alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SHARE) klo lg ngaskus ditemenin cemilan apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfdf8b3fcb1711358b45cb/share-klo-lg-ngaskus-ditemenin-cemilan-apa

(SHARE) klo lg ngaskus ditemenin cemilan apa?

biasanya agan/sista klo sambil ngaskus pasti garing donk klo gak sambil ngemil,,,paling gak diiringin playlist yg udah disiapinemoticon-Kaskus Radio
ditambah lg cuaca yang dingin, sambil diguyur hujan,,,pasti yang ada bawaannya laper mulu,,,heee'emoticon-Malu (S)

klo ane lebih sering ngemil kripik singkong,,,,cemilan favorit ane'emoticon-Jempol

klo agan/sista apa?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
banyak gan cemilan mh emoticon-Big Grin
Ane lagi kosong nih cemilannya gan...
paling cuma kopi sama air putih aja nih emoticon-Big Grin
Ini sambil minum susu aja gan emoticon-Big Grin
ane garingan doang gan.emoticon-Frown bagi-bagi dong kripik singkongnya
Di temenin sama Pacar orang juga udah seneng gan emoticon-Genit
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
sebenernya banyak gan apa lagi kalao malem mingguemoticon-Big Grin tapi paling sering banget ada pilus sama kwetiau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ditemenin maho mau gak emoticon-Betty
apapun jadi gan. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


di temenin sama ente aja gpapa gan emoticon-Genit
Diubah oleh diki..
ane cukup air putih aja gan sehat..
kalo lgi ngaskus sih ane suka nggerogoti keyboard gan, lebih gurihemoticon-Big Grin
#nih udah 5 tombolnya kemakanemoticon-Big Grin
ane coklat & chiki aja gan emoticon-Big Grin
apa aja yg ada gua embat gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nothing better than coffee emoticon-Cool
Kopi gan...
Sama Internet indomie telur kornet pas hujan gini mantap
Teh manis saja gak berani cemil takut gendut
lgi nyemil roti bakar gan
Mie goreng porsi double gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di