler for gambar gan:

Gameplaynya payah bisa dimaklumi lah soalnya masih di mesin Gameboyemoticon-Ngakak


Terusan Survivor pertama
Quote:Resident Evil:Survivor 2 Code Veronica
Spoiler for Gambar gameplaynye:

Lumayan lah banyak ketegangan kalo gak salah cuma dirilis di USA jd gak terlalu terkenal


Remake
Quote:Resident Evil Remake
Spoiler for remake:

Belum nyobain kayaknya seru juga


BEST
Quote:Resident Evil 4
Spoiler for wow:

Game RE series terbaik menurut TS.udah ane tamatin berkali kali tapi ane tetep gak bosan gan.aneh juga yaemoticon-Ngakak.grafisnya terbilang mantap banget waktu TS pertama mainin langsung jatuh cinta ma ini game noemoticon-Najisemoticon-Ngakak walaupun terbilang cepat tamat tapi cukup membuat ane bangga bisa namatinemoticon-Ngakak


new chris
Quote:Resident evil 5
Spoiler for grapiiisss:

Game kontroversial karena dikisahkan menembaki orang kulit hitam dengan membabi buta.walaupun bengitu game ini dengan grafis mantapnya mampu membuat gamer terpikat memainkanya.sayang ane salah satu yang belum mencicipunyaemoticon-Bingungemoticon-Sorry


Leon keren
Quote:Resident Evil 6
Spoiler for graphich boss:

Game dengan story terpanjang dan dibalut grafis yang assoy membuat game ini dengan cepat menjadi incaran para gamer yang ini merasakan survival horror melawan zombie.sayang TS juga belum mencicipinyaemoticon-Sorry


TS mengharapnkanemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
TS tak meharapkanemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mohon di RATE 5 ya ganzemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nih
Spoiler for bonus:

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
akan TS update terus kalo ada waktuemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane main Resident evil 5
udah serem gan grafisnya seperti real...


Quote:Perkembangan Grafis Francise Resident Evil(versi ane)
komenan pecinta dan pemain Resident Evil Series

Quote:Original Posted By nyuwun1000
nyang udah pernah ane mainin :
1. Resident Evil ( PS One )
2. Resident Evil 2 ( PS One ) : Tamat
3. Resident Evil 3 (PS One ) : Tamat
4. Resident Evil 4 ( PC )
5. Resident Evil 5 ( PC ) last boss
6. Resident Evil Revelations ( PC )
7. Resident Evil 6 ( PC )
8. Resident Evil Operations Racoon City ( PC / rada berat di kompi ane )

belum nyoba yang :
Resident Evil Zero
Resident Evil Outbreak
Resident Evil Darkside Chronicles
Resident Evil Umbrela Chronicles
Resident Evil Survivor
Resident Evil Dead Aim



Quote:Original Posted By stupid.baby
ane udah maen semua game RE dari PS1 ..
sampe terakhir RE5 yang grafis nya keren banget .

dalam waktu deket ini ane pengen maen RE6 .
cuman belum kesampean aja, soalnya VGA ane kurang support buat maen RE6 ..
spek PC pas-pas an emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By suketsu-sama
ane udah mainin RE 1 2 3 4 5 6 + Operation Racoon City.. yang tamat cuma 3 4 5 sama ORC doang.. emoticon-Ngakak


yang ke 1 terlalu serem buat dimainin, amunisi jarang banget emoticon-Berduka (S)

yang ke 2 udah sampe basement abis dari gedung RPD... males lanjutin lagi kelamaan muter2 soalnya ga pake walkthrough.wkwkwk

yang ke 6 mainnya di PC kosan temen emoticon-Berduka (S)


yang RE 4 sama 5 ane jadi pemburu harta.. ga takut sama zombinya soalnya permatanya menyilaukan mata ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By PlasticCircus
Mulai yang ke 4 keatas, atmosphere survival horror nya mulai ilang tapi bro. Jadi lebih action horror gitu. Yang ke 4 mending lah/ yang ke 5 sama 6 ituloh, hadeeeh ngunggulin graphic doang, dan menurut gue, yang ke 6 ceritanya maksa banget emoticon-Tai
maaf berantakan.soalnya buatnya keburu waktu.alo ada waktu ane rapihin
Udah pernah maen sampe RE 5 di PC aja gan, bisa 2 player itu.. hehe
Keren maennya.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By supernova29
Udah pernah maen sampe RE 5 di PC aja gan, bisa 2 player itu.. hehe
Keren maennya.. emoticon-Matabelo


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mamenmail
Ane main Resident evil 5
udah serem gan grafisnya seperti real...


emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
ane blom nyoba yg 5 sma 6 gan emoticon-Sorry tapi RE ajib bget gan game nya
Quote:Original Posted By yon110997
ane blom nyoba yg 5 sma 6 gan emoticon-Sorry tapi RE ajib bget gan game nya


mantap gann.best franciseemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Cool
ane lebih suka RE yg pertama gan' soalnya gak seram, nah klo yg ke 6 emoticon-Takut
wow, trit kerwn gan, tapi ane g oenah maen RE gan
Quote:Original Posted By jaunfuat
ane lebih suka RE yg pertama gan' soalnya gak seram, nah klo yg ke 6 emoticon-Takut


ane malah lebih suka yang terbaru gan ada action yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
yang RE 6 mantap gan, ada 4 alur cerita tapi nyambung semua emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By exze
wow, trit kerwn gan, tapi ane g oenah maen RE gan


sekali coba pasti ketagihanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Coolcool
RE4 tetep favorit ane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Nune6661
yang RE 6 mantap gan, ada 4 alur cerita tapi nyambung semua emoticon-2 Jempol


bagus an versi Ada wong ganemoticon-Coolcool
Ane udah maenin re 4 dan 5 tapi binggung kalo yang ke 5 ngesavenya dimana ane maen di leptop sorry oot
Yang paling baru RE Revelations gan, ane bingung gan mainnya terlalu banyak teka-tekinya soalnya emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By saptarian


bagus an versi Ada wong ganemoticon-Coolcool


Iyaa gan, paling susah juga ditamatinnya emoticon-Cape d... (S)
Salah satu game favorit gw ni. Jatuh cinta pa nemesis
×