alexa-tracking

10 fakta menarik yang mungkin agan belum tau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dfdd97f9ca17dd2c8b45db/10-fakta-menarik-yang-mungkin-agan-belum-tau
Beberapa udah tau gan emoticon-Big Grin
Keep posting emoticon-Big Grin
Ane baru denger ternyata ada negara lan fang sebelumnya emoticon-Matabelo
nais inpoh gan......thanks




Ayo agan! Jejaknya mana? emoticon-Rate 5 Star nya mana? emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya mana?

Hahaha love you! emoticon-Kiss
baru tau ane.. emoticon-Matabelo
Quote:


Janjan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan!
ternyata istana bogor pernah dipake belanda yah ganemoticon-Smilieemoticon-rose
sayang sekali ane udah tau gan
Gue ganteng gan emoticon-Coola
Quote:


Agan kok cpet bnget? TSnya gk kebagian pertamax emoticon-Mewek gk papa deh asal emoticon-Rate 5 Star nya gan
Kl ga salah mata uang Indonesia di tahun tsb masih ORI (Oeang Republik Indonesia) ya Gan blm jadi RP (RUPIAH)...
emoticon-Smilie
info yang menarik gan, tpi sumbernya dapet dari mana yaemoticon-Big Grin
Bantu newbie ini dengan emoticon-Rate 5 Star please... emoticon-Matabelo kalo berkenan yang ijo2 juga gak papah hehehe
Quote:


Dari hatimu emoticon-Smilie gk deng dari guru TS yang punya blog, blognya lupa hehehe jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan! Luv yu! emoticon-Kiss
1 + 9==> Satu + Sembilan = 10
2 + 8==> Dua + Delapan = 10

gak ngerti apa maksudnya emoticon-Hammer2
Quote:


Maaf gan kata2 nya kurang jadi apabila 2 angka dari 1 sampe 9 dengan huruf awalnya sama jika dijumblahkan hasilnya 10
Quote:


Sama ane juga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung
×