alexa-tracking

KASIAN MBAK INI MUKANYA TERKENA AIR KERAS SAAT SUPORTER SRIWIJAYA FC BENTROK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe0babecb172e0b8b45d3/kasian-mbak-ini-mukanya-terkena-air-keras-saat-suporter-sriwijaya-fc-bentrok
Kesel 
KASIAN MBAK INI MUKANYA TERKENA AIR KERAS SAAT SUPORTER SRIWIJAYA FC BENTROK
Quote:


ini ada kaskuser ada yg nonton jg di stadion

Quote:


Usut punya usut ternyata kejadian seperti ini sudah beberapa kali terjadi


Quote:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Aduh padahal cakep ya gan...
ini gimana sih masih ada aja yang pake aer keras segala.... PARAAAAH
Hmm, kasian emoticon-Frown
Namanya juga musibah emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
ngeri gan ngeliatnya,
emoticon-Takut
image-url-apps
Oh ini kalo gak salah anak kertapati daerah palembang gan , waktu itu ane sempet nonton jg langsung dri stadion jakabaring pas lagi mau masuk tribun utara tepatnya tempat ngumpul suporter singamania tiba tiba ada suporter lain ( beladas ) melempar air keras gan (padahal beladas sesama suporter sfc cuma ada persaingan aja )serontak pada kaget semua, jadi tuh cewek yang kena .
Tuh cewek pas terakhir ane liat lgi asik2 nya ngumpul ama kawan kawan nya emoticon-Cape d... (S)
Miris jg sih ngeliatnya , N tuh pelaku yg ngelempar air keras pada kabur (rombongan) pas mau kabur di di kejar ama suporter singa mania , tuh muka cewek langsung di kasih air wadah ember besar gitu tpi msih gk tertolong emoticon-Nohope
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli
image-url-apps
widihhh si gading jadi saksi emoticon-Big Grin
Quote:


Parah bgt gan ke stadion bawa air keras emoticon-Najis

bodoh amat sepakbola negeri ini, bubarin aja lah sepakbola Indonesia, banyak ruginya daripada untungnya

HIDUP BULUTANGKIS
image-url-apps
ini sebabnya ane g suka sma persepakbolaan indonesia, suporter.a pada sok" an emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Iya gan , parah suporter sfc klo bentrok mainan nya air keras (cuko paro emoticon-Big Grin ) saran ane sih mending dibubarin aja suporter sfc dri pada bikin resah penonton emoticon-Nohope

Pas ane liat itu mereka bawa air keras diwadahi botol kaca gitu emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak


Saksi mah banyak , cuma ane aja saksi yg share dimari emoticon-Ngakak
Triple post emoticon-Cool
Ngeri banget, moga2 cepet sembuh si mbaknya.
semoga di balas sama tuhan dengan balasan yg setimpal ke para pelaku, dan diberikan kesembuhan untuk korban, amin
image-url-apps
kasian gan ane ama nasib tuh cewek emoticon-Berduka (S)
males ane jadinya ama bola emoticon-Cape d...
ini lah salah satu yang ngebuat ane gk suka sama sekali sama bola,, emoticon-Cool
mo di ajakin nonton kek,mo di ajakin maen kek pokoknye ane gk suka bola emoticon-Cool
terlalu banyak kekerasan di dalem nya,yah biarpun jarang2 tetep aje ane gk suka meski udeh di paksa paksa emoticon-Cool
nonton koq bawa air keras..mau nonton atau tawuran emoticon-Cape d...
kasian tuh cewe, jdi korban..
mending sepakbola bubarin, budaya nya di up lagi biar kgk dicuri negara tetangga lah ... emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Dasar suporter goblok!!! Taunya bkin onar aja!!!
image-url-apps
astagfirullah emoticon-Turut Berduka
ane cuma bisa diem gan