alexa-tracking

KASIAN MBAK INI MUKANYA TERKENA AIR KERAS SAAT SUPORTER SRIWIJAYA FC BENTROK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfe0babecb172e0b8b45d3/kasian-mbak-ini-mukanya-terkena-air-keras-saat-suporter-sriwijaya-fc-bentrok
Kesel 
KASIAN MBAK INI MUKANYA TERKENA AIR KERAS SAAT SUPORTER SRIWIJAYA FC BENTROK
Quote:


ini ada kaskuser ada yg nonton jg di stadion

Quote:


Usut punya usut ternyata kejadian seperti ini sudah beberapa kali terjadi


Quote:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Aduh padahal cakep ya gan...
ini gimana sih masih ada aja yang pake aer keras segala.... PARAAAAH
Hmm, kasian emoticon-Frown
Namanya juga musibah emoticon-Berduka (S)
ngeri gan ngeliatnya,
emoticon-Takut
Oh ini kalo gak salah anak kertapati daerah palembang gan , waktu itu ane sempet nonton jg langsung dri stadion jakabaring pas lagi mau masuk tribun utara tepatnya tempat ngumpul suporter singamania tiba tiba ada suporter lain ( beladas ) melempar air keras gan (padahal beladas sesama suporter sfc cuma ada persaingan aja )serontak pada kaget semua, jadi tuh cewek yang kena .
Tuh cewek pas terakhir ane liat lgi asik2 nya ngumpul ama kawan kawan nya emoticon-Cape d... (S)
Miris jg sih ngeliatnya , N tuh pelaku yg ngelempar air keras pada kabur (rombongan) pas mau kabur di di kejar ama suporter singa mania , tuh muka cewek langsung di kasih air wadah ember besar gitu tpi msih gk tertolong emoticon-Nohope
Gan Ikut nyimak aja dl thx-ya CreamCantikRacikanDokterAsli
widihhh si gading jadi saksi emoticon-Big Grin
Quote:


Parah bgt gan ke stadion bawa air keras emoticon-Najis

bodoh amat sepakbola negeri ini, bubarin aja lah sepakbola Indonesia, banyak ruginya daripada untungnya

HIDUP BULUTANGKIS
ini sebabnya ane g suka sma persepakbolaan indonesia, suporter.a pada sok" an emoticon-Cape d...
Quote:


Iya gan , parah suporter sfc klo bentrok mainan nya air keras (cuko paro emoticon-Big Grin ) saran ane sih mending dibubarin aja suporter sfc dri pada bikin resah penonton emoticon-Nohope

Pas ane liat itu mereka bawa air keras diwadahi botol kaca gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak


Saksi mah banyak , cuma ane aja saksi yg share dimari emoticon-Ngakak
Triple post emoticon-Cool
Ngeri banget, moga2 cepet sembuh si mbaknya.
semoga di balas sama tuhan dengan balasan yg setimpal ke para pelaku, dan diberikan kesembuhan untuk korban, amin
kasian gan ane ama nasib tuh cewek emoticon-Berduka (S)
males ane jadinya ama bola emoticon-Cape d...
ini lah salah satu yang ngebuat ane gk suka sama sekali sama bola,, emoticon-Cool
mo di ajakin nonton kek,mo di ajakin maen kek pokoknye ane gk suka bola emoticon-Cool
terlalu banyak kekerasan di dalem nya,yah biarpun jarang2 tetep aje ane gk suka meski udeh di paksa paksa emoticon-Cool
nonton koq bawa air keras..mau nonton atau tawuran emoticon-Cape d...
kasian tuh cewe, jdi korban..
mending sepakbola bubarin, budaya nya di up lagi biar kgk dicuri negara tetangga lah ... emoticon-Cape d... (S)
Dasar suporter goblok!!! Taunya bkin onar aja!!!
astagfirullah emoticon-Turut Berduka
ane cuma bisa diem gan
×